WishCT - 愿望城市

用户注册

【马来按摩店】俏美微胖滑滑耐心大奶马来婆之用心按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- J! o0 m& M# {  Q( @
/ A* \( m8 h. a) t4 V昨天在新加坡吃了一个180块的美白山东中国女孩3 h4 S$ s4 P; M# m( ?
身材高挑样子妩媚" Q* b( Z5 h" q" W1 k- u
乳房大大腰部细细屁股翘翘
0 I1 `, Z& G$ t7 Q7 L. U可以吃鲍鱼腋窝什么懒都可以1 d* W. C" I- x) j5 b- f
吃好西! y1 w, }- Z2 f9 `1 o  ]+ R8 K' X+ T

) {: E7 x/ g4 p  Y; `可惜男人就是喜欢东试试西试试
( a$ k' [/ ?9 T. H! R% F; m# Z  ?% I- P( G2 |3 G) ]

5 V% t* u8 u6 P
  y7 R, r7 R) I) l8 ^6 o1 |所以今天去了朋友介绍的新山马来按摩店
0 p/ k6 S& O. t# ^5 c) ]) w& o. T% [5 z+ P9 Y& V! N+ g

- y: X3 o$ {+ M9 \0 M- X听说有4个马来按摩技师& x6 {3 O- ~0 I2 `
; w2 V+ x# ]/ I: w) Z9 Y' G6 l
. l: ?3 Z6 U) F. b3 ^# `
今天试的这个有点肉,样子不错像华人,白白的马来婆; |' m4 C4 e9 A. p
轻熟女- l) k2 O9 h, |- {2 n

( }! V$ a( t% L" K70块一个小时按摩
! w2 x6 ~0 w3 H% C  P% H) E打飞机50块+ H$ h1 u: G2 c
脱衣服捉奶50块7 b* E  [9 @5 H1 C/ r
" l# e* W' C$ w5 Z
, ~9 r" Z; Q0 H" z: N% }" k
搞到来170块,结果还不能卜野这家店居然还能生存下去
1 t+ F6 x# m" q不过一路扎她马来大奶2 Z  Z( N6 @' u) @: l* y5 X2 j7 l
吸允黑色小小马来乳头
. H0 Z2 M$ Q: k4 a2 {- Y/ f跟她讲很多懒觉黄色淫话# `5 B* i6 }5 C

5 h7 Z, f0 a. V4 N+ i0 l。。。还是不错啦
/ P/ k8 V; }& O0 G) Y3 s4 F# j
! U: g$ A9 x. K9 Z( |1 \- G" R3 p# |9 L4 Z" u
最后我问别的马来技师如何,我要去试试别的
! |8 ]5 C& `# L' q8 M2 q5 W  O她居然撒娇说不能,来这个店只能找她0 t# W& y0 a! L2 r; `
) T) c$ K" q5 [$ j& c$ T

- O4 _2 t$ Q- S4 r7 @. h操,这样很没有瘾,我不能接受咯" Q  r& O3 D; C5 N- x

$ D  }6 B+ m. G+ ]% Y$ |3 ?6 i& [+ V5 o( }+ }( `
2 L' m$ L5 e, P2 v
我是因为看了很多马来鬼片所以对马来妹很有瘾,不知各位大大对马来妹有瘾吗?

评分

WWE123@ + 1
wiegreenday + 1 大大厉害👍
dream12345 + 2 精品文章
ak.zai + 2 感谢分享
dannysi + 3

可惜南哥无法贯彻王道,可惜呀

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的,你说是吧?

请问楼主哪里一代的马来按摩店啊?

评分

heavenam2 + 10 century garden, crystal crown hotel 同一.

马来按摩店的消费就是高

马来店真少见

评分

heavenam2 + 10 46号
jeffy4896 + 3

哈哈,不内射也是王道。

评分

dannysi + 3

可能黑色的葡萄比较补吧。。( F% [9 c( d9 c' \* a" X
叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。

nomeaning 发表于 2019-1-20 21:28- K) N  Y$ k; ~2 v; X- r8 o  H$ x
马来店真少见

/ ~! m4 o% P' P( P6 p2 T4 s) C7 f$ Y百万镇金点,马来店有几个不错的,按摩抓根也好。

评分

heavenam2 + 10 呵呵谢谢分享,热心社团公益活动。

支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
heavenam2 + 10 + 10 呵呵没想到新山蛮多马来按摩院
kiaf + 2

马来妹不内射太可惜了

170还能生存就是靠土豪了

新山这里被新加坡客宠坏了啦。0 U9 F4 P3 f# q+ ^+ a. j4 f
入门票(按摩的基本收费)很多都收70了。& d/ \3 M5 S. O7 Y. ^9 W
抓根+50,脱衣摸奶+50,吹箫+50,+++下去无套内射先伤了钱包啊

之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉得有点贵。过后去过vivo club在eastin酒店。下面。。价钱也是很可怕。。没有happy hour 的吊要1700一炮。。酒比mercury贵。。。结果还是找回印尼妹比较便宜。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 果然是印尼妹比较便宜

回复 1 0

南哥几时教我们跟马来妹讲些好料的懒觉黄色淫话。。。哈哈哈哈; ~7 ^/ \1 I* A+ u3 P) R

xiaohong1225 发表于 2019-1-21 00:396 h; c7 _3 y; P1 V
之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉 ...

5 g1 D$ f6 Y5 \% i1 m: a, X" `一炮都要1700。。高素质的吗?

南哥,請問是哪裡一帶的馬來場?

评分

dannysi + 2

once 发表于 2019-1-20 21:27+ k5 J- Z: @" u* ~0 \
马来按摩店的消费就是高

" P) i2 S1 W+ G是啊,又不能去到完很闲。

评分

jb割蕉佬 发表于 2019-1-20 21:32
- C4 O6 U: \3 d! P* }哈哈,不内射也是王道。

- t6 z4 i1 S  K% [. O" k9 j2 t2 j呵呵无套内射是政治不正确的

评分

funnytey + 1 我很赞同
leong1450 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-1-20 21:39
9 P6 ~  B& w& N$ ^+ n' b3 x& t- ?可能黑色的葡萄比较补吧。。% Z/ ~+ `+ T. _, }
叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。
- s$ f& f1 o/ [! z6 q
呵呵也是有道理的。

评分

jeffy4896 + 2

jeffyhui88 发表于 2019-1-20 22:53
6 ?8 V" ~( u0 u$ f5 Q马来妹不内射太可惜了
4 A3 v, ]$ w! g! b8 V: U# a' c
就是咯,太可惜了。

评分

jeffy4896 + 2

bigdog999 发表于 2019-1-20 23:12
/ k+ x7 a5 l. |4 [5 ~' n) @170还能生存就是靠土豪了

+ f- e$ g1 g4 {如果是马来兄台进去不懂消费多少呢?

评分

jeffy4896 发表于 2019-1-20 22:08
6 T2 i* v6 ^3 J4 H2 H支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。

5 i8 A4 T8 b: A* ^! X呵呵没想到新山蛮多马来按摩院

评分

這些馬來妹,看著就想內射她們!

南哥这次竟然没有无套内射!?

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的,你说是.