WishCT - 愿望城市

用户注册

2019翻车咯~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:彩虹+ |! R6 v- b2 \% n  t* ?
女:越南
% F: X5 f8 u2 B3 x$ u. E; k- R颜质:7分(小只,样子真的不错的,手臂有纹身)! k% C0 V7 Z, z9 ?# {% {
服务:3分(冲凉自己冲,我没有问题。。口交30秒。。戴套。。进入差不多10分钟。。有人敲门,一直敲,一直敲,一直敲。。妈的,敲到都没有心情。。妹妹脸黑到够力,然后一直按手机,按手机,按手机,难道是我敲得?当我开始怀疑人生的时候。。。妹妹说:- k+ F' k0 _7 Z+ f" w+ S
她说:shower。。。
0 m% Z5 S" c8 [. c2 Q4 ^9 W我:why?& m; G' C4 c& O/ r- ?% c$ s: h$ s* i
她说:me no mood...
0 V) m9 c' c$ G2 b3 v8 K, Q, j我:(脑里都是问号)。。。
( N6 C' g2 {2 G: P  Z/ [0 c
6 [" \9 X$ [7 ]4 P5 w3 ~心想还是算了吧。。。这种服务。。这些贴抢手也太强大了。( V/ ?' ~# @% X% J1 W

8 L% h& }: h! p# t, Can_XXXXong
% Z# t  K) A6 Y; n
& C- P: {9 k& P' S/ p( ?***这些威信我感觉是OKT自己在用,自己在回复顾客吧。那就直接开OKT帐号吧。各位狼友加油啦~: }& I" S# t& A

) ]" w2 u! n& W7 p
( P3 w0 H- U2 q5 p- A% T

评分

wee88878 + 2 感谢分享
taykian + 1
侯赛磊 + 2
funnytey + 1 感谢分享
kof1999 + 2

酱有给钱吗?没投诉?

有人敲门。。一直敲,一直敲,一直敲,的确吊嗨的性情都没了,不过美眉的服务也不是很好酱。
5 o8 U/ J6 {/ o# C( t
+ ?* T9 ^0 F6 N4 k% V3 \; }这里每个人写的Fr,都纯属只是一个“参考”吧了。/ O4 Q' O. \' _/ r

评分

jeffy4896 + 3
jb割蕉佬 + 2
sexkit + 1

如果我在气头上我一定讲   Fvck uuuuu. I want fvck u now

不知道是哪裡的場

樓主不好彩
# H& _' r9 D2 z3 @這個那天19號晚上我去了
& a" {/ E2 a1 v7 @1 ?服務&態度中規中矩
2 r  N$ E. ]1 D, ?口交也沒那麼短

客人多了。服务就随便了:lol

我差点要去。。。。还好。。。

现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少' P" e% i  l( x8 w6 s

好一句, me no mood 。

这是我看过最有诚意,简单明了的报告。  |* Q0 ^8 D0 j1 T& Z! Z/ {
1 F3 a2 @+ j: n2 e
一定要加分。( U0 D: q7 @; U' O2 i) u
. ~4 K6 i+ S8 g) _" B# m! H
祝枪手"喊家产"。。。。

评分

她赢了,一句没心情

评分

我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张
; Y: ?  e1 m! N- X确实他们的账号是 okt 用的, . @  d- y7 O4 V% |
我约的这个人 他给我的房号上去是别人 , 然后进去他还不懂什么事。。
& e- j% _3 H0 o8 F7 D重点是去之前还给我等了快 30分钟... 5 r9 g8 k& O! W9 m2 V9 N
结果上去什么毛线都没有
$ K+ P2 X0 h, H, J6 \$ k一句话去的要三思, 开贴说好的估计都是抢手吧

是這樣投訴okt

微信是什么啊?
5 s3 ]6 M0 p2 C7 w0 q

leekersu 发表于 2019-1-25 12:16
1 t# C1 B- Q+ x酱有给钱吗?没投诉?

3 F6 C/ U- n/ X& O$ b$ w" \肯定要给钱啦。哈哈。有进去勒。。看贴写和实际的东西。。其实投诉来干嘛。。心知肚明就好咯

birdmanbird 发表于 2019-1-25 14:42! }; O6 e; O' j
现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少

3 R- ~9 L* b$ [! c我也遇过很多敬业的越南菜。。不过泰国菜确实大多数都很敬业。。比例很高。

侯赛磊 发表于 2019-1-25 16:11. r, d+ ?2 b+ N1 Q7 r: a
这是我看过最有诚意,简单明了的报告。$ d2 _( E: m1 `' {! N

' G. f+ [+ v" E) u0 O一定要加分。
5 N% M& b/ I3 k4 v" a1 U$ V7 |5 I' d7 n! \
好的就分享。。不好当然也要分享啊~~~

评分

侯赛磊 + 2

h124006191 发表于 2019-1-25 22:493 P% S1 l& k) ~* T* U" z" S5 N& l
我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张* }# a8 k! |) g. s
确实他们的账号是 okt 用的,
8 x3 G5 I2 }# _) g我约的这个人 他给我的房号上去是别人 ...
( x, D, Y( x4 V( Y. D$ x6 O' n3 |: \
你比较可怜。。。哈哈。。我也觉得OKT有点夸张啦。。哈哈哈哈

vin12cent 发表于 2019-1-26 12:42
% y7 L* \, R1 O( o. Y* O* v微信是什么啊?

% U0 l$ E& q3 z9 b% s  @8 T) E我有写哦。。可是大家都是讨三餐钱。。不要太明显。。又不是要拆招牌拉。。哈哈。。希望OKT可以改善咯。。

haha monday blue

birdmanbird 发表于 2019-1-25 14:42" @& i% S, w1 w8 |
现在我一般都不去神州或春卷国的场,都是去tomyam场,感觉冬炎妹妹比较敬业啊,翻车率少
+ ~) Z% \6 G' O1 d# P( P3 S" x
大大哪里有好的tomyan 介绍,找了很久都没有适合的

h124006191 发表于 2019-1-25 22:49
  ^) x5 v, a" u& l+ ~$ z! X我也是跟楼主一样, 不过我比较夸张
, R' E0 J3 s* x+ R! D) `! d: ~确实他们的账号是 okt 用的, % k+ ~* H7 w" R/ a! K- r
我约的这个人 他给我的房号上去是别人 ...
2 s( @$ M3 }! G- y% v
这个微信我也有,还好没去不过那个照片女的好像在按摩院做的叻,难道两边跑哦