WishCT - 愿望城市

用户注册

今天第五次回歸VIP 787, ....接着是第.........回歸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第五次回歸VIP 787,她的服务只有一句话形容”太勁了,太贴心了”现在還回味和她的激戰哦,2 L, O) A* m! y8 T) z& W* f, r

/ C/ P5 N( }' o4 i: n; E" e' ?( v戰報就請大神找回我第一次発的帖罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰包夜, 近其應該還会回歸8 L0 o0 B, b4 z8 [
- J# j# r  a4 t+ U% c; S1 W% H
大神有谁知道如何上传照片,谢谢

评分

yek + 1 原创内容
dannysi + 1 娶她回家

恭喜吃到好料。。
( m" ^( H  J' l) ~# {( [( o) m& j
羡慕

9 G( h( O  P! H# h5 C6 U7 _$ K' p8 p8 f4 D6 D* [0 d1 C( _' @
我在等大大第二十五次回归。。我听过的记录是在三个月之内去二十四次。。2 t5 z5 O+ g0 [5 s; P; O
回复 0 1

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12
" t  C( R/ j2 c我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。
3 a3 ^& ]( o6 z
一切隨緣罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰更高境界,
4 q) m- s' |* P7 I+ x6 G  c哈哈其待更好的出现
7 w, I7 }7 D3 y$ M" A6 Y
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12
( z% r7 Q# [7 n1 \) P我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。
8 L3 g! l) U5 ?9 u8 X
大神如何上传照片,谢谢

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:11
  q5 k; ?/ h5 z, B. {! i& Y3 Q" [- I# @! r恭喜吃到好料。。
4 C8 E: |1 q7 \5 p0 Y) Q
+ w8 ]' ^$ ^- @! k9 I羡慕
" g; y' K9 k- |/ U" T! T
大神不客气, 好的應該多分享是吗?
2 W9 o- Y9 E; }; b# c避免炮友浪费金钱和时间

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:24
$ a1 `; j( g7 j# Z大神如何上传照片,谢谢
+ R) x4 e7 I+ X! n2 O; @  t
如果网上有图就直接copy图片网址,然后在选项有个图片可以加的放进去。。$ y, O, J" _1 O7 D, }
如果网上没图的,就上载到免费网络空间如tinypic.com.然后把图片网址放进去。。

美女喔.那里的?

楼主中了深深的毒, 不能自拔。。。

恭喜大大吃到好料

既然战报请参阅第一次,那。。。在第一次战报下面回复就好了吧  q) r& I& a- M9 k# g% O" E& \4 V& p$ N
“好”的是应该多分享——要嘛很多人喜欢很多人分享,要嘛遇到很多好的分享很多好的
8 Y, Q% x' O7 j& _& r) ]6 C下面这个你也去体会3 _) X' X# X; P! P9 n/ f( x* i
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382009
  w, F# d7 I6 Z; v2 i. d7 ]( t我没去过所以我不评论

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸
  F/ @; B% T9 }. w+ c: n

评分

03x59x5 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16% q( i" p* ~, Q+ t8 J

\. |/ U  D$ I喝喜酒的时候记得早点到:lol

小头爽死!钱包饿死!
回复 1 0

不要酸楼主啦。。! [$ Q( ^! v- Z" u" T; z* s6 {
来点正能量。。。
" l; C4 h/ I6 q  q4 E7 G楼主小心点就是了。。。) G2 ]' p+ n  Z4 ?4 |* L2 q
要理智点全部都要考虑清楚。。。

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:24
1 t7 _1 s& e. v0 Q大神如何上传照片,谢谢

7 |6 ?4 P9 C! Z- f' e- S$ Vhttps://www.uploadhouse.com/,我是用这个的,你自己试一下吧。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2

可以69的吗
2 l6 d+ @5 r! U我也曾经中毒过,楼主加油

CNG2 X, @& c2 I! a8 r. t% F  h
没有尝试69,但由于她口交時, 小妹是向着我們以可手淫, 服务只可說 " 樣樣超漂, 爽極了" 我第一个帖有詳細的戰報, 如你想要PM 我

世界真黑暗 发表于 2019-2-18 20:02
6 y! @# `! b- g8 r1 i4 w直接包她了啦,等菜啊 :lol
3 J7 P) ~' j6 E, {9 h
先等我的口袋滿先,

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:11- p8 j  z; W" U9 G: g7 Y0 d
美女喔.那里的?
. O/ B# b# K0 W! a
Plaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
7 A" c5 n% D8 `, u. z6 P: y
+ ~, J+ ^" y/ c7 C6 M6 m2 n7 ]去了plaza sentosa去找肥肥蟹( ground FL) 或Mr DIY (1st FL)的电梯,然後去4楼就是VIP SPA 了

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16+ I7 w' U0 l# I2 }/ j

5 P9 Z; ]  }, p0 q1 k" F我也想,但她有OKT 的,先等我的口袋滿先, 哈哈

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:11
6 Q# Q  \. E/ G3 O6 i4 X5 y- j) P) B恭喜吃到好料。。) z7 ^9 t7 W4 i& T9 I5 G

; W' R: S2 M+ D0 b0 [% A羡慕

; K4 M4 Q* M( B& r* |# H7 f# Cjeffyhui88 大神,謝謝

j8ason 发表于 2019-2-18 21:09$ G/ _! V' t/ ^0 j
小头爽死!钱包饿死!

& e  U- d5 Y1 |你是对的,不过已经中毒了, 哈哈

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:110 `5 t/ j6 l! T- T3 D5 G) d
美女喔.那里的?
7 V0 g: T0 N6 G/ i$ P, J* h

+ N1 o* B" i" Z7 p