WishCT - 愿望城市

用户注册

春水18号 听我号令杜绝翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续做了几天的工 身心疲惫 压力山大中的我 决定去一趟 春水为我的生活充电:@:@:@  话不多说 春水的客人不是普通的好,还记得上一回特地下午去 还得等个半小时才有才上菜,这次我觉得先打电话去预约, 16号约不到 这次就听信了 我的 狼友 大狼比 的建议 找了18号,大狼比的极力推介 让我无法拒绝, 据说土豪狼比比 每次去都会额外给tips (有种做坏市场的感觉:@:@)
话不多说,一上去就跟OKT拿了180 2次+水床 在此给各位一个信息 新年贵10元
看到本人后长相还可以 身材也不错 中等身材
第一炮是在水床 个人觉得她很用心做 B2B  做很久 只是个人觉得就只是纯粹的B2B 没有特别的招 会舒服但还未到最舒服的高潮(下次想各位推介另外一个 望大大们给好评)之后就是口交口爆 自然不多说
第一次过后就会帮你按摩一下,推推按按按按推推后 感觉她也是累了 就问我 2次 你可以吗? 我说你试试看就知道呗;P;P
结果第二次 她只是纯粹帮我打机 口气也开始有点不耐烦 可能是累了吧 我可以体谅但是当我说要出了的时候她也不帮我口爆了 让我失望至极 对狼大比 的推荐痛心疾首啊啊啊啊... 狼怎么可以说牛奶好喝呢 她还说要刷牙结果最后我都一个人冲凉去了
对于这一次经验我无法说是翻车 但是也却刮花了车门呀:dizzy::dizzy:  
最后给出一份FR 报告 也劝诫狼友们 拿 一次一小时是最好的,姑娘不赶场 重质不重量
名字:春水18号
样貌 : 7/10 (选了一个技术型的)
身材:7/10  
皮肤:7/10
胸部:7/10  
鲍鱼 : 0/10 她说我指甲长 不给摸
口交:7.5/10   
做爱:口爆不做爱
回头:还是留给我的好兄弟 大狼比吧
女友感:6/10
赶场:一开始不会 后面应该是累了
伤害:180 2次+水床

评分

cw2015 + 2
omen + 2 感谢分享

不知道些什么鬼报告,看了一头雾水,浪费时间。
回复 2 0

这位狼友我只是把当时的情形形容出来而已哦 你没有时间浪费就不要开嘛  ;P

曾经一度fr曝光率蛮高的18号coco,我几个兄弟试过都说赞
不过样貌与我的喜好不同,没缘分

这是翻车了...

算小翻车吧 人家毕竟会累
回复 1 0

鮑魚不能摸可以理解,可是給吃嗎?

如果大大你要找中國服務好,又友善的,我推薦你17號。她表面看起來很凶,但其實還蠻健談的,身材還比16和18好,胸型很美。不能指入但能舔鮑。

cw2015 发表于 2019-2-14 03:35
如果大大你要找中國服務好,又友善的,我推薦你17號。她表面看起來很凶,但其實還蠻健談的,身材還比16和18 ...

谢谢告知,要去试一下..

adamlohhh 发表于 2019-1-30 22:29
曾经一度fr曝光率蛮高的18号coco,我几个兄弟试过都说赞
不过样貌与我的喜好不同,没缘分

【把我推上去】
我最近也在春水翻车了。20号越南的
但我得公平地说,18号我点过3次。而且每次都要等,因为太红了。
但说老实话,18号,很认真,很特别

有一次b2b到手臂,他亲着亲着,突然吸起我的手指,哇塞,整个人像触电一样。

第二次就没有,但是有别的,就是毒龙的方式不一样。

我不是说楼主什么,只是分享我的经验。
我觉得她,每一次都很特别,都会给我不一样的服务。

回复 0 1