WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去保养小龙弟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我分享时隔多年第一次去保养小龙弟! $ l5 Z6 ^9 S5 i0 T, l' O
小弟很少写报告,记得很久以前第一次去中式保健拉根按摩! $ {' p5 u! @7 c. Z: Y* ~! b

6 y  O' D& @$ z1 D: X" K地点 : 大x城
: i# M+ ~* K) W. l- t$ t国籍 : 中国, Y  a# s- ~1 A8 j+ U
年龄 : 30++ (就熟女)
5 l" g+ u. ]# ]$ \样貌 : 6/10
6 i5 d6 [" F+ D9 K. b5 ^. W: N# h6 B3 @身材 : 7/10(主要为保健而来,不重要): D6 {% w/ @# m5 `
胸部 : B或C' F( b9 ]/ J( T7 `8 x
按摩 : 8/10
' z$ v4 r( A+ R6 B6 g% c$ O) A拉筋 : 10/10  (感觉无法形容)
6 R1 u- h& v! L( u1 ^$ Y# O8 [, a' d赶场 : 没有
! c5 i; J7 `1 j# x! v) z收费 : 我拿一个小时 58+50+50tips摸胸
* Q/ @! ~! J/ e: y3 r& F回头 : 也许会!
  g* Z  t+ w6 Q7 Y, q1 j3 K/ v/ w9 f
从来没拉过筋的我,很幸运的第一次就遇到很好的师傅2号(技巧非常好),一直在回味那简直陶醉色景!, K+ m3 h9 `! V# ]6 V. {5 C
大大有需要调理的话可以找她....
. i" @5 \5 v) m; t9 j
* F% B. s- b& O  M) E4 U报告完毕,谢谢!

评分

funnytey + 1 感谢分享

楼主请问靠近哪里的啊?

謝謝樓主分享,下次我去試

你不会是肯特泰吧?
7 h& X0 F# y( I7 @% P9 {# p8 h$ F& Y, X

恭喜大大,保养后就变成大龙了

ASDKL 发表于 2019-1-25 06:31
6 C9 o( a+ T; `楼主请问靠近哪里的啊?

* n, Z8 D7 W3 h/ n) m4 ^8 \靠近 A E O N....!

一看就知道是中泰 然后按摩师也是同一个人。

侯赛磊 发表于 2019-1-25 11:196 q) A6 U& A. a4 C1 O" H" R' A2 _
你不会是肯特泰吧?
0 L/ B5 r& b- [4 s* a0 a  j
应该是,只是注册多一个帐号吧!;P