WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去找过泰国自由人星星(自己翻译英文)第二次了,觉得她的服务不错不会像之前看到的说她比较高冷。  Z5 ^5 |1 U2 M; c6 b. }: V9 B
+ K' D) B+ B0 e$ B4 S# |9 i  V
年龄: 27+ p% q: l: E4 l9 E! u
颜值: 7$ ^9 G- G1 B1 ?/ M% B: C
身材: 瘦/可以抱起来2 D1 P/ C& N; B$ t" v' a7 @
胸部: B吧 小弟不太会看/可能会写错 呵呵" W! h' W) p' q3 |" L
鲍鱼: 湿润舒服,紧5 I! r5 \# I: K7 R/ r3 b8 p! r
地点: 彩虹🌈
2 b& H) q9 F4 N4 l# b+ E  y: L' N亲吻: 可以 High的时候可以舌吻一下下9 M9 b/ |& F6 I" W8 f
服务: 不错 (是我试过里面还不错的)
* J' S; i/ K; i9 @; Z态度: 健谈,去了几次有点掏心掏肺了
+ {9 d5 s6 W' V# U回头: 一定重点她会一点点按摩 真的很棒 4 X# f5 S7 K3 T( D
伤害:150 (有加上按摩哦)
+ v; ?% @& R$ T) P8 u! a% P1 h* y) \  L
**去了几次之后,回之前还会跟你抱抱 哈哈
1 P2 a% B5 V- D$ k' S
' N5 L. D* b& g" x5 q$ d我个人觉得服务不错,如果跟您的意见不一样不要喷我~~~~我只想分享
4 S* U. p2 Q) O) K- h9 r6 g6 X6 f. h, t
微信:danoxxx27 (xxx=肯德基)

评分

射门高手 + 1
世界真黑暗 + 1
matrix1188 + 2
ganwoi9 + 1
funnytey + 1 感谢分享

这个没去试过。。听讲做工看心情的。。7 j* G0 H* @8 O. U6 [0 Q" i+ W+ i
Yuri就不错。冲了凉漱口后就可以一直舌吻到结束。。' o" A" x! r& N: c
下水没舌吻就好像喝咖啡不放糖,少了那甜蜜的滋味。。
* A0 G! h6 D- m% {' y1 N

评分

b.serious + 2 形容得好 哈哈

leekersu 发表于 2019-2-14 10:40
5 O( a3 j0 K: a  z1 q这个没去试过。。听讲做工看心情的。。4 [6 N8 K& A$ d2 ?5 E/ O2 }. J
Yuri就不错。冲了凉漱口后就可以一直舌吻到结束。。
; P1 {" z$ ?' B7 |- v9 U7 A+ y) S下水没舌吻就 ...

; s+ q: l/ r" e9 S5 F6 Q哈哈哈 我去了几次都还不错~
% m5 w0 A% b  V不过你舌吻的解释很贴切一下哦 哈哈哈哈哈
4 \: q/ d& Z) g7 I% o( {' \

彩虹一带的确很多美眉可以找,可惜不刚我去

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

现在很火的是 jeemin.3 k3 L1 I# T0 p1 T0 c, D
服务一流,狼友不要错过。

8 x) Y2 d* ?6 j; T( E# e6 G3 d
charlie6rown 发表于 2019-2-14 15:47
2 F# ^' h$ ?3 ?1 u5 H$ f1 H现在很火的是 jeemin.
9 k4 J1 v& F5 U服务一流,狼友不要错过。
- v  S1 _: T) ?2 C; y9 ^
0 B& V1 u- {+ g2 ~8 \& O% v
大大可以分享下她的 fr吗?; h' W! W* h& v- J
照骗?/ R* G4 _6 d8 f4 s
舌吻?
+ {7 T# [( n1 g- i/ L5 R+ n# q% l+ X+ [# I# s2 _/ I

; N; t1 S2 M( L0 N$ A. J很照片看了很像拿鞭Sm的感觉。。。
- N, A, _. u6 T( J$ o4 G最好拿藤鞭打我屁屁。。。

star 和 yuri 还是 yuri比较好,不会脸丑。' K5 D' ]0 r. t
Yuri 年轻 但是 假奶/ K) ?! Z, t% t2 S! C
star 以前试的时候 奶小,现在好像大了一点,不懂是不是有去整。

评分

PILLy^^ + 2 Yuri比较好,可惜还没回来

这个我试时没有好服务,翻车

这个我翻车了

这个小姐酷酷的 就例行公事吧

charlie6rown 发表于 2019-2-14 15:47
& t" s* G' B8 s' ?) ]现在很火的是 jeemin.9 h% G4 k3 z8 W9 E. r
服务一流,狼友不要错过。

* J3 G8 Y; p+ R; D2 `4 S9 L# W可惜是假奶。。。

去年我也试了,好像我欠她几百万,脸臭臭。

谢谢大大分享

恭喜大大吃了好料,泰国料理值得一试。

路过支持一下

应该是看人来服务吧

评分

jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-2-14 16:20( I  E7 w. ]4 q) L- |
大大可以分享下她的 fr吗?( }0 g& S0 J% O
照骗?
. r" i( E. V' C6 u7 `舌吻?

o- p  n& J) y4 o不会照片。7 D% [6 j# o  f) ]
有舌吻。
: B' w; t( W- A8 n, M7 G! {完整 FR 要看 wechat 了。

下个星期去试试吧

这个翻车的机会大!自己看吧!