WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟在permas修车 修车老板说多两三个小时就会好
- a6 |$ y+ {( z& q' H4 B- B小弟就看看时间还早 就跑去了附近的按摩院
% s! p( e: Z* L+ B9 H" t这间按摩院是小弟平常去过的按摩院 是泰式按摩没有下水只有打飞机
% J' c+ O1 p) i4 i" s) V5 g" U5 w就和普通的泰式按摩一样 下水口交没做 只做打手枪
4 G0 b2 e. Q8 R9 r8 c5 c进到去 一样咯 跟柜台说两个小时按摩(油)小弟平时来柜台安排到谁就跟着去2 C; ^  N4 o% w  E* v' ]
也不会特地要求 因为按摩最重要好 过后就先上厕所
! d: {7 l) G7 h. [5 L  U多下就洗脚被泰妹带上楼 看这泰妹胸是非常大 样子还不错的6 P* {3 u0 Y+ J, u2 Y- N" L
过后就脱完衣服躺在床上等按摩+ O8 ~0 r$ S' L! Q. h  N  u
按按下 哇老 我意想不到的事情发生了1 G# R/ ?6 a5 \8 ~
泰妹开始按到屁股去 按按下时不时动到蛋蛋 时不时动到龙帝下
. z$ c* U/ P) a' A; K# e时不时按到屁眼去 搞得龙帝硬硬的 : |2 s8 Z# z+ a$ a. W) }. f/ ]" d
心里就想 接下来有好戏看 按完了背面 就按前面
! P$ G7 w& M- M9 z8 `, O# v小弟这时就假扮装冷 这个毛巾只遮上班身 下半身露给她看5 S( s5 v' ^9 e
泰妹尽然也没有说什么 好吧 哪她就继续按 过后就按完手了
' R4 y  ~6 [  h0 ]8 z$ _+ L7 tOK这时 他就问小弟是否要不要special 小弟一心只想按摩的就拒绝她
) G4 l2 Z- J6 j3 @2 y6 g2 e哪里知道这时泰妹就变的淫荡起来 一直要求我给她服务 小弟又一而再再而三
; p. j, R& F& S. E1 U/ ]的拒绝他 她就变本加厉整个人扑在小弟身上 一直扮可爱要求我给她服务
' d+ v" Y- n9 H( |" F8 V这时小弟再拒绝 她又一直再吵 又亲奶头 整个人坐在小弟腿上玩龙帝
4 i& p; _8 i& @1 o1 X: X我就叫她不要玩说还有时间可以继续按摩 我不需要特别服务按完会给小费9 ~$ n9 y6 v8 e. ~, E% N1 c
这时泰妹又说不要小费 要special 过后他就抱着小弟说what do u want
% }8 ^8 s* H( E/ A: N+ Y这时小弟就想看来这泰妹不只做打手枪 就问问她还有什么服务 原来还有口交% B5 w, R4 b' f# G
小弟真的想不到 她这样做柜台应该不知道的 心想zap到坑头了  小弟还是拒绝她 哈哈哈
1 Y5 O9 N& |. }4 j之后泰妹又点不开心 可能按两个小时 不能赚外块不开心 ( c- O  v  N( a+ B/ c) e  t
过后泰妹还是继续帮小弟按摩头部 接着就收工咯 3 _+ p( }- b, j" u1 F
就要走时钱包掏了钱给她小费 她也开心回 过后小弟也不客气抱着她 手还多多跑去抓她奶+ `+ o5 @+ d3 f' @+ z9 S1 @: L9 i
看她的乳头 她也没反抗 她的奶真的蛮大下 抓到小弟现在也回味着- {9 }7 x: H+ Y3 x7 }
之后她也给小弟爽下摸摸龙帝这样 问了他几号说下次会找她特别服务 就这样下楼收工
1 n) E5 v. ?; u5 y( ^% Z' y- e/ ~2 S, z
( L7 M* Q$ U# D% ]小弟就不分享是哪里的按摩院啦 怕会连累泰妹 毕竟人家也只是要赚外快
0 e/ q, h+ R: F# I8 U  S: y7 U第一次写不要见怪 不知道是不是这样发帖的 请大家多多包涵. w$ U2 y6 W. M7 c; U, h
6 `& C" w( m8 S& p; V

