WishCT - 愿望城市

用户注册

陪丽湿的可可大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ @/ x  N- M. ?( T* ]+ U" c! k7 E7 A9 j2 ~$ u! c: ?
昨天被他的微信吸引,去了陪丽湿的mount austin场找了可可。她从外面走进来,我已经觉得不对劲了。不过两百块钱我已经给了okt,也不好意思不要了。
2 u- O8 E7 G6 R# k4 C4 `
: H' N/ A. E6 m果然进到房里一直脸黑黑,这样不可以,那样不可以。什么吊嗨的mood都没有了。最后连事后的凉都没冲就走了。前前后后不到20分钟!- J7 D1 q) X6 w$ g/ D

8 _2 F" o! P- B" [9 R' [& Y% k1 b" z我找小姐20年,从没遇过酱紫的小姐! 陪丽湿老板,如果你们小姐不想做工,麻烦你们送她回去好了!不要让我们客人过来受气,OK?# }6 s& s5 \8 j3 h: i* _* i) v& F

% A* ^6 R+ m$ o2 N真火滚!

评分

大根 + 3 我很赞同
yek + 1
dannysi + 1
linglingling111 + 3
wentao1 + 1

这种小姐应该狠狠的顿他不然就便宜他了

女的都被宠坏了,那里还会有心情上班
回复 1 0

因该就地正法,把她玩到跪地求饶。。。

这间场没有代理要放小姐过去了。如果在赶小姐的话那不是没有小姐做工了。所以就只好让顾客去给钱受气。好过没生意,直少来一个就是一个,把客人当白㾒。不过要会久。

非常同情大大。

听说超级红牌来的不是吗?

操你妹 发表于 2019-2-17 20:42
2 o- P' {. @4 v; J) ~! J听说超级红牌来的不是吗?

% K2 ?6 W2 {6 |( n0 x对呀,超级翻车红牌呀+ b3 }9 S1 Y  q+ j# {

这间场最近都很多翻车帖

predator 发表于 2019-2-17 21:04
& L+ ^* h7 s  k" C3 X6 h- N对呀,超级翻车红牌呀
( u! A; n2 v1 A' q* ~0 V
你也找过她翻车吗

Amos9599 发表于 2019-2-17 19:08. M3 h7 Z" m/ q4 t* P, l+ T) `! ]
女的都被宠坏了,那里还会有心情上班

" c+ O5 m  V7 F7 y看来大大知道一些秘密吗?被宠坏怎么说??

操你妹 发表于 2019-2-17 21:24
+ z3 v3 y+ V/ I$ I5 p+ u你也找过她翻车吗

6 C6 E# w8 g- Y" q/ U' a" C# X没找过这位,不过所谓的超级红牌,你最好找找看论坛的报告再决定要不要去,不然分分钟你是翻罗里

predator 发表于 2019-2-17 21:44' i" T6 `2 B0 R
没找过这位,不过所谓的超级红牌,你最好找找看论坛的报告再决定要不要去,不然分分钟你是翻罗里

- g9 H+ f1 F+ G0 |" \3 T我找過了 最近才想去試試這位的 這篇好像是第一篇她的fr 就是翻車篇了:dizzy:

感谢大大分享出来!! 请问大大是我们遇到的这一位吗?1 P4 @' E; {4 g

9 c' \; h5 _8 r7 ~8 p/ [+ V翻车,翻到有车都烂掉!有图片为真,希望大家不要上车。
& F* X& x- B5 G  r0 }: j5 bhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=393809
  d: ~: I  }1 x: B. r(出处: WishCT - 愿望城市 )  o% L; m8 K! K( f4 x4 o$ V
) a, F" O/ W" O. f
我和另一位大大遇到击败烂的小姐
- _6 P; M# s  y1 H% z
* K; n# a" H7 h0 J- S9 u9 c9 f不知道大大有没有看到我们的帖文?

niming13 发表于 2019-2-17 22:556 Q3 G, c. @" N4 o, h
感谢大大分享出来!! 请问大大是我们遇到的这一位吗?
( f. R$ d. }; ]% n) l, Z
1 K3 ~& D* m/ _6 x5 o) [翻车,翻到有车都烂掉!有图片为真,希望大家不 ...

; e6 u: ~! {) X不一样的小姐。我的是这里广告员陪丽湿的。写的是超级红牌。结果我得到的是超级翻车
回复 1 0

操你妹 发表于 2019-2-17 21:55
. x0 R4 M5 d3 m( \  g! {5 h3 T- Y6 ]我找過了 最近才想去試試這位的 這篇好像是第一篇她的fr 就是翻車篇了:dizzy:

! D! ?( D* d* v. H# y1 Z其实我也是一直在找她的FR,可惜没有。所以就敢敢去试吧,毕竟人家写的是超级大红牌。( r+ h1 x5 s# r, i
3 t+ S& M+ p' W8 M7 _
我去时候是六点前,别的小姐是168,可可是198。结果我给198去翻大车。。。唉

这场变翻车场了'两年沒去了/ F0 a; v( N8 {. j- |

大大又翻车了,

贵还翻车,不如拿去喝酒。。。

jeffyhui88 发表于 2019-2-17 23:07  u$ y( h/ ~3 Z9 @4 J- }& `6 o! u
其实我也是一直在找她的FR,可惜没有。所以就敢敢去试吧,毕竟人家写的是超级大红牌。
( @/ v$ V4 `0 Z
3 V" N: n6 T' l3 u' C  W我去时候是六点 ...
, c! \/ B& y; U4 O/ T
花钱买教训吧 198 不是很亏

操你妹 发表于 2019-2-18 01:011 R# ?8 z9 F4 n  l$ j! b
花钱买教训吧 198 不是很亏

8 l) o0 b: a  E! d" S% H* R1 ]198不是问题。我也翻过不少车,不过好像没翻过酱厉害的。0 l, C5 n3 o- ?+ {% B

9 n& v2 Z& j# g  d# s发帖是为了尽量让狼友少去花冤枉钱吧。也希望其他狼友如果翻车也通知一声
回复 1 0

她从外面进来时你就觉得不对劲,为什么觉得不对劲呢?

评分

jeffy4896 + 3

这场的确听说过很多人翻车

评分

jeffy4896 + 3

真是heng, 前幾天過去看他的真人覺得不是我的菜 .結果就叫了 Nana,雖然服務普通但是沒有翻車..
8 v: S5 K. H1 g) B* `9 b2 @