WishCT - 愿望城市

用户注册

2019第一个Tom yum

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有出来冲了…也找不要机会…刚好有去怡保做东西…随便去走走…
一开门,就看到两个介绍人…坐来叫杯水喝…介绍人就带我去照亮…他叫10多个妹妹出来…看了一过会…就选了个子比较小的…介绍人就和我说你利害选,他是新到的…爽一下…一进房间,妹妹就叫我去冲凉…他很用心洗…过后叫我去床上等他…一上床就吸我的奶…吃弟弟…很爽…像要飞天这样…我的手就摸奶…妹妹就给我吃他的奶…过后就上套…我就骑上来…我就和他说…我没有用过性爱椅子,我想试试看…他说他也是第一次…我就抱着他弟弟还插着包鱼走过去,坐上去就插他…淫声叫个不停…过后他也想试性爱沙发,我也一样抱着他走过去…回到床上做多一下…他累了我也累了…他看我还没有出…打出来…

名字: May
号码:30
真人样貌 :9/10,对我来说很美,金长发,可爱。
国籍 :泰国,英文交谈,鸡同鸭讲,比手画脚,因为本人不太会说英文
年龄 :25,妹子自己说的
奶 :应该是33b,可以吸
身材 :比较瘦
鲍鱼 :进的时候紧
接吻 :舌头对舌头…亲了有3分钟
口交 :一级棒,深喉,妹子躺着跟我说要吃蕉,我面向镜子,蕉塞进她嘴里抽送,非常刺激,赞。
做爱~叫声满意…用了很多方式
女友感: 8/10 一直都有笑容,但是做完了他先去冲凉,过后我自己…
家用:188
照片:
不好意思,我不会放照片,我是用手机上来的…有谁大大愿意教我,谢谢…

评分

fearess + 2 妹子躺着跟我说要吃蕉
wolf9999 + 2 感谢分享
jasonyong9394 + 2 感谢分享
w86 + 2
simoncognac + 3 精品文章

恭喜大大吃到好料,加油!

呵。。恭喜狄奇兄,T30做很久的,回去再回来不少次了,不过这次比较久才回来而已。。
兄弟你也蛮鸡运满满的,因为听说T30是看人下菜,有朋友翻过车的咧,可能兄弟你蛮靓仔的吧

koo1000 发表于 2019-1-26 13:58
呵。。恭喜狄奇兄,T30做很久的,回去再回来不少次了,不过这次比较久才回来而已。。
兄弟你也蛮鸡运满满 ...

不知道呢,我也是第一次去而已…

坐等你的照片

dickylee8918 发表于 2019-1-26 23:33
不知道呢,我也是第一次去而已…

这就代表兄弟你鸡运满满了咯

恭喜大大。吃到好料

怡保的下水场,都这么贵价了吗。。

yansen 发表于 2019-2-3 17:44
怡保的下水场,都这么贵价了吗。。

这样你认为是多少钱

谢谢分享,楼主一生平安。