评分

西成勇 + 1
evan3326 + 1
Tylerkoo + 2
linglingling111 + 3
大根 + 3

只分享按摩院就好,泰妹号码没放不会害到人家

请问收费多少呢?

neville 发表于 2019-2-19 01:11
! G8 a* F/ n- t% y$ r& K请问收费多少呢?

' g$ q! S! e* A" v0 U120 两个小时 油骨按摩 一心只想按摩 应该不会很贵吧

评分

neville + 1 感谢分享

回复 1 0

7766163 发表于 2019-2-19 00:59
% {7 g5 P# k+ J3 x8 d+ |) p. E只分享按摩院就好,泰妹号码没放不会害到人家
( Z5 w8 V$ d1 a) ^
靠近aeon permas的

大概知道是哪一间,应该是麦叔叔旁边,请问小姐几号?

没试问一下有下水吗

120二小时真的很便宜

nomeaning 发表于 2019-2-19 03:10% ^9 v0 A% j( y3 [* Z
120二小时真的很便宜
0 j" B5 s" d9 \* K
不是很便宜啦,我试过在KL才RM75两个小时

弟弟硬了没把它射出来。。。我就做不到,肯定要把它射出来。, v4 d2 M" _* S, s5 D; U2 e
定力一定要够。。。
( V1 v. }; C9 `( r7 Z/ u* Z

在百万镇的哪里呢?

可以叻 想知道哪一间 厉害按不?

楼主没说她的按摩10分拿几分?

两个小时还蛮便宜的

大眼睛小眼镜 发表于 2019-2-19 01:32
( Q( D/ X# B. c, p2 k: B) H* l靠近aeon permas的
5 Q$ T# a7 e6 J' ~& j* b* J
这边的飞机多少钱,,给摸吗

gn1799797 发表于 2019-2-19 02:41
6 M! V3 ?& W+ V3 D$ F& p" B. l没试问一下有下水吗
4 t! j: v+ d, e$ h+ ^2 Z
有问 没有最多口交而已

7766163 发表于 2019-2-20 23:47
+ o$ V7 X! g' L1 a1 l8 G3 X这边的飞机多少钱,,给摸吗

* ~  J  A- P! R) k5 O5 l飞机50 我平常来只是按摩而已 不过这里的很多都是清纯泰妹只是问你要不要打机而已 可能我遇到的做了蛮久的很大胆做口交

侯赛磊 发表于 2019-2-19 16:19" s2 R' [- Y6 e7 C. b
楼主没说她的按摩10分拿几分?
/ S1 _' F2 ^; ~, ?+ Q0 l7 i  y6 K
我是来按两个小时 这泰妹10分的话7分吧 因为按得太快 就问要不要特别服务 本来一心只想按摩放松下的

评分

侯赛磊 + 2

大眼睛小眼镜 发表于 2019-2-21 00:21
5 n# j3 q8 x7 A飞机50 我平常来只是按摩而已 不过这里的很多都是清纯泰妹只是问你要不要打机而已 可能我遇到的做了蛮久 ...

+ E1 E/ d! C4 E' d9 Y这样的我喜欢,可以享受正宗按摩,7 U7 T" Q! ~+ `- h% m

c$ N. v; k2 }. P0 Q$ V! }她们有问要不要打我才打。

‘请大大分享~:lol

这样你还能定著,还真佩服你

rm120 两小时 我也想试试  ( R* b) n1 _* v
环境ok?

那么这里的按摩师漂亮吗,目测几岁

能不能形容附近有什么店吗?