WishCT - 愿望城市

用户注册

小银 花满楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小银 刚刚上班就去试车
: w, x3 x  g; ]9 ~4 G  p结果还不错满意 . ^! y  Q0 Z& R1 W! q: L
配合度高 会讲华语# G" f# t% p0 V7 y
样貌8分 很小一只。
/ s) c+ B% o) b1 Z% X. U6 f口交技术 有待加强
& o  x8 c, f8 H6 Q* P2 M不过态度好
$ O- c% h3 d/ ~9 y- x, Q3 a5 F# T鲍鱼很紧 没几分钟就缴械了' j) i& S* e, a$ K
拿了两炮 好彩没有翻车2 E- L; W4 M7 R# i$ _2 S3 Y+ _) p
有兴趣试小只马的 可以去花满楼

评分

funnytey + 1 感谢分享

看其他帖说他是翻车王来的?

小奶。。。。。。。

" B6 e. }7 t+ k' `/ S
xxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2019-2-20 10:152 j" v0 c0 I+ p- R
兩年前上過他,樣子很幼齒.因為我是外貌協會他又是我的菜, 服務普通 ,口交真的不怎樣,事後事前也是自己沖 ...

5 ~% r5 ^" V& R  C  \/ L, w& [& G最重要自己tiu到开心

本人也是颜值控 年轻漂亮幼齿 真的干得蛮过瘾 有初恋的感 美眉 羞涩 笑容甜美 4 l1 [( U  V6 }( d0 ~2 v
正所谓青菜萝卜各有所好 每个人的鸡缘都不同  开心就好 😁

评分

wentao1 + 1

1 M( _5 i7 D+ G1 E9 C% _
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2019-2-20 14:364 j% s) V  A8 w6 I7 }
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

5 f8 u" d8 ~6 |8 C# b; P干嘛写了又改???

天下之城 发表于 2019-2-21 04:09- q+ w4 ~  R) p% X$ M0 W9 T9 k6 v
干嘛写了又改???
4 k# t& V) R: ?# X* O

7 _& ]/ Q# J7 R" L4 o想想看不對 ??
- D3 B' J! \. L樓主的id是新註冊的.他說什麼小銀華語很好,很好談..
$ B0 P0 ?  x5 D: n記得上次我找了他兩次講的話應該沒有超過兩句.. 辦完事後自己沖涼出來他已經穿好衣服坐在床旁, 給了他錢之後他就開門送我出去根本就沒有說到話.. 不會是槍手帖吧 ??, c+ k/ s% m, g7 Y" i
還是把我的評論刪除好一點,免得萬一有狼友去到翻車怪到我頭上就不好了..

评分

天下之城 + 2 我很赞同

回复 0 1

小银最少做了2-3年了,以前刚到马来西亚是先在bukit indah滑山做的,这妞不行,看客服务的

花满楼不会去第2次了,  Q- _6 _: a" s( U, n
上次我叫的那个也是这个不可以,9 m4 Z) N6 f3 b0 m, b% Z
那个不可以,整体就是差差差。。

好像看到蛮多花满楼的翻车贴了

bobojb 发表于 2019-2-21 14:45% Q# _. K" s/ w  j  \) f0 y" G2 y" C
想想看不對 ??
% P: y% o/ t/ ?1 ~% M3 d, @9 c樓主的id是新註冊的.他說什麼小銀華語很好,很好談..( ^( |2 k" F  f# h" p' v
記得上次我找了他兩次講的話應該 ...
* Y, ]* t) Z4 }/ n' p
看到新帐号99%是枪手。看来生意差了很多
回复 1 0

这个小妹看心情做工的吧 和姐姐小金一样

我。。。不方便说

龙骑士01 发表于 2019-2-22 12:46
! F! l4 a; L  |2 Z6 |我。。。不方便说
9 Q- a; V7 Y1 D6 {
三年来你最有用的回复。。。
回复 1 0

翻车楼就有,okt虽有礼貌但无能,那里很多小姐只能斋吊的。

lagi 发表于 2019-2-22 14:33% x6 |  \6 J" h# ~3 j
这个小银除了我之外,都看不上其他的顾客。  因为我帅到和小银做爱时,她连保险套都不肯用。

/ t0 E+ u8 ^+ @( ^9 R% W娶回家吧,既然她那么爱你,连套都不用了
回复 1 0

美眉好像评语不好

lagi 发表于 2019-2-22 14:330 p7 H/ d' d% c  l
这个小银除了我之外,都看不上其他的顾客。  因为我帅到和小银做爱时,她连保险套都不肯用。

% u, Z0 c! @5 B" M) J, `& v1 _楼主这叫帅。。。。。真是萝卜青菜各有所爱。。

lagi 发表于 2019-2-22 14:33: ]9 }) {& ~9 \! z

2 I5 F! |2 I3 U0 c完了,第一你等下就被人shot,,第二这条货给你这样写就完了