WishCT - 愿望城市

用户注册

旧吧生路梅丽莎不会生望的口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间场去过几次每次都玩得尽兴而归。昨晚原想找Larah点知她休息。柜台四眼仔讲其他都开着工剩下13号和32号。看下看下32号顺眼缘就on 拿了个水床160配套😁😁😁!再和小姐姐上楼鸳鸯戏水。此女果然玩得又够淫,我最喜欢就是类似Av里那种波推和在你耳边呻吟的挑逗……最拿命是小姐姐的鲍鱼由我脚指,大腿至屁屁上一直磨来磨去😱😱😱而且还刚刚剃了阴毛!过后转身才是重头戏!在我来不及反应时小姐姐突然坐在我身上还用他鲍鱼游走我每一寸肌肤!眼神淫到极点之下不忘玩弄我两粒蛋蛋和老二。我也不安份吸吮他两粒肉球!其简大家都湿达达,小姐姐越坐越下鲍鱼正对我老二又磨又刮这种感觉简直很想直捣玉笼🤪🤪🤪这时小姐姐突然张开我双腿含起我老二,而他手指又不安分的探我菊花和把玩我蛋蛋!玉指一探还得了爽到我快不行了✋再来是69这时我正发现小姐姐屁屁圆又廷很好摸哦!眼前鲍鱼淫水又泛滥成灾!不管了先“狗喝水”再算!修剪了的毛发果然很棒!淫水流到我一脸都是。刚才探我菊花我也不客气指入一探究竟,过程有节奏的抽插起来!我发觉我三下快时小姐姐含住我老二跟着快。两下节奏慢时小姐姐又跟着慢而且感觉玉洞收㴼小姐姐发出唔唔和含老二出出吐吐的声。想像房间里充满淫乱的画面……最后不用形容省百字。p.s 后来在厅发现9号不错下次再来玩下。

评分

陈刀仔 + 2 我很赞同
DBZ_KAIKAI + 2
thao88 + 1 感谢分享
王发发 + 2 精品文章
w86 + 2

大大可以分享靠近哪里吗?

这间不错的,但是我比较喜欢古仔的分行。。。。旧吧生路时常很大风
回复 1 0

在旧巴生路新海景那一带蕉兄

大大请问价钱是如何的呢?

全部美眉都有做口爆吗?

前陣子想去,結果門口被封了~現在開了嗎?古仔的還有營業嗎?

爛蕉 发表于 2019-2-11 17:29
大大可以分享靠近哪里吗?

不是写得清清楚楚了吗 ?连店名都写了还要问,你是外地人 ?

哇,看到大大的post 都硬了,拿水床的话,按摩的房和水床是连着的吗?我之前上过kuchai 的 cherry 和 aiko, cherry 就还行,aiko 就有点lanC下。最爽的一次是我上setapak 的 Ganda 也是他们的分行,叫。Mid,可是上过一次就回国了,可惜。大大喜欢口爆的话可以去试试Taman Mayang 的春水伊人,值得一去,中国越南。

评分

DBZ_KAIKAI + 2

回复 1 0

谢谢分享呀。。。又有地方溜达了

春水伊人多几天去探索😛

楼主写故事厉害         

Kob 发表于 2019-2-12 01:38
春水伊人多几天去探索😛

春水是不错的。我去n次了。大多数都是选中国的。不过不要晚上去,美眉太累了,服务就还好。中午1点多去,服务最佳。

不敢当:victory:

哇这个好但是我不知道哪里。。。

偶尔去一去这些b2b场也不错的

gogokenken 发表于 2019-2-11 17:47
这间不错的,但是我比较喜欢古仔的分行。。。。旧吧生路时常很大风

古仔的分行在那裏?那天好像看到在紅綠燈路口附近,但是最近去看又沒有看到。

thunderbird 发表于 2019-2-16 21:11
古仔的分行在那裏?那天好像看到在紅綠燈路口附近,但是最近去看又沒有看到。

不知道就剩钱吧,这间店已经被鬼仔钉上了,派了一大堆新仔探路。

这个场有什么号码推荐的吗?最近那么大风,安全吗?想试看看,楼主方便pm吗,谢谢

Kuchai Beauty 有谁试过

Gogokenken 古仔那间在哪里?

谢谢大大的分享 ^^

评分

hong25 -4 恶意灌水