WishCT - 愿望城市

用户注册

梦都~战斗力十足的603(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aaroncch83 于 2019-2-16 19:51 编辑   L1 ]0 D! o6 y1 `9 T/ c; b8 X9 {
& X! U: x! _% O0 z6 W
话说昨天休息,送我那辆老Poka去service回来没事干,就找了间咖啡店喝茶看小说打发时间,习惯看小说的狼友大大应该就知道经常会有一些广告会弹出来,看到了想想一下也好久没开荤了,就想起湘妃之前有给我介绍过713或127不错,立马联络湘妃安排时间,怎么知道713回国休息,要一个礼拜后才回来,127就有人预约了,反正也还没有试过的也不勉强就说了个时间让她给我安排个吧~确定之后赶快喝完茶回家冲凉换身衣服就过去赴约了~
; V; q$ J8 G- n  m7 V  j去到之后和柜台的说我已经和湘妃预约了,就倒了一杯茶让我坐着等一下,原来湘妃安排给我的是603号美眉~- w1 L( m& a0 D4 o7 i* g. O
因为我早到了,所以等了大概15分钟后美眉做完工出来了,看到美眉之后,弟弟已经清醒起立了~站起身,美眉就过来牵着我进去了~1 J' _* h( N4 t! t* p* c
进到房间之后,美眉就开始帮我宽衣解带,解除束缚之后就带我去洗白白,可惜的是美眉还有内衣内裤在身上,不然就可以鸳鸯浴~{:2_38:} 值得一提的是美眉真的非常用心的替我洗白白哦~{:2_37:} # a0 c$ D1 o. U. C
洗完出去的那一下,我直接傻眼了冷气还开着而且是对着浴室门口的,还没有抹干身体,冷啊~{:3_64:} 和美眉说我冷,就赶快去把冷气关了帮我擦干身体就抱着我让我取暖{:2_37:}
& h; ^/ A7 N+ A! \差不多五分钟之后美眉才起身离开我的怀里开始替我洗头,冲干净泡沫之后就开始替我洗脸做脸部按摩也做了一点头部按摩之后用热毛巾敷着我的眼睛之后就开始了猫澡,从小腿一路直上后就主力炮火攻击我的奶头,哇老~{:2_38:} 弟弟已经一柱擎天就扣含冷热水交替为我弟弟来了个冰火~{:2_37:} 直到我已经快忍不住了就拉开了热毛巾,要美眉躺下让我喝奶吃鲍鱼,结果美眉还一直:gorgor不要,肮脏~(熟悉我的大大应该都知道我我最大的乐趣就是要吃鲍鱼,一路喝奶下去来到鲍鱼位置,黑森林杂草丛生,赶快用舌头入草丛找鲍鱼了,舔了一下,美眉也开始流水了,{:2_37:} 值得一提的是完全没有味道,赶快补充水分了~{:2_37:} 再后来美眉应该也是受不了了就赶紧给我弟弟带好安全帽就要我开始飚车了~{:3_48:} 可能人老了,体力大不如前了,飙了还没有十分钟就感觉累到不行了,把美眉拉起来让我躺下让她来骑马了,或许刚刚体力不济,让她的快感停了下来吧,我一躺下就立刻上马狂骑起来{:3_61:} 美眉如果去当赛马骑师,我这只老马绝对都可以中头的啊~{:3_62:}
' C$ ], K& {$ p8 m$ i6 y, F, I这场赛马运动在坚持半个小时左右吧,在快感不断的冲击下,弟弟终于口吐白沫了~{:2_31:} 把美眉放倒之后再吃了几口鲍鱼之后美眉才拿来卫生纸为我脱下安全帽进去洗澡,出来之后也很细心的替我擦干身体穿回衣服之后挖了个20 给美眉~就出去柜台给家用了~
- L+ r! `& E  z+ r9 P2 s& f( I4 ~( x, v/ L6 Y! A( b5 i" }

1 l8 U1 a' i& }# X6 M& T! G5 b& D年龄: 没问' W; v7 A7 A9 P+ l& f. G5 ^" g
国际:春卷
7 m; R! _4 T6 U# T' R  ^& `颜值: 8/10
* J$ E; l  f+ S0 G身材: 瘦/小只,可以抱起来. E: ^* u* t7 D1 U( q& E' S
胸部:  真的,很好抓,敏感~
3 Y9 M6 T; \6 c  D' x* t  T鲍鱼: 无味,超赞的~  g. K; V7 E  `" ^: Q- `5 t9 M
地点: 应该很多人知道& u% g$ W# C! K5 z0 c
亲吻: 可以舌吻/ B" y2 O" N7 N- w" ]6 ^$ i
服务: 好,用心8 h& b/ E0 Q2 U7 ^$ _$ W
态度: 健谈,没冷场,有说有笑,无敌女友感~{:3_62:} & ]) C) ~- E6 h- z' b! o& T% b
回头: 一定会,好久没有那么酣畅淋漓了(想会一会713先)7 I; |% T$ p7 \+ X: {7 U
伤害:248+209 D  B% t% o6 y6 X, a- A

