WishCT - 愿望城市

用户注册

人家抛柑我找橙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟少出来冲,有什么写得太夸张还请大家见谅
名字 : QIH ORANGE 会讲一点华语
性格:性感小野猫来形容她不为过,有打王者加分!!
身材 : 7/10 (真奶可以不给吗这分数,不过有点小肚腩不是很大影响
样貌:7/10 (基本上和照片没有出入,很满意不过不大是我的 type
胸部: 9/10 (虽然我没有经验不过应该最少 D 抓起来很满意 而且做爱的时候看到她的奶在那边晃是一种视觉上的享受
小穴:7/10( 年轻就是她的本钱, 很紧而且2还会吸人但是水比较少可能我不会弄啦不过做爱没有放ky
口交:7/10 (虽然她很努力但是可能对不到我的感觉用了蛮久才出不过她很肯吸
做爱:7/10 (我个人是做爱比较快出一点的所以感受没那么好我出的时候她还说了一句 why。整体来说是不错的纯粹是我个人因素
乳交:7/10 (这个是另一种享受了,有点意外我是叫他舔蛋但他误会了直接乳交吓到我一下
697:/10 (和口交一样分数不过比我快出哈哈哈哈哈哈哈 但是很爽看到粉色的小穴
接吻:8/10 (我个人比较喜欢有感觉的做爱所以比较喜欢有得接吻的,她不止肯接吻而且还和我舌吻,超狂放

回头:10/10 ( 我找过也不多就三个,她给我的感觉最好
GFF:10/10
剩下的故事过后再补上
评分晚上在写之前评分给得太高引起大家的误会小弟在此抱歉

评分

coco77my + 2
lolzxienz + 1 感谢分享
mking + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

昨天翻车帖,今天观音帖,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-2-21 14:23

你相信吗,呵呵。

很像过年吃的超大碰柑,呵呵

chongkee 发表于 2019-2-21 14:46
你相信吗,呵呵。

这个我就留给大众来做观点,毕竟老板和我是朋友。。。好和坏还是大众来评论最好。。。

一个8分,两个9分,其余都是满分,天下竟然有如此完美女人?而且给Rm200++就可以一亲芳泽,真是奇闻

thesecret 发表于 2019-2-21 14:59
这个我就留给大众来做观点,毕竟老板和我是朋友。。。好和坏还是大众来评论最好。。。

是啦,人家做生意,不要讲太多。
回复 1 0

thesecret 发表于 2019-2-21 14:23

Errrr 我原本也有一点担心会翻车
可能我运气咯 哈哈哈哈

chongkee 发表于 2019-2-21 15:12
是啦,人家做生意,不要讲太多。

但是我可以100% 保证QIH 不会故意叫人开帖来维护昨天的翻车帖。。。而且这样做有点愚蠢。。。

我大胆估计,是美眉本人知道她被人开翻车帖,所以叫客人帮忙开帖扭转情势,但是我觉得这个帖子的出现只会把事情弄得更糟糕。。。

cheecheechee 发表于 2019-2-21 14:59
一个8分,两个9分,其余都是满分,天下竟然有如此完美女人?而且给Rm200++就可以一亲芳泽,真是奇闻

Errrr 其实也没那么完美 只是我觉得她真的有努力在服务 给低分真的说不过去,就其实口交我个人觉得是感觉真的没有很够但是她又很努力一直吸,而且她嘴巴又很甜也哄的我很开心所以给分慷慨一点

thesecret 发表于 2019-2-21 15:17
但是我可以100% 保证QIH 不会故意叫人开帖来维护昨天的翻车帖。。。而且这样做有点愚蠢。。。

我大胆 ...

我写得太浮夸了? 那大大觉得我应不应该删贴然后再写过 没有啦妹妹也没有叫我帮他写好只是也不知道怎么说 让大家误会真的是我的不对

thesecret 发表于 2019-2-21 15:17

我大胆 ...

由得他们去搞啦,我就看热闹。

让大家误会我是枪手是我不对,我只是觉得妹妹服务很好所以想给好评分让她的生意 好一点没想到弄巧成拙,起到那么大反效果,小弟出来找的次数不多也只是第三次写fr 所以不是很会写有什么搞到大家误会的地方 请见谅 不好意思

Tianfong998 发表于 2019-2-21 15:29
让大家误会我是枪手是我不对,我只是觉得妹妹服务很好所以想给好评分让她的生意 好一点没想到弄巧成拙,起 ...

我已经pm 你了。。。哈哈哈。。。

如果翻车,QIH应该会严厉的处理吧...

枪手不枪手的,大家见仁见智。。相信的不是去咯。

谢谢你的分享

cheecheechee 发表于 2019-2-21 14:59

每个人标准不一样。。。人家吃到爽就给高分。你也吃过8。9分的货色吧

qkxerin 发表于 2019-2-21 21:47
枪手不枪手的,大家见仁见智。。相信的不是去咯。

新人新注册不一定是枪手。。。旧人几十年也可能是okt是枪手

评分

Tianfong998 + 1

回复 1 0