WishCT - 愿望城市

用户注册

吓死宝宝的欧洲巨乳。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: h! w* t0 |: g9 m昨天休假闲来无事就加了一个欧洲巨乳。。看了照片觉得好奇这不是只有在av片里面才可以看得到的超级巨乳吗?
" [5 S; @9 x0 F' |( e: Y心里越想越不对。死之前因该什么都试试才死而无憾嘛?
2 O1 {8 I; k1 R$ A* M/ m男的。。女的。。人妖。。都干过了。这个当然也是要去试试车才行。
$ g6 K, i& G7 y+ ?0 t% u0 G就敢敢和她杀价然后就约了上酒店。
! w0 P) M* J7 B  s1 c# o去到Lobby就和她拿来号码上去
4 ^  d; S+ g2 \! K" ]% Y4 ^, K一开门。。wtf真的是毕生难忘的画面。欧洲超巨乳。。三字经就不由自主的脱口而出。wtfff0 `1 W* v4 @! r1 l% v/ a; W6 x2 b
那种莫名的兴奋搞得我一下子就心跳加速。。
6 X: u8 C! N% q- @; w  J( q打了招呼冲了凉就扑上去一直拼命的弄她那对超级巨乳。。。因为我就是冲着那对巨乳去的。
: i$ X" @0 H$ x+ @舌吻吸奶吃鲍鱼再用拼命的渣奶。。爽够了就让她吃香蕉。。鬼妹就是鬼妹。就一直拼命帮我深喉深喉深喉。还好我对口交不敏感。口到她嘴酸我都还是没什么想射。% d3 ?+ Q$ T8 h* s  j$ x/ U
然后当然是带套干她。。还是只用一招男生上女下开turbo一直插。。
2 H! u8 G4 y9 B, t! R因为小弟不是什么欧美屌也不是什么非洲屌所以鬼妹就是在那边啊啊哦哦而已然后就射了。。
5 x- O% r; F! Q  P想上的狼友就私信我。。$ Y5 W/ {5 Y/ [: g' |! K% e
样貌 7
4 O8 K0 ~2 q0 f+ `身材 4 肥4 O( u4 J; K2 S% G
胸部 20 喜欢巨乳的不能错过
" T  E! v9 x! j& S: V8 l& I鲍鱼 不紧。鬼妹的不要期待太多6 J. F3 K- O! p, G/ s
伤害 她开600。自己和她杀价。
; T& F9 B& r/ C! i! P. J* y在Nxw Yxrk hotel
# y; f5 p: @- ~+ J( \

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
colourghost + 1 劲爆图片
dannysi + 1
世界真黑暗 + 1 劲爆图片
Glzj1266 + 1

这个我吃不下9 u7 y: e4 q# U0 m6 i+ |8 z  q
无福消受

哇,巨导弹。怕不能呼吸。我很好奇,你上过女人,人妖,男人?男人是不是说人妖?

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-21 12:53
$ g9 X- u# i  ^' P0 v7 P: V哇,巨导弹。怕不能呼吸。我很好奇,你上过女人,人妖,男人?男人是不是说人妖?
! _- A. V, O# D0 g
就是那种同性恋免费那种。微信很多。。只是好奇去玩玩。。一次而已, 他们都很会吸。洞也很紧张。。不过有点恶心。。这辈子不会再试了,只是想知道是什么感觉而已。。

这真的是超级无敌巨乳啊

绝对的震撼。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2
jb割蕉佬 + 2

leekersu 发表于 2019-1-21 13:09
3 ]+ s$ H* ?+ v) y' F; P! O+ q2 |就是那种同性恋免费那种。微信很多。。只是好奇去玩玩。。一次而已, 他们都很会吸。洞也很紧张。。不过有 ...
2 k8 K+ a, A$ B. e. Z
勇气可嘉。佩服

回复 0 1

哇哇哇,真的是好大的巨乳

這個應該是菲律宾 人妖改装 幾年前已見過 声音粗 要去的再想想

评分

03x59x5 + 1 样子越看越像

https://twitter.com/kl_service?lang=en . 大大你说的是这个吗

评分

03x59x5 + 1 有谷哥真好

这个吃不消。。。

好可怕的乳量 足够喂饱很多非洲儿童

大大是否可以分享她的联络方式啊,谢谢。

leekersu 发表于 2019-1-21 13:09. @, s/ W( i2 E' G6 ^
就是那种同性恋免费那种。微信很多。。只是好奇去玩玩。。一次而已, 他们都很会吸。洞也很紧张。。不过有 ...
8 B/ f% Q1 W9 e5 r& X
厉害,我连一次都不敢。。。

评分

jeffy4896 + 3

那导弹真的好大。。。。

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料

這種好像有窒息勒。。哈哈哈

好大啊,我的妈

这个。。重口味(o˘д˘)o

这个在楼看透也有打广告,