( o. s) s- c- g6 R
: j1 T: ?- a7 t2 H
% B( u6 U0 f% h

评分

linglingling111 + 3
世界真黑暗 + 1
kentai700 + 2 感谢分享
predator + 2 我很赞同
funnytey + 1 图文并茂

恭喜大大吃到好料

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持

恭喜大大吃到美味春卷

评分

alwayswannafly 发表于 2019-2-16 19:02
  w7 Z3 K6 h& w6 w6 t0 e2 m恭喜大大吃到好料
' t5 R* `2 Z8 [- }1 u
谢谢~{:3_62:}

是我的问题吗?看不到照片

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-2-16 19:14
: H+ X0 ?8 h. Z/ d5 [是我的问题吗?看不到照片
3 O( U  H# e: J/ K- x+ A" P4 l' v
等等,我去看一下

fox666 发表于 2019-2-16 19:08
3 ]) Q& R0 D' k) o) K恭喜大大吃到美味春卷

- Y' W7 O9 f$ E' p真的是美味可口哦~{:3_62:}

收费248还真不便宜

评分

nomeaning 发表于 2019-2-16 19:143 |0 T. K4 |. O5 J& P- t7 o0 `+ ]5 T
是我的问题吗?看不到照片

2 s! ]* \3 i& P& s/ w3 t3 l已经可以了

每次去都找713,不过这603,我也看想上很久了。。

评分

o0 K* r, F6 a1 W+ b0 H恭喜大大吃到好料,713 红牌啊8 L" z7 Q" P0 Z0 C9 `+ _- y" D
有没有梦都的广告啊

评分

城市乐园 + 2 + 2 谢谢支持

谢谢大大分享,看到看来这间很多好料需要时间去品尝

评分

大神,謝謝分享戰報

评分

这个之前在 city spa 上过几次
4 ~( c0 S; _$ Q, Z- p就被她样貌给吸引,真人很美
- i1 }# F& t$ j: [5 {  r服务态度都很好,只是奶不美% t) U- r; N- |
她很厉害骑马
5 S7 Z6 H; N  |, W& t她艺名叫苏丽

评分

leong1450 发表于 2019-2-17 03:02
3 j+ e0 r7 Y4 m5 R/ L+ J这个之前在 city spa 上过几次
5 q: g- H3 w. }$ Y% @& x就被她样貌给吸引,真人很美# U1 w5 A/ R/ F$ _" E. h! e
服务态度都很好,只是奶不美

3 z; `4 q8 E! J5 }, R0 Q可以舌吻么?

我有个朋友已经对她着迷了,屌了又包夜,顶不顺

评分

刚巧昨天拿了她,她说26,结了婚,有一个小孩。
% U4 p6 Q# H; a. c% K+ E6 ]' y& U口交很好。9 d  D9 M2 F! a  k5 A6 A8 b
okt 说二十号过后,附加费(红包)就会取消。

评分

郎峰呀 发表于 2019-2-17 05:03" _3 F' J, Q; q3 ^
可以舌吻么?

, k- N! i2 j2 X5 e% G" U可以舌吻,每次都吻到够力够力

评分

zyzzdr 发表于 2019-2-17 11:45
& z. {& }  W" H: c6 P2 |我有个朋友已经对她着迷了,屌了又包夜,顶不顺
4 e5 h5 l6 F- B4 k! e
你朋友完了,祝他好运

评分

aaroncch83 发表于 2019-2-16 19:22
: |& ?  |! e! o+ D' @等等,我去看一下
/ v8 ]# ?) r5 K7 \3 A9 A
哦,看到了谢谢

世界真黑暗 发表于 2019-2-17 00:55
  K1 K* Y% D7 |9 p4 B这位看照片好漂亮啊,我看多数人都去找713,但是248也太贵了点 :L

- d4 a$ t# H; o1 g% G- S/ q0 q是咯,很漂亮但是有点贵

aaroncch83 发表于 2019-2-16 19:26+ L5 ~9 y' Z4 b% m2 |$ ]" y
真的是美味可口哦~{:3_62:}
$ b: x8 {6 E) f3 t+ T1 w: m
看起来很美味

nomeaning 发表于 2019-2-17 22:22
$ W5 N; q1 P2 F( X: ~; h, y哦,看到了谢谢

1 H( N3 z# M% P$ C1 i8 F2 Z9 X看到了就好~;P

世界真黑暗 发表于 2019-2-17 00:55
% q7 F# D! v$ \这位看照片好漂亮啊,我看多数人都去找713,但是248也太贵了点 :L
8 G/ w9 Q0 i* }9 J
原价228+20(红包), `- E  L9 S) }9 v# y8 u
20号过后就取消了~