WishCT - 愿望城市

用户注册

意犹未尽的连环炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近天气炎热,就连每天泡在冷气房的越南妹都受不了。微信妹妹聊啊聊啊就想到买点凉茶去给妹妹消消热气顺便去干她一炮。到了中药店突然又收到另外一个泰国妹子微信说今天刚开工问我要不要来干她一炮。心想反正都是在同一家酒店的妹妹不然就干完一个再去干另外一个。反正两个都是百多块钱,加起来也只是三百多。去到酒店拿了号码就先去干越南妹顺便给她凉茶。进到去放下凉茶就是一阵蛇吻。吻啊吻啊连凉也没冲就直接干了起来。妹子把我的裤拉下用手擦擦就直接把弟弟放进嘴里拼命吸,我就一边摸奶一边把弟弟往她嘴里送。搞了几分钟就直接带了套插进去。今天感觉妹妹应该是虚火上身。连她的鲍鱼里面也感觉热热的,这种温暖的感觉让我有种回到家无套干女友的感觉。小弟还是一贯的男上女下开turbo一直插。妹妹就一直吻我。干的时候还用力按着我屁股抖了一次。做完之后冲了凉时间也到了就聊了几句给家用走人。4 N- A0 k0 h  T( h

, ]6 Q" [* i4 a% }: c2 Q出了房门就去楼下附近咖啡店喝杯茶喘喘气6 o7 R" G& D; m0 n1 c4 C
时间到了就微信另一个泰国妹拿号码哪知道就在越南妹隔壁房。。% u" q+ h9 U& v1 X( a* {
去到门口小小声敲了门就快快进去怕给隔壁越南妹看到。
$ I. r& n+ U2 v% o2 x% c聊了几句扎下奶就和妹妹一起去冲凉。
1 Z% [" T6 y0 o2 ^上了床妹妹就开始按摩然后就多聊了几句。
7 J" Y! |2 }( L" V4 c5 p' z3 g
8 y" N0 Q1 ?- Q: X0 o) O: O2 C由于刚刚干过的越南妹在隔壁房间,心里有种自己偷吃女朋友在隔壁的那种兴奋。) G0 f; |  A! c) P6 `# L

9 p: F5 H! x+ R3 g6 s0 Q0 I接下来就是吃香蕉然后带套啦。! d- d. @4 N2 L3 p+ f
一样的我男上女下开Turbo 一直干她,一面插一面舌吻。由于刚刚干了一次,插到我满身汗都不会出。没办法就去洗下脸凉凉下。由于没什么力了最后就来个狗仔一直插。要射的时候就回到男上女下拼命的插拼命的舌吻。完事以后冲凉给家用再来个舌吻就bye bye走人。好久没试过酱爽了,我看要休息休息几天。。! O4 x9 c7 c) {" P4 [. |( E; _

* Z$ [* Q& y: P% U% d! E% r, m越南妹就是PP9 Y6 j( M  f* m8 C; j1 Y! a
泰国妹是Yuri 今天刚刚开工
# X- g4 S; I7 q0 f# F
+ I8 N7 o% W% K都是自由联盟的妹妹5 g! ?, i" R; a( V0 @
( e' \. q. t6 A+ |1 o( t' ~: }

评分

dannysi + 1 体力真好
bubblesex + 2 感谢分享
w88w + 1
kang1221 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

年轻真好,吊了一个又一个

够力哈 酱紫来

又经济服务又好
回复 1 0

这种健身一流:$

楼主真的是666吖

大大太厉害👍

哈哈 妹子看了帖子就知道了
回复 1 0

哈哈哈...真的可以考虑一天两炮!

厉害,干完一炮又一炮

评分

jeffy4896 + 3

说真的如果被撞到真的挺尴尬的

评分

樓主666,哈哈

体力真好,吊完了一个又再吊多一个

评分

sexkit + 1

利害了,楼主

那天在机场遇到yuri,身材真是没得顶!!童颜巨乳,身材娇小玲珑。

分开吊开心还是吊同一个两次??

jeffyhui88 发表于 2019-1-24 19:00
/ }6 H( u2 Q# ]0 `9 _年轻真好,吊了一个又一个

' _* a; v( X4 M2 [$ L7 ~现在还有力不干多几炮哪里可以。多几年退休也有个回忆。
+ g8 N" g5 q8 m" h不要像那些在shoppingmall 闲逛的老uncle那样,年轻的时候不吊。老了才色眯眯一直盯着妹妹看。

once 发表于 2019-1-24 19:09
/ D$ i8 O4 a0 c9 n9 i: o又经济服务又好

% n, v3 t( b( Q; `9 s* m' z便宜又美可以时常去

wert1314 发表于 2019-1-24 21:23
  R; [! A9 E7 B; e+ D& V7 ?这种健身一流:$
! M# w6 M! R; _2 w! u
时常干腰力就自然好。小弟之前的女友死北懒。只会躺着让我干。
# D/ N& i- l# S1 J" ?. e) r+ |久而久之习惯欢男上女下干得也特别得心应手

本帖最后由 leekersu 于 2019-1-25 14:04 编辑 5 R1 Q2 m! F7 ^# R2 [
vin12cent 发表于 2019-1-25 11:190 U. {2 g/ h" r1 N7 p4 X( f: ~. Y
分开吊开心还是吊同一个两次??

