WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后非下水場 無套還後入了印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說前幾天早上睡醒9點多,微信附近的人就響了。聊啊聊,就問妹子有沒有服務,她說沒有。但是就一直邀我去按摩。心想好吧肌肉痠痛就去按按一下。
2 m1 J1 C7 n  S! G8 X$ V$ D到了就直接上樓,妹子按了50分鐘真的是很用心在油推,很舒服環境也不錯,沒想到按摩完後有意外收穫,妹妹問我想要什麼服務,但是她說她來紅(還用我手指讓我驗證 哈哈),就問我要不要玩後門。我說好啊沒試過。然後我躺著我就說你去拿套,她說她沒有,我也說我沒有。。完了這下,興奮又緊張。。深喉口交後,就帶著這樣的心情進入了他的後門。。
5 l  F0 @0 R1 {過程就不說了。。完試後她說按摩60塊,其他服務我要給多少就多少。。我問他50可以嗎,她說可以!天啊 真的是爽翻了。但是我沒那麼壞心啦,總共付了她一個200,方便下次約出來 哈哈。。8 [/ x8 t; O5 S. S4 H. i1 n
0 L5 @2 v! d1 j
沒想到我也有這種雞緣。。但是開心完後。。就開始擔心了。畢竟在外面沒試過無套還玩後門。。順道請教各位大大。。這種情況得病的機率會高嗎?

评分

jojoheng + 2
黑人牙膏 + 2
linglingling111 + 3
heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。
charlie6rown + 2 感谢分享

後面耶,樓主真有福氣。

无套就算了。。。还后门。。。; d4 T- ~2 X4 G5 [' l
大大也太Over了吧。。

拔出来后有闻到弟弟有大便味道吗?😂😂

无套肛交,佩服

评分

sexkit + 1
jeffy4896 + 3

佩服你的勇气可嘉。

反正如果她常常那样给客人的话,她得hiv的几率很高,你也有机会

无套肛交!!!好料。。:lol5 q# b* B* h- o) q' g

0 a; v7 J# Z8 T4 X$ j拔出来时有什么味道。。:lol

玩後面要戴$ [8 ^" @! Z/ M4 W! C* e' M
細菌很多

勇者 好勇敢

玩肛交风险很高

无套肛交,比前面危险很多

我比较好奇 bird bird是什么味道 有没有大大分享感受

无套叫鸡性爱要三思啊!一定要用大头控制好小头。

无套肛交太高风险。建议三个月后去做medical test

有人可以恭喜你玩无套后门( y, R& ]' A9 R0 b0 e1 {1 U0 ]! j8 ~
如果有1天 你中爱滋头奖1 M/ n4 `' v4 M# u, O7 F
有人会为你掉1滴眼泪吗

哇老
0 `" q% z6 B% J3 _' d* i$ Y" T/ r大大玩到; S- @: |: x( J/ Q3 x
出钱7 m/ A- {/ E- I$ r- ^
出精
4 t% A3 K7 \7 `$ F1 f, x3 g, |6 I又出命。' B% ]! A1 W/ a

应该不知给过多少人了

屁眼应该很有经验了,够力

hiv 的几率非常高。
) O7 B7 j9 ?0 X1 ?( L4 t2 U

小心中招就一世

你玩(完)了.....

很多AV的男主角后门时都带套因为真的比前面不戴套的风险高几倍。大大真的是勇气可嘉,希望你不要那么“好彩”  l+ U# w4 F# l' P  ]

5 v0 y' F# Q8 j! ^* [2 Q$ P0 K

强,愿你和爱芝无缘。。中的话就拼命的吊吧。。。lol