WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下本土熟女 $100/炮的 珊珊 。2019 2 月 2日

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 o* I" Y% _- {' v, M- t7 X  y
矮呀。过2天就新猪年。来分享一下本地菜。她珊珊 就让我来分享一下。$100 /炮。就酱简单。身彩不错。奶有相当大粒。接近c 吧。奶头乳晕都还美下。可以随便扎。软软地大大力扎她会淋爽的猫猫叫。鸡掰可以指入也可以舔。鸡败毛刮不够干净。抽插时会有点刺刺感觉。不过插进拔出时又有点爽。好了。现在我在忙着下班。不得空。罗里罗嗦。就直接写在帖文里。不用留言不用问。直接看冀索图。林北在忙。懒得一一回答。只有可能性挑些题问来回答。见谅。。。。" a9 p% [% Q( _& F+ x

. d$ c5 M* \: x! D- o名字 : 珊珊
: q* T$ F& K8 t2 T, ^年龄 :39* R0 P" D0 U: \3 o( R' e; n  y
颜值 : 7  
, u. B+ B7 j1 T: j身高 : 1658 b9 X7 z9 J# ~0 _/ T8 D2 Z
车牌 : 3388# N, _0 I  Z% q- F0 U
皮肤 : 7.5 还不错。滑滑的。背下颈部有纹泰经文。
: z. ^) i$ _1 a2 s( {8 _5 |" X奶奶 :  b+接近 c/ I$ V! E: Z- W- A! z0 O: {
伤害 :$100+$60炮房钱
5 `$ z, z7 I9 ?7 q4 N地点 : 黄猴。有时也会换地方。可以通过问她一下。
. H' q. H. o" E+ U, |+ {女友感 : 10 有点粘。怕怕9 F* v0 A. e, v/ _; U
回头 : 90%( U# M" L% D3 W! I! I- Q2 Y6 j
6 J( \' m& g% H$ D+ N: ~
鸡掰 : 毛有刮掉。可以舔鸡败。也可以指入。会很快出水。没有腥味。
" M: C  b8 q0 |; [
! r3 o# p) Q  _) N( u# {5 j+ f0 {& H/ d5 u5 R
1 U) w% I6 h% l, k
2 c7 x3 a7 m* m  r& S
这个福利彩票直接给。想要便宜的本地菜心。立嘛加她 。让她爽翻天。。。。。珊珊的微性。。。。
; E* f: a$ t* [. Q+ B! p1 }4 G2 l) g+ ?! F

5 b1 I0 f# F- gAs××××Kl/ S( X7 d. ]7 R+ Y, \5 M  e+ }" P
! I2 {+ j$ _1 E( x
她的国产笨蛋傻瓜的车牌3388。有时张开你的眼晶。就可以上车。明白。  y+ g8 I4 K* L( i! _  ^
' p) I3 D0 l+ C& B  G
谢谢你们的观赏。。。新年发大财。吃的棒棒像肥猪一样肥。哈哈哈哈。下回见
7 ^& P; E. l. y* k

评分

benlee8775 + 1
LC900714 + 2 原创内容
DDDevil + 1
david5943 + 1
出来吃奶 + 1 感谢分享

泰哥发放福利。赞+++++

评分

taylor + 3 沙发

leong1450 发表于 2019-2-2 16:505 Z& Z' G! T; x4 A6 q" b: a2 r+ F& b
泰哥发放福利。赞+++++
: K) [* j; @/ d) A
插头香。送你3分

顶贴顶贴。泰哥新年进步。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 3 谢谢塔楼房

taylor 发表于 2019-2-2 16:51
4 u$ N, ]: {1 ^* p5 Z; I5 x插头香。送你3分
/ D$ N3 ?* H) p
谢谢泰哥0 c+ Z. o7 v3 x8 B. Q2 A' F
泰哥出马无人能敌

+ v* B3 s+ b* z# X8 `7 l! O" f0 N8 d
jb割蕉佬 发表于 2019-2-2 16:54
8 |' I6 q( x2 v3 ^顶贴顶贴。泰哥新年进步。

& x# {% l& P  V
7 g- p. s, ]; B! N" P新年祝福你大賺

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

leong1450 发表于 2019-2-2 16:54" V  F3 L" e" M: t
谢谢泰哥3 k# P5 y3 S4 ~3 s' o# p
泰哥出马无人能敌