" L( r. l3 ~# k$ ]9 P$ _0 |冲凉调情插妹妹就差不多四十分钟了。休息五分钟再干多一炮的话不只累也因该来不及出。做爱这种东西是要享受美女性感的身体和那美妙湿润的鲍鱼。赶时间的话就没什么乐趣了。。。还是一个一个来慢慢享受比较爽
9 B, K9 N* ^: J/ j
1 D3 G* T/ t% `3 J6 I8 ~5 N. ~  }; Z. i, i* P: R0 q
如果3p的话。。, {7 O+ r2 x+ M* h) @6 Y8 p3 W% J4 z
有些人可能A片看太多了或者想试试新鲜感就喜欢3p咯。
, K0 i6 s, I9 m1 q5 O我林棍只有一条。头脑也只可以一次搞定一个洞。。; L2 i( h5 C  E
我比较喜欢一直干女的和她一直舌吻。。干到她爽我才会爽吗。。
/ F% S' w5 X$ z4 r* Y3p两个顾头顾不到尾。在那边依依啊啊假假应酬我。。我不喜欢咯

bugger2 发表于 2019-1-25 09:26
2 C! ?/ ]* x: ~  n那天在机场遇到yuri,身材真是没得顶!!童颜巨乳,身材娇小玲珑。
, }# _. g3 K* V: K8 {# J1 G+ t
8 K7 v" k7 @: i% k4 \
看只是精神上的爽。拿弟弟插她的鲍鱼抱紧紧的抱着才是真正的爽。。。' |# o/ z$ R8 t6 @: a/ n' l" L/ C. M
大大你那天送她到Senai机场是吗。。。。

leekersu 发表于 2019-1-25 11:46! }0 O, W0 K8 Q, D
现在还有力不干多几炮哪里可以。多几年退休也有个回忆。/ l+ S/ e4 P: T& p
不要像那些在shoppingmall 闲逛的老uncle那样, ...
( R2 O6 i& [% p9 k; N* L$ T( G6 ~
想当年我也是在geylang吊了一个不满足又再去吊一个。一天就吊了300新币

评分

leekersu + 1

leekersu 发表于 2019-1-25 12:07+ j) Q9 t4 Y0 e1 ?1 \
看只是精神上的爽。拿弟弟插她的鲍鱼抱紧紧的抱着才是真正的爽。。。5 k- ]7 H4 R8 I3 I5 r
大大你那天送她到Senai机场是吗 ...

& ~0 w" K! B/ [  r( a- E% g我那天在机场工作,算是巧遇。看到一个泰美眉,胸前很伟大,从机场大门走出来,很像是她,开微信一看,穿同一件粉红色上衣,就懂是他了。他过后上了一个小哥哥的车离去。羡慕那位小哥哥。

bugger2 发表于 2019-1-27 13:08
1 Y8 v; F- v/ q我那天在机场工作,算是巧遇。看到一个泰美眉,胸前很伟大,从机场大门走出来,很像是她,开微信一看,穿 ...
1 _9 y3 f! C; w1 o- A4 u
大大没上过yuri吗?妻管严?, H1 }+ ~, u! y( a  M. Z- h
就是一个交易罢了吧,只要有钱就能上的美女罢了。6 }0 M8 k- V7 x! B: A
可能是Okt载她吧。。: N  N4 j3 [" ], H
我以前也有一个在泰妹女友在Silkx hotel 那里做小姐的。5 p1 c& w$ y+ S% n+ ]9 k8 F
就是给你无套干咯。得空就一起洗澡冲凉抱抱睡觉。
/ ~% F1 n! b- r$ f记得一次客人包夜还买了花和一大堆东西给她。可是早上就快快打电话给我承客人冲凉的时候载她走。回家冲凉干她一炮才载她回酒店。
- S2 j# R7 f. n8 i$ T3 G对小姐而已,客人只是出来偷吃的坏男人。。你和她讲我爱你I love u她吊你都不得空。钱比较重要。。