WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋廉价场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次报告:
) s: G' w& h( k% E* O今天终于鼓起勇气到海洋,第一次去,走过头,回头看见有uncle上去楼梯就走去看一看,果然见到海洋的招牌,跟着爬楼梯,走走看看家,也忘了上到几楼,见到一个还可以的会讲话语的,给了70(之前爬贴看是65好像前年)。然后就洗一洗,开头简单的前戏,舔乳头我渣奶,舔蛋蛋,然后上套口交,爽了一下就开始抽插,她有涂vaseline润滑,过后就快速抽插,床也震动伊伊叫,她有点吓到,床好像要散了,然后放慢节奏直到结束。

评分

ucuda + 1 我很赞同
dannysi + 1
linglingling111 + 3
funnytey + 1 第一次报告

大大可以详细点吗。样貌。。身材。。年纪。。# V8 @  e* T" {1 R1 m* {3 q
虽然是廉价但可以描述下吗?
5 U! l3 y, \; r$ w! s" @+ K! F
回复 0 1

很多bangla在那边玩的对吗

大概有几个人在做工啊?

leekersu 发表于 2019-2-14 16:147 `6 {& y( G0 D4 j, s% q9 Z0 _
大大可以详细点吗。样貌。。身材。。年纪。。$ R5 u5 }! O! y3 M, M+ b) V8 r/ ?
虽然是廉价但可以描述下吗?

4 r! Y% p2 V" U% h样貌 6.5/10, 长黑发,身材奶B近C有点垂可是不错捉,乳头凸凸的很好玩,有点肚腩,肚子有个疤好像开过刀,肤色较深像土著不过蛮滑的,年龄有40~45吧,有剃阴毛剩下一点毛

评分

funnytey + 1 感谢分享

lance29 发表于 2019-2-14 16:251 D( f; Z9 H& O
很多bangla在那边玩的对吗
! V8 N- O7 x/ l
没有看到bangla应该都在打工, 看到的是本地印度人和华人。

empty0303 发表于 2019-2-14 16:30
! X4 s+ f6 J2 h# X大概有几个人在做工啊?

9 U5 M. H) v" N% [3 I: P/ h* ?蛮多关门的可能在做工,开的每楼大概有3~4间。

叫几号的小姐

cycwin 发表于 2019-2-14 17:34
0 M4 [- a0 F4 V7 }1 ]% f叫几号的小姐

5 _% O1 L+ U. q7 P我不知道,她们有号码的吗??

Tcwp 发表于 2019-2-14 17:48
) c1 A8 H% @& F% b2 s我不知道,她们有号码的吗??

( m" i1 e* C# d* q  G房间门口有号码,有的固定,有的就时常换房

四楼靠近电梯口的房间有个年轻的印度妹

评分

dannysi + 2 四楼靠近电梯口的房间有个年轻的印度妹

五楼有个挂牌写着雪莉的名字,那个偶尔还会给口爆奶蛮大的

评分

dannysi + 1

lance29 发表于 2019-2-14 16:25
$ C. @4 C+ \+ i  I" \9 a, V很多bangla在那边玩的对吗

4 O, E! p: e2 K/ S/ E9 B; Y, |好东西 分享是快了

3楼有一个女的不错

恭喜大大,有机会要去看看下

这个帖不错。可以分享妹妹号码。。现在可以知道4楼有个印度妹可以上。我去的时候没看到。。上了5楼的milf70快。一边插一边聊天。。5 G+ v6 {% [! N" N/ A5 f) c
23号会再去看看

海洋。。。N年前的回忆,也很久没去爬楼梯

评分

jeffy4896 + 3

hustler84 发表于 2019-2-15 11:49. g8 O& p" C1 {9 \
这个帖不错。可以分享妹妹号码。。现在可以知道4楼有个印度妹可以上。我去的时候没看到。。上了5楼的milf70 ...

3 T& a; q! D/ m, O, W" h5 p哈哈。。一边插一边聊天很难射的。。。9 _* Y% u: R6 F4 B, U+ w! x
很多妹妹都会说no talk la finish first....

刚去了5楼,试了美琪milf 35块,她有帮我无套口交,当我停下抽插的时候,她就夹着我继续插她。

Tcwp 发表于 2019-2-15 16:59
9 W' P% j0 d7 g  w! f8 p8 @7 t刚去了5楼,试了美琪milf 35块,她有帮我无套口交,当我停下抽插的时候,她就夹着我继续插她。

4 O8 N. P4 G4 b美琪应该是45块吧!怎么跌价了呀

四楼的印度妹有人上过吗?有什么评价分享吗?每次去到有想上她的感觉可是又怕翻车

Tcwp 发表于 2019-2-15 16:59
+ G1 l- Q" R. r/ p" O刚去了5楼,试了美琪milf 35块,她有帮我无套口交,当我停下抽插的时候,她就夹着我继续插她。
0 h' ^+ n$ e2 ?8 _
35 omg我有看错吗!!!! i  P' w/ x' u1 r

leekersu 发表于 2019-2-15 17:20
+ v7 y# A6 k* B- H8 N& O$ D35 omg我有看错吗!!!

* l  Y- m: [% X9 h( b" K+ V3 m那边有35/45/50/70的价钱,你确定你给的是35吗?
回复 0 1

king@fuck 发表于 2019-2-15 17:33
# I3 Z: c3 I3 g" w6 k& x那边有35/45/50/70的价钱,你确定你给的是35吗?
" j1 z, k) J% u& w
给了35块没错。