7 v0 r1 r) l3 j2 C新年会休息蛮久下。趁早分享一下

评分

leong1450 + 2

taylor 发表于 2019-2-2 17:007 m) D0 N0 z, {8 j
新年会休息蛮久下。趁早分享一下

5 Y5 Q( Z* X7 J: `! b$ X' b( X9 H% b对了泰哥忘了祝你新年快乐
6 P# {, I% ^: }4 \) k& Q在新的一年里步步高升,赚大钱$ n3 K- p  F4 {/ g3 q
:D

泰哥出品,必是精品" {$ @- P# R. ~" ~1 Q5 L# {7 N

评分

taylor + 2

leong1450 发表于 2019-2-2 17:033 \) `2 A, }, ?) a
对了泰哥忘了祝你新年快乐
+ ?9 X$ ?, C. V  d. q1 {$ H& U$ H在新的一年里步步高升,赚大钱
% k, k7 P* ]8 k5 u3 z! E( |:D
2 E- t) H- T# {8 K* c1 A4 Z
今年。前景不大乐观。要努力拼经济

评分

leong1450 + 2

dino3572 发表于 2019-2-2 17:03) a, p1 q, ]. e- a9 B( Y
泰哥出品,必是精品

' J5 A$ ~2 W2 v0 |这个33 不错下

今晚会开3388吗

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

谢谢大大无私的分享

评分

taylor + 2

謝謝分享 大大
3 C3 j) i6 M+ D/ Q( k' w2 K$ V她是在按摩院的嗎?不知是不是我加錯了

评分

taylor + 2

once 发表于 2019-2-2 17:19
3 y0 Z% `4 N* J! n, }: Q4 u0 {今晚会开3388吗

6 \3 L& {1 m& _0 Y这对3388是红字。买不进

评分

jb割蕉佬 + 2

aheng 发表于 2019-2-2 17:34/ }$ H# _( o) l, @# O5 T4 g
谢谢大大无私的分享
4 r- _. ^2 {6 ~) x% T
不用客气啦。。。

maumau0404 发表于 2019-2-2 17:42
: X# [: h  r4 y) J$ L, p謝謝分享 大大 . h, w+ S4 P) D- o
她是在按摩院的嗎?不知是不是我加錯了
6 y; a, |" `/ _) M7 F. I% A
卦羊头。像按摩院。楼上是炮房

Taylor哥,heng! Ong !  Huat ! ,祝您财源滚滚。

评分

taylor + 2

Demand 发表于 2019-2-2 17:51
; ^7 j1 C1 {0 `9 r$ X% n* G* K- f7 \Taylor哥,heng! Ong !  Huat ! ,祝您财源滚滚。
: M% |% q6 O2 e* [7 g- t# n& v+ ^
来啊。大家一起发。让你先。我排后面

Demand 发表于 2019-2-2 17:517 E0 ?/ R' w- Q. a& z% b" ~; F& G. s
Taylor哥,heng! Ong !  Huat ! ,祝您财源滚滚。
1 F1 [+ Z; p& U3 t: d% D; J, X
taylor,珊珊姐姐有下kl的吗?我们kl 狼不知道有机会吗。; b6 G. F) }+ R8 m! @9 l; ]- N

. {$ X6 y1 k, U8 k. u: F谢谢。$ V" P8 o( a9 u  T! X8 X6 b

& \( t) k" l. m" C! D$ p0 N

taylor 发表于 2019-2-2 17:49
: O- W0 j4 u8 X  i卦羊头。像按摩院。楼上是炮房
9 v* `7 G9 b' ?& ^# L7 d
謝謝taylor 哥 / H" v! |5 J0 R" j* a
這樣好像很刺激也

taylor 发表于 2019-2-2 17:53
6 w- @* Q7 t4 Y5 c7 b/ |- _来啊。大家一起发。让你先。我排后面
& a0 r: C, j0 j; ~! j& Z& L5 x) \
Taylor 哥,大家一起猪年发大财,顺顺来!

Demand 发表于 2019-2-2 17:560 e8 m) G$ r9 L4 i
taylor,珊珊姐姐有下kl的吗?我们kl 狼不知道有机会吗。. m3 d, g+ q3 h: }- D6 o# Q
* z2 I( q7 B. e, l. l, K$ f9 m  [
谢谢。
1 k/ i1 T. ~- o/ E) w
她跟我说是阿罗死大的人。丈夫跑了。没有问过她上kl

maumau0404 发表于 2019-2-2 17:58% V8 b' t' b' j. v2 g7 ^
謝謝taylor 哥
0 Z$ ?! k" J  I) K這樣好像很刺激也

/ ?  K0 e  ?1 o; d* W楼上的确很刺激。不是房间。是布廉格。啪啪啪。插进拔除可以听一清2楚。