WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆消息!!!本地华人 - Nicole 回来Johor Bahru了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位JB 狼友们,好消息!!!本地华人美眉 Nicole 今天下午刚抵达JB 回馈狼友们的支持。她是Freelance 只做几天赚点领用钱好过年啊。希望大家能够给力支持她。
/ g5 ]9 R/ g8 l2 ]
1 G' s7 ~1 t5 l* g  A% d  GNicole 女神战后报告如下:
9 }8 f7 T/ ~( b" T' h/ v名字:Nicole* {2 s5 S9 ]3 y, w& _
国籍:混血儿(华人+Baba) ) J1 ]' x6 R' N, [. q
年龄: 28# w, F: a' \( T3 [
酒店: Grand Paragon Hotel, Johor Bahru" I1 f. i: m% W1 F( M
样貌: 8/10 有邻家女友感
1 v& ^5 C: r% K- C/ e2 }- Y胸部: 9/10 D-cup 真奶,柔软4 w" Z' Q) j3 j
身材: 8/10& ?$ m8 K# |; j4 x7 @& o
鲍鱼: 8/10 鲍鱼紧,阴毛整齐
4 F5 R8 U  u7 y叫床: 7/10
' D0 L" e/ Z- V6 l/ A& Q% k/ M毒龙: N/A
; j$ g/ c0 p! t+ ?口交: 7/10 ) O/ N( x' p2 R, J6 C/ {9 |
亲吻: 7/10; Q4 Z1 @% {4 B) t" ?
服务: 8/10 服务贴心又温柔,有按摩# d  U. M. G% I5 M' N$ R
口交: 7/10% j/ d5 o2 o" t! v' v
女友感: 9/10 很有女友感7 b: q/ ^, g" g- L2 m+ L
做爱: 8/10 ; T$ h' _+ p' ~) w1 P% H
伤害:RM250
3 _; N! n. n% ~/ x9 e2 S/ p6 }% ]回头: 肯定值得回头,小姐只来freelance 几天,千万不要错过机会! i$ g* ?1 w  B# k, J& ^5 ?1 \8 h
微信:Nicoleniki218 (由于时间有限,小弟直接公开Nicole 微信方便预约,记得给小弟贴文加分支持。谢谢)
- r  ^: u) O9 F* n" }9 K
3 u$ Q6 y8 {% IRemark: 美眉只来JB freelance 几天罢了,她24th Jan (星期四) 就回家了。由于小姐时间空挡有限,有意试车战士们要记得尽快预约。不然,我也不懂要忍耐多久才有机会再遇见她了。

评分

dino3572 + 1
onelittertearp + 2
linglingling111 + 3
隐私人 + 2 感谢分享
yeyeye + 1

写的那么好!那么要去试车看看咯~~~

谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了

不懂会是报复帖吗
8 V# }' R" g* y# h9 k% b! ~8 [. b1 U7 B
+ O% x8 W+ P$ i还是。。。1 N4 Y% Z$ d" N- N0 n

7 I. {$ |8 K! \8 N6 W! a, H8 ~3 P新人帖我就看看就算了

不好找你算账

这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:490 g* r  I! k& n! M/ w4 p6 z
9 k6 X/ Z; L+ t0 k( p
是的。小弟个人认为好康头当然跟大家分享。

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49$ M/ e3 ~) B7 A' W8 Q

3 d, j# M8 ^6 b' i, X) ^是的。好康头就跟大家分享一起交流

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:495 G) H: ]0 t- [4 A9 h6 d
' _8 D0 k0 A, ?3 c+ ^  ]
是的。好康头要跟大家分享和交流下

once 发表于 2019-1-22 00:03
7 |" |; K5 I- ?2 p( L$ q3 l谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了
$ q0 [  T$ p% R6 n% C' s
是的。美眉也没有经常过来JB啊。希望你也可以享受到

joe8188 发表于 2019-1-22 00:05( H9 T) p' {( n2 j$ H* ^9 e
不懂会是报复帖吗, x. v( B* ]6 P

1 ?0 d+ T6 t' `' e. }3 s% T还是。。。

; D! M- g& R  Z" c# O兄弟,不是新人贴。之前Nicole 也是有来过JB freelance的。你之前有试车了?

bigdog999 发表于 2019-1-22 00:08: P7 f$ T- G5 R% k
不好找你算账

7 s& h' I7 O+ E兄弟,每个人都口味和要求不同啊。小弟认为服务不错就分享给大家参考看

hardrock99 发表于 2019-1-22 00:10% \& S/ w: c7 [5 x
这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息

+ g. w! A4 P2 h+ B2 }可能是误会吧,她没有过来JB 是很少用这个微信的。可能熟客了,她有过来就通知我了。而且,她的wechat 朋友圈也是要发贴文通知的。

看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不然看不到人,直接掉头走人

本地妹赚红包钱

评分

jeffy4896 + 3

这个是真正的fl.可以去try

D cup 喔& x: `: L/ P. \* ^$ b* d+ H/ o
是不是肥妹來的
回复 0 1

nomeaning 发表于 2019-1-22 02:01/ I) \$ p% D" v7 y9 C
本地妹赚红包钱
6 Z0 z# Z1 C- O3 P7 E
是的。华人农历新年都要花钱了解的

tehsui3 发表于 2019-1-22 09:49
! ~, @" ~' R. ]$ a3 v4 ^0 F这个是真正的fl.可以去try
6 {" z7 F8 W  y1 h; \- g- u3 r" r
是的。兄弟,你有去试车了吗?可以分享下FR 交流下

sclionel 发表于 2019-1-22 01:25
$ x! c! R# C! H看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不 ...

3 Y, y/ B( ~6 ~兄弟,Grand Paragon 的确很多Freelance 在哪里找吃啊。可能你运气不好不对的时间遇见不对的美眉。Nicole 本地妹都不需要收deposit 先的。放心吧,如果不好都不会浪费时间写FR推荐了

请问哪里狼友有去找Nicole 试车了?

就连警察也要讨红包钱所以最近都很勤劳

评分

Nicole自己发贴你们这些傻嗨还不知道,这个FL 马马虎虎罢了

要过年了,本地妹特地抵达JB赚点红包钱

评分