WishCT - 愿望城市

用户注册

Meena小野猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐戰後報告
0 g! m" j& M) e5 s; n/ P, i@JB freelance) a* ^/ `: y1 k' {
5 `" n, m3 K. _3 M8 ~) b0 c3 b
名字:Meena+ m, H) P9 `' A
年齡: 28
- a: J- b* r$ D( B8 C样貌: 9/10  小野猫的外表,也是我喜欢的款,瘦瘦脸的
  G$ [7 x% [, \' K0 i, l性格: 小骚货,喜欢和我撒娇,好聊* _; T& \3 K) v# C3 X) N2 u
胸部: 8/10 B罢了,不是我比较喜欢的胸大小,不过好捏:lol :lol % K  R2 [& o4 g! J# z
身材: 9/10 瘦瘦细细的 大爱
* r. S; p2 }5 R( F% _* e鮑鱼: 9/10 紧 可以感觉到湿湿
5 T0 ^6 h& S$ h: ~, ~叫床: 10/10 根本就是和女友做爱
' e! q/ E8 ~! n5 S% {' l- Q親吻: 10/10 一边做,一边吻,好像自己女朋友 吸尘机的狂吸/ t8 ]% Y3 v5 L) z, i0 z
口交: 10/10 冰火两重天,爽啊!
* ~8 [- T: _6 z- ]! m女友感: 10/10 ,我的女朋友来的6 \7 o: n1 H/ X! u0 `, @1 i' ~9 Q
做愛: 9.5/10 几乎完美,比我先高潮,还一直称赞我动作好。只是美中不足的是美眉累了,不能女上
2 ?' E% B2 I8 {8 p: b. _) F回头: 10/10 肯定回头啊 下次还想包夜她,让她做我一夜女友$ A( s- d1 |3 |) z& i+ L) C
傷害: RM150+10 超越这个价钱的服务,超级值得啊!- Q( X9 |6 g9 k9 g

- [& p+ B$ |7 L0 w' E下午约了Meena,就约晚上11点,我却不小心迟到了,幸好她没有怪我。到了那里,就和我聊聊天,然后和我搞情趣,还和我演drama。泡一杯奶茶给我,过后就帮我脱光光去洗澡咯。在厕所里给我刷牙和漱口,就开始帮我洗刷刷。根本就是全身上下洗透透。洗好过后,就带着温水进来,帮我冰火两重天!!!太爽了,而且是看着我口的! 完了过后还用屁股贴着我弟弟磨蹭,干想无套她。洗好在外面等她,她就穿着一件性感内衣出来,诱惑我。一开始先是帮我做facial,挖耳朵,按摩。完成过后,就开始舔我耳朵,就从上舔到下。舔到我弟弟时,就开始专注进攻我弟弟,狂舔大头,再深喉,再舔。最重要的是看着我舔和口我的弟弟,让我弟弟无时无刻保持硬邦邦的状态,还好我对口交比较不敏感,不然就内射了;P  完了过后,重头戏来了,戴套上战场。由于她有点累了,我就直接在上面。第一式是她说她喜欢的,她的脚关着让我在里面抽插,我们一边干一边狂吻,根本就是一对情侣。然后过了5分钟,我们换了传教式。在她高潮过后,我也就高潮了。我们一起去冲凉,然后给了家用就送我离开了。离开之前还贴心叫我到家时记得信息她。根本就是女朋友!

评分

people... + 1
dannysi + 1
tokyotower + 1
tkc8227 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1

28岁???:D  n+ {+ b+ W) V  L/ J- p0 ]  U
有必要吗?

meena依旧好评如潮

评分

jeffy4896 + 3

青菜萝卜各有所好。。。2 _4 a9 l9 P& I" a* D' N
每个人的审美眼光不同。。7 i5 a5 }( O3 @/ m+ I0 \: M
我看了照片一次也没去。。。
7 c( e, Y( P6 b; [! e; B- T) I喜欢被服务当大爷就会去。* z8 _1 x, z! y3 K* J9 a
像我这样喜欢服务年轻美女的就不会去。4 x0 O/ d+ \  }7 @+ e) T

各花入各啦哈哈哈,我是喜欢被服务的

Meena的服务是一级棒的, 只是你报告上的年龄应该加多5岁

once 发表于 2019-2-9 11:222 G7 |5 ?; n+ }
Meena的服务是一级棒的, 只是你报告上的年龄应该加多5岁
, y8 h  S% `$ M' {# J3 t
那应该是她怕我了哈哈哈

Meena 这样老了? 30+++了?

dustinyy9880 发表于 2019-2-9 14:222 b9 N  p* r% d# F) t9 c% `
Meena 这样老了? 30+++了?

1 D$ [, A# U# T3 R/ Y8 }9 d7 q那些十多二十岁的美女躺在那边就一大堆人扑上来booking了。还需要酱辛苦去service么。老了就要靠技术和服务来弥补。。

楼主pm我,

她3x多了?我还以为还没3x呢

meana服务一流,只是样貌差一点0 w4 A: T# Z& l) u& b
不过整体是值得的
回复 1 0

这位meena和 mint meena是同一人吗?9 X) g0 G  a- {6 o5 v
2 h/ G* j2 g5 S! t$ T5 e

' c. Q& v$ `7 Q  p" e( z6 x, Z4 v9 \
感谢分享:handshake:)

Meena的服务就是好,看了这贴又想去找她了。

感谢楼主分享战后报告
8 b3 r4 a! Z* I7 y. @" f

谢谢分享😊😊😊😊