WishCT - 愿望城市

用户注册

JB Spa 场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很长时间没在论坛上看到 JB Spa 场的战绩了,请问现在JB Spa 场哪一间比较红的? 有什么好料可以介绍的吗?感恩你们提供的资料。谢谢🙏
vip spa不错,全部功夫都很厉害 又漂亮又嫩

Berjaya Waterfront 的 NZ SPA,77號本地的

lucky2626 发表于 2019-2-13 13:311 C" d+ k" C. a6 Y8 j+ t1 @: R
Berjaya Waterfront 的 NZ SPA,77號本地的

# g) F" C# a( |: r6 I/ \有战报吗?

推荐vip, 环境和小姐素质都不错

New york hotel 的spa 还能去吗
回复 0 1

不可以去。现在很差了nxxx yxxx

我是去pavilion spa 找本地的
( Y( Z* n; J" z服务去到完
2 h% i  ?/ c0 z- i, ?30号是我第一首选8 t. y" B* K& X8 E( p$ T7 x
77号是我第二选择

dune 发表于 2019-2-15 16:47) L+ e4 y5 P2 `; R8 [& w$ B
我是去pavilion spa 找本地的
7 k; H3 a, M# k服务去到完
: P3 H; Y* p: B1 ~1 n30号是我第一首选
* X& ~" T" R7 j
样貌身材如何??

once 发表于 2019-2-13 14:06
# v, w1 ?3 \7 {6 _5 t( H推荐vip, 环境和小姐素质都不错

5 `% h1 t$ Y# C2 b4 B* y3 R请问vip spa怎样去,联络方式?

lucky2626 发表于 2019-2-13 13:31
* O# T- i/ \1 S7 m/ f# _2 LBerjaya Waterfront 的 NZ SPA,77號本地的

* }+ G4 ^4 N& V6 X8 C. {- ]/ b这个77  身材 或者服务如何的呢?

身材樣貌都有8分,友善健談,口交服務好。值得一試
回复 1 0