WishCT - 愿望城市

用户注册

再也不去Amansxri Spa!!! 新年翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟每两三个星期就会去Amansari spa。今天心血来潮想在过年前去开心一下。谁知去到一看,妈的为什么mei mei变成这样了,不是肥就是黑。okt说全部回家过年了。算了,随便找了一个比较可以看的,冲凉随便和你按按两下,还要带套吹,我问他可以不要带套吹吗?他意思意思把套拿掉帮我吹个5秒又把套装回去,又吹个3秒!/ E7 M; R+ n9 B' G! B# N/ s0 v% L: w, `
就骑上来,重点他还口臭!!!那个味道像尸体的味道,干他的 ,算了叫他帮我打飞机!我进去15分钟就dulan 出来了!# n) s3 Y5 U$ `7 f6 Z; C& m8 a

' Q7 w  f; _" F& R以前都会载新加坡出来的客人来回CIQ,所以出来就问Okt有没有车可以回CIQ,okt态度很差说:我们很忙,自己叫grab回!! 妈的,没车就算了,态度也不需要这样差吧。
$ s1 `1 z2 n$ \4 n4 u  a, b+ ~; a; j+ v
早知就去bagxs hotel 找milk。素质差太远了。
9 W7 R2 u3 f- G2 m- U. R- S: x+ h1 ]  l  }6 i7 k
伤害:220 + 30 grab
4 J  z! q+ l, F1 ~7 r回头:100%不会,我肯定ban掉这家了!设施也很旧了。

评分

funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1

听到口臭就马上软车。。。9 |7 n5 L1 |" |3 n

我一嗅到懒觉马上软。。。

这间spa中扫几次后已经大不如前了。

同情大大的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

以前我去的时候,是蛮不错的

我一月头去的时候也是翻 、 工作人员说她几好几好 飞天遁地。结果进去洗澡吹两下就做了 还假奶 那么硬 连榨都不给。看到都不会出啊 还埋冤我说很久了 最后也是叫她打出来就回了。

评分

funnytey + 1 感谢分享

在masai的吗?

我朋友给136骗到 整个人sohai 样
$ t2 T) p* [7 d* t2 [. H8 C8 W那种地方不可以去了啦

CNG 发表于 2019-2-19 12:52
- T, ~) [+ m8 o我朋友给136骗到 整个人sohai 样
+ @1 S1 B% a/ c% G: j' Y那种地方不可以去了啦

( z' X$ U% e8 j你是说编号136骗到傻傻样?还是?% f2 a9 e& S* r" J  L5 A. K$ E

之前有个越南妹搞到很多人中病,生意就大不如前,而且地点远,翻车率高,价钱又不低,可以不用去了。1 G  ?9 s; ^& n1 a* S/ x

7 E# c  L+ K4 Z8 g8 ?去免税区的酒店SPA找怡保妹更好,价钱差不多。
回复 0 1

kunkun2222 发表于 2019-2-20 11:165 ]/ U! J! Q  m" O2 Q% ]9 H
你是说编号136骗到傻傻样?还是?
! S) R$ e, w( C/ ]6 j1 [3 l" S
有菜头在这个场被某某骗了蛮多钱的.

美眉还有口臭!非常同情楼主的遭遇

侯赛磊 发表于 2019-2-20 11:492 o, g. h. F7 q
之前有个越南妹搞到很多人中病,生意就大不如前,而且地点远,翻车率高,价钱又不低,可以不用去了。; v* @; b, V/ Q+ W

8 m1 W; ~. P/ [. m去 ...
: p4 x# I6 Y$ A8 ^4 s  h3 o
几号妹妹有病?。。要小心下了。。。我是常客。。可是没有听说。。可以分享下吗

lonelycowboy83 发表于 2019-2-22 20:49& J. r' w# U% l$ b& s  V4 W+ e6 y
几号妹妹有病?。。要小心下了。。。我是常客。。可是没有听说。。可以分享下吗

2 T1 @/ J7 X( J这种事不方便说,应该是指全盛时期吧。9 U3 ~& t- ]5 w
树大有枯枝,小姐多必有....
" y, K7 P% O, V/ G! [一方水土养一方人,一间糟的spa会害到很多人。

收到了,不会去这间spa

okt的态度也是很重要,态度差的okt也是会影响到很多

lonelycowboy83 发表于 2019-2-22 20:495 a. U3 z# }0 I

3 M4 k$ e+ w4 W+ Ahttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=280816
! s3 |5 i# V  B! _& o8 c" x( l
3 L2 h5 N& ~1 P6 f9 L我是说之前,不是现在。

龙骑士01 发表于 2019-2-22 21:06
6 G0 o; |, f* A这种事不方便说,应该是指全盛时期吧。  v) e/ B# _. d4 h- b9 h. X6 ?
树大有枯枝,小姐多必有....
0 c) _5 _% o. x2 s一方水土养一方人,一间糟的spa会 ...
, ^, f2 E- ^7 @6 j9 _! W
不好意思滴说,若大家都抱着自私的心态(明知道美眉有性病不讲),哪最后大家岂不是你传我,我传你吗?

不知道哪个72的姐姐还有做吗?
9 f3 w/ w. S6 _功夫不错下的

funnytey 发表于 2019-2-23 07:37
' }& O. ~7 N6 z! P- X* n7 f不好意思滴说,若大家都抱着自私的心态(明知道美眉有性病不讲),哪最后大家岂不是你传我,我传你吗?
' s# h! n2 B, T2 l6 v! f
事情已经过了几年了,以前的小姐和客人都不在了,不必追究了。要明白以前这个场的小姐流动率很高的。

CNG 发表于 2019-2-23 07:45
" i1 Q$ m! U9 E( _- \6 u: R4 T不知道哪个72的姐姐还有做吗?9 _' G5 H. e) m3 }! B8 w
功夫不错下的
2 G" f- {+ z( c0 L
72好像奶大的喔!做工服务不错。还有没有做就不知道了。

龙骑士01 发表于 2019-2-23 10:51
# L- m6 x$ c) D& b& g$ W. Q72好像奶大的喔!做工服务不错。还有没有做就不知道了。
+ h% P" C4 T& d- Y9 b7 ]% m
72现在是假奶来的,而且除了漂亮,其他都普通而已; t% N. Q9 w1 R& k0 S8 H8 Z
,她姐姐我忘记几号了,服务就一流,我喜欢
) u0 A; y2 Q/ G+ ~1 D

龙骑士01 发表于 2019-2-23 10:50
+ G  f% g/ x6 z% S5 O- x! l( I事情已经过了几年了,以前的小姐和客人都不在了,不必追究了。要明白以前这个场的小姐流动率很高的。
) O; X; s( d+ }8 N* E9 v
喔,不好意思啊!原来是N年前的事情了。谢谢,谢谢,谢谢你的回复。谢谢,谢谢,谢谢