WishCT - 愿望城市

用户注册

泰乐今天第100个主题。分享一下高颜值美女cherry.2019 jan19

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ f& Z0 Y; c2 D* c! G. @; T' i( q6 ~) o" P1 N1 R, d. D( D
答应了各位大神。现在就开始分享一下这个漂亮的美女。不过cherry有跟我说过不喜欢让我分享。毕竟是美女红牌。不需要打广告(吹萧)推销一下。哈哈。先声明一下。大家可以加她微性。不过不一定会被她接受的。cherry年轻漂亮女孩。看了会爽。玩了更爽。会一直想回头温馨温馨浪漫一下。不知道为什么。她是一个会让你陷进淫海的女人。如果是你搭上了她。你就会无时无刻地想恋她。想吞大力神丸增加自己的战斗力来屌她狗狗力。如果是可以2火一次噴。死都甘愿。由其是她的2粒奶奶。面对面坐上你的小弟。在你面前摇擺。2粒大波波晃上晃下地摇呀摇擺。又叫你出出力扎。妈的想想一下。beh tahan又硬了。又用舌尖舔她的乳晕奶头也可以轻轻咬下去。妈的差不多会中毒很深很深很深。魂都被她勾去了。 cherry的身高168。高窕。线条美皮肤白微褐色。建康美。身材一流。像模豆。滑滑的皮肤摸了摸更是爽死了。胸部更是让你午夜梦徊中。讲了那么多如果是有机会碰上她。是你的3生有辛。没试过不知道。试过就知道。泰乐说的真不真。珍珠都没有酱真。毕竟是酱美的货色已戒版了。
4 r6 a4 f. V; n. x5 G+ k3 a7 Z4 z( `4 b6 ]: r: O
名字 :  cherry
* X) p! M1 |# ?+ `4 C& I年龄 : 252 c! h( d8 u5 `: c
身高 :168& M: M' ?. K( @  z+ b' C% Z
罩杯 : c 奶。有弹性。很好扎。乳晕粉嫩。可以舔轻轻咬。超敏感的。不要酸我如果是没有吸到奶头。可以买一个塑胶baby奶嘴来吸。哈哈0 p9 j% J3 v4 c) {0 p3 E; e
皮肤 : 8
+ H: h* ?' x( v6 Z. u颜值 : 8
! h5 z7 ~3 ^5 E/ P& O4 l  j地点 : pulai spring golf.附近
' G) f, O$ T0 j+ x女友感 :10分。非常嗲。可以接吻。不知道其它的客人可不可以。不要噴我% r, y/ n- I7 N9 P
伤害 :$190。可以接受。酸民不要酸不要噴我勒。# u& {( o$ g6 z
回头率 :100%. 肯定会回头。中毒很深。) E% W5 ?) M& N4 |
! u) E8 X/ e2 l8 F# m# w

& ^& A* u( a' |! a/ \8 y  o
6 |% E  S5 P1 p, S; A看了看。这个福利彩票是免费开放分享一下。7 u! @, M5 G. v3 C0 F8 }% l

$ x- V) f9 t4 l# U( a喜欢的就加她。不喜欢的请闪边去。不送。。。。, Y9 Y! X, V8 L- i9 \+ s8 R% m& M

8 e; \- D( f+ n4 t+ H$ A; @; \. F3 v# I, z
         Cherry 的 微性是    thuy686! S6 F" a( K1 H, {( g
) p# v% ^! k0 R3 B! n
        谢谢你们的一路分享。一路支持打气。谢谢咯。
/ W! A8 p& [; h+ h% l' F7 Y9 g* `! H! i

4 \2 f; z4 v& T: l' g

评分

113 + 3
darkblack0 + 1
derma + 1 加分
kang1013 + 1
lijunde1973 + 1

謝謝泰大分享 泰大分享必屬精品

评分

taylor + 3

xiazhenwei 发表于 2019-1-19 16:51
- T$ q: ?" n7 N" s! P( h  u謝謝泰大分享 泰大分享必屬精品
3 j- v, Y; l3 q- @7 Y
谢谢你抢头香。送你3分

评分

jb割蕉佬 + 2

支持泰哥的河粉春卷

评分

taylor + 2

回复 1 0

谢谢Taylor大大的分享

评分

taylor + 2

小弟不才,还是猜不到

小弟不才,还是猜不到x2 ^^

评分

taylor + 2

ServiceMe 发表于 2019-1-19 16:59
) \8 {  R2 G- l6 F* E支持泰哥的河粉春卷

! Y) i1 S3 G$ _6 J; p2 ?4 B送你2分。谢谢啦

fantasysk 发表于 2019-1-19 17:07
' c+ p% ]; O; F3 p谢谢Taylor大大的分享
7 r. E  R  x  m0 j5 J3 G
不用客气啦
回复 1 0

fantasysk 发表于 2019-1-19 17:08
: L  k' G* d) O. W2 t" ?% T小弟不才,还是猜不到

- e( e. K% C2 W" Y现在比较容易猜
回复 2 0

隐私人 发表于 2019-1-19 17:13
: j8 g; V  }# o. K0 ]* t$ u8 }小弟不才,还是猜不到x2 ^^

4 K% l* x: a5 p现在可以啦。。。

加不到哦?thuy686... 求救!

评分

taylor + 2

回复 1 0

CibaiMax 发表于 2019-1-19 17:38* L: T, H2 G- s' q: ^$ d
加不到哦?thuy686... 求救!
# o- L0 ?' Q* I7 E$ s
现在差不多是90%公开了

泰乐哥,请明示,加不到的?...( t. A4 E+ |8 f* O& r5 {

CibaiMax 发表于 2019-1-19 17:41
2 Q" Y& I2 x6 t  p4 y: O3 u泰乐哥,请明示,加不到的?...

" H/ x2 d1 k+ w0 r只剩下一个字了。我开始没有公开号码的

thuy?686?... 泰乐哥,是前面还是后面?还是加不到,求救+ d. n' o, n  d% }( E& U1 F

猜不到呀~

评分

taylor + 2

猜到了。 谢谢泰哥的分享

评分

taylor + 2
疯癫 + 1 pm 分享

回复 0 1

溜溜溜:lol

评分

taylor + 2

我也猜不到+1

评分

taylor + 2

once 发表于 2019-1-19 18:17
: ]+ q, c8 D, x& D$ ?+ R猜到了。 谢谢泰哥的分享

* P8 g2 T# x# a& _我打字的时候。立马按不出。我猜是版主不要我太公开。犯规的

评分

疯癫 + 1 pm 分享

回复 2 0

隐私人 发表于 2019-1-19 17:13) q+ b7 M3 J* p7 N9 |
小弟不才,还是猜不到x2 ^^
9 N/ [3 S' F& W
thank you ^^可以 liao

一样 加不到啊

评分

taylor + 2

猜到了 谢谢哥