WishCT - 愿望城市

用户注册

很开心的一天终于上了想上很久的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午没事干 跑去Nb吃王奶奶 吃了看看时间还早 就想想按摩一下
  G9 x$ g8 @& d: Z$ ?! O看看微信附近看看有什么新朋友 加了几个姐姐 但还没回复 就看到朋友圈 有一个小姐姐说她上班了9 |  ~2 D) ?2 R+ x) H" J% O
就立马和小姐姐 约个时间!9 E) m; t4 ]$ m3 f" L  x- {
到了哪里等了 小姐姐一下她就上来了 ; _+ o! p$ b; I. W( Z2 b6 S" |
按摩时小姐姐一直抱怨说 最近不好生意 前阵子姐妹又被捉 搞到很多顾客不敢来) e2 o- H& K# t' v1 z
我告诉姐姐 你是镇店之宝 有你一个就够了 姐姐笑得很开心 0 x  \, p5 P) e- h8 G  N: V
按完摩了 姐姐就给我玩咪咪一下 哈哈 我喜欢姐姐大大的咪咪 她说玩够了 要打飞机了4 @  a6 U0 S2 O4 E  S
我就随口问问姐姐 你真的不做其他服务吗? 姐姐很坚定地说她只打飞机8 M5 e& A7 n# h* g' f
我就苦苦哀求姐姐说 我们都那么熟了 多些服务吧 她就看着我说你要什么 我说要和姐姐合体
6 j1 ~9 c7 X5 M- D  J+ j1 ~她就笑了很大声 她就问了 多少钱 我开个价她也接受 然后说看在我份上 来一次 下次没了, v. p, J2 T5 R: q. `9 C: [+ y
我只能说姐姐口交真的太厉害了 还有那个眼神 我才点就爆 但姐姐不给口爆, Q1 H$ x% ~1 @0 ?( E$ Q& W
弟弟硬了 姐姐就拿套出来 就开始我们爱爱的故事 我们大概玩了10分钟左右 我才交货 姐姐说年轻人就是不一样 哈哈 ,我们两个就躺在休息一下 我还在玩姐姐的咪咪 然后偷偷跨越她 又想进洞一下但被姐姐阻止了 她说没穿套休想进 哈哈哈 没关系咯,就继续玩姐姐的咪咪到时间到 就给钱走人!  F& w/ l9 p2 Y9 P  D( g( D9 S- a
终于上了姐姐 好开心5 w6 g$ y; M' q/ k) R

7 _- f; i; w% m/ b2 Z地点:蜘蛛访* t: j6 `' u$ e3 E1 @& D
人物:红牌姐姐
, t; R2 H0 a0 Q# K+ G; ^前台:常去都懂& N+ a0 {+ @1 v4 h% N
心得:别一次两次就想上姐姐 除非你很帅(小弟是老顾客)* j" `% z, V4 z" p8 ~2 W; R# O* y
消费:300 + 前台
. l  {0 |0 D: d  v0 d2 q

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享
toyo200090 + 2
dream + 2
老司机 + 1 我很赞同
kentai700 + 1 感谢分享

只打飞机,但身上又有套?

除了貴 還是貴

5 }4 ^; R7 a# q( i* ^只打飞机,但身上又有套?+1

弟弟你 被套路了;P;P;P

只打飞机,但身上又有套?+2
( x: M0 D; e$ U3 \! A( u3 w! X; t9 E3 L, a0 K* J. k# g
等下还要去补货。。

打飞机又有套你就要问姐姐啦 从包包拿出来的

forest11 发表于 2019-1-22 17:35
* v/ ~- k, S1 ]% r6 G只打飞机,但身上又有套?+1
$ l5 U, d+ |7 p7 S3 D& E  m
这样要问姐姐了 哈哈哈

guanguan2 发表于 2019-1-22 17:47
0 A" Q, E# u$ `, h. l这样要问姐姐了 哈哈哈
, n. u3 |6 o  v
要你问了,毕竟我不是。。老顾客:lol:lol

大陆小姐姐最厉害的就是套路

300好贵 现在都上不起了

路过。。。静静不出声

评分

hmmmmmm + 2 我很赞同

回复 1 0

请问那一个是红牌?:o

楼主被套路了

评分

jeffy4896 + 3

james122 发表于 2019-1-22 18:45- ^6 O  S  L% u+ `" C7 r+ D
路过。。。静静不出声

3 O8 m+ R' M9 z# c- K* B; e千万要静静啊 哈哈

300,价钱也太高了吧。。。

居銮宅男 发表于 2019-1-22 20:23( O# {& a$ G/ }$ C# M% z. \
300,价钱也太高了吧。。。

* }3 A! P, G. x9 e$ ]看个人口袋咯 哈哈 消费的起就不贵

300 我宁愿去有水泡的场

静静的路过,分数直给了666

stanton 发表于 2019-1-22 19:057 R5 G; x) G* p5 H' P5 W
请问那一个是红牌?:o
( q7 f, [( b4 o1 e/ K. c2 g: b
{静静)不和你讲

静静的在看巨乳

她如果年轻十年300就值得.

04048 发表于 2019-1-22 20:52
3 M+ x  H, }& |2 B9 C9 ~  C' K300 我宁愿去有水泡的场

3 r1 w" A0 s) O" W0 F看个人吧 大大 我是OK的

这姐姐的套路太深了~6 y7 m# g7 d0 O* @* D
还是恭喜楼主吃到好啦了