WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告% q, F- Q! E6 [% `7 l
地点aris hotel
' o) d' k: ^3 x, V. t3 M4 C号码: bobo(越南)
8 C* p$ v1 |2 n$ R, k2 r* E  |0 w年龄: 二十多4 B6 B. }/ E. E# c, c/ f
样貌: 6.5% |5 ^4 A- ]; S
胸部: C
; S- J6 e. C* w1 m5 ^身材: 有一点肥
$ m4 W8 ~1 _8 V" Y' a6 Y. q' c' |鲍鱼: 少毛% K) @, w- P7 G
叫床: 不懂
+ B$ a  x4 ~' u5 R7 X9 S+ V/ N2 @毒龙: 8, g! ?3 Y4 d/ Q/ t) c
亲吻: 10 亲到乱,有舌吻
, b( g( z! n" v( h5 I( X2 w3 e: r1 r服务: 10 很用心
5 A- c9 ?4 \" \2 O$ ?4 l! t/ ]  ^口交: 10 口爆了
/ P& |6 K. m* H% e女友感: 85 ~% \- {( y9 O# [4 e  Y5 [. @
做爱: 没机会做0 ]0 G, d1 i. C0 ?5 u0 `
回头: 会
5 c2 O4 ~8 F) s6 a* r! ^伤害:208$ Q( x6 H8 H3 L8 Q) W, g& B
  进到房间就抱着我,然后帮我脱衣服脱完了我就坐在床上等她一起去冲凉,那里知道她跪下来帮我口交(爽).6 L+ T! [5 \( L/ u, w. K
  过后才一起去冲凉,帮我洗到很干净,冲完了我在床上等她,她一来就是骑上来和我舌吻先,然后就是帮我舔全身从头舔到脚指,我的五根手指她直接帮我深喉,过后到脚指也深喉,搞到我趴床单,还有我的大腿也舔,够力那里都舔.
8 s: o; R% z* P, }  然后叫我反过来,舔我背后慢慢的舔到我屁股洞(毒龙),然后叫我反回来,来舔我的蛋蛋和口交,口交很用心的吸吸到很大声我就看着她帮我吸满久的,就这样给她口爆了,射完了还在吸吸到干干净净为此。
/ u$ G; g, C/ j  我就躺在床上,她就睡在我胸口一起看她的电话,过后才一起去冲凉,要走前又抱着我舌吻。

评分

W767905 + 2
scor1314 + 2
kang1221 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
funnytey + 1 感谢分享

看了很多她的fr,好像服务真的很好

谢谢分享。

Bobo的服务就是一流

评分

W767905 + 2

哗,好像很多service 下

这妹子服务真的很好…就样貌输了点

谢谢大大分享

哇! 208去口爆,楼主有钱人!

看到蛮多bobo的好评fr
回复 1 0

这妹子服务真的很好…就样貌输了点

ahniao9431 发表于 2019-2-16 20:50
" x7 R* x7 q) Q6 K6 Q4 `$ u6 I: D这妹子服务真的很好…就样貌输了点
0 i( n; ?9 K3 R
如果她连服务都不会的话,你觉得她在 pariss还混得下去咩?

多谢楼主的分享

又抱又舌吻就是好,那一个的okt?

Ongxiaoming15 发表于 2019-2-17 03:22
5 |; P, r1 |8 b/ n- S) |( p& g/ d又抱又舌吻就是好,那一个的okt?
2 o# k7 s8 Y' Y. C/ |1 b  j
陪丽湿的...

現在我感覺要來月經了,身體有點不舒服!
; Y3 B3 J# E, r如果有做得不好的地方 先和你說聲對不起[囧][囧][囧]
/ L8 z3 Z  P7 N; S# v0 p5 {7 N下次你再來,我會做得更好的服務來回饋你!謝謝你的光顧[Heart]

ID 01133927658

45分钟两次:call:

今天有折扣 12:0....6;0....168rm[爱心]bobo........我会让你开心[勾引][勾引]

感谢分享。。。

45分钟两次...12:0.....6;0....168

今天有折扣 12:0....6;0....168rm[爱心]bobo........我会让你开心[勾引][勾引]

我想做爱:(