WishCT - 愿望城市

用户注册

好FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玛丽莎有服务。
* j0 l  t1 k) x$ Y$ G1 X% f) K她态度很好。
$ z6 f7 p9 s/ s4 p, x7 r0 Q! A可以很好地沟通。; G! ]: M: ~, }5 ?  Q! h1 e
她的服务非常好。
4 j: y6 g6 x0 A. {0 x6 u& ^9 Y3 o& v! S
胸部:B
- h- {/ O8 k9 E价格:问她; X! m3 v' W2 {+ S  o( x7 `
微信:mari888(MiChat)

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

是住家菜吗?

大大,是马来或华人?颜值?

你们别傻了,这个是鹅来的啦。
& ~1 w9 ^% b* A0 [! ^5 _5 s0 P1 Z住DNP一代的。
" K. r/ \* W9 e  Y+ D5 h. B

谢谢楼上的提醒

评分

jeffy4896 + 3

人妖来的的啊

erickpg 发表于 2019-2-21 09:21
' ~0 a  d9 X# b7 \你们别傻了,这个是鹅来的啦。% E% O; J" U  h) ]3 R' i6 j) G- K
住DNP一代的。

5 u9 ]3 q$ T( P& {. V. K$ @鹅,是什么意思?

原来楼主吃到鹅

评分

03x59x5 + 2
jeffy4896 + 3

什么是 MiChat ?
# T. i% B2 t7 F# s' E. D
# V2 [0 k& S/ S$ ]4 ]新的 apps  ?

我不是美女 发表于 2019-2-21 14:292 ?1 }, Q# f# h3 j# J* r
鹅,是什么意思?

' g6 S/ l5 j  I: f/ ]4 \就是 啊瓜 或者 人妖 也可以叫 Ladyboy or shemale:lol

macece 发表于 2019-2-21 23:51
: S! b. x% S! N- t' ]就是 啊瓜 或者 人妖 也可以叫 Ladyboy or shemale:lol

; W: ?, [/ J: v0 c. c6 j5 L  K7 x哦哦哦,谢谢哥哥解释
- L7 }; ?9 d6 v2 N- g* Y! ~学习了;P

原來樓主是賣鵝的6 W/ b+ v, g6 P% s# q# L" J4 ]9 T9 k
:lol

我不是美女 发表于 2019-2-21 14:29
& e% W" a8 r* H8 s9 X5 w2 i鹅,是什么意思?
7 e+ d, R. d3 `1 i5 A5 v9 W4 }
他的解释不够正确,
* Y) Z' E9 `- F( E5 u人妖是没改装完的,还有小鸟。
( F6 P' Z1 P8 Z2 r; V7 t鹅是已经改造完了的

天下之城 发表于 2019-2-28 11:152 r4 ?+ v; m9 @4 z/ l9 J
他的解释不够正确,
+ ^8 l6 M. [0 [! J( B人妖是没改装完的,还有小鸟。, O4 b3 {# m% B& c
鹅是已经改造完了的
7 p& u: X7 x" @1 j; u# s5 T
哦哦哦,
) Q" c9 @- Y! ^; z7 i( f好多我不会的字眼。。! }. I4 X! H' Y6 v% l! B# \. K' ^
谢谢解释
回复 1 0

是鹅:( 还看不出