WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身 Princess Ice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 n( Y. l# D! w% W刚刚试了princess ice,态度好,女友感feel一流,不像照片这么冷酷。可以舌吻而且好像女朋友这样的feel,口交一流,唯一可惜的戴套吹和不喜欢被舔鲍。是不是每一个人她都这样就不知道了~
( V  e1 e; `& ]$ f( F; K3 T, U% b) r# L) Y
她的微信自己爬帖看自由联盟;P1 \' w- P' X. n" b

评分

zailovegod + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

沙發:):):):)

戴套是爲我們着想啊。9 P/ U/ S) [6 Z
安全第一

哈哈 上面可以吻 下面不能吻

感谢大大分享' q  D$ I  S$ B
她身材怎样?0 f% l' h+ K7 B. c  E
罩杯?生过?肚腩?# S! E' }2 e1 C+ v/ M
她的鼻子整得很挺。有点不自热

评分

charlie6rown + 1 没有生过,没有肚腩。

leekersu 发表于 2019-1-18 13:407 }8 D* q/ P, h# t7 _
感谢大大分享9 c' Q2 N: O3 g; T3 ?
她身材怎样?
# {/ L+ V$ s" e; p& j罩杯?生过?肚腩?

" I$ H1 C, W/ j  A2 V去了你就知道了

微微 发表于 2019-1-18 14:44
0 {) n( q- K7 s: b1 @8 x去了你就知道了
/ z5 d7 z: D2 l! U7 p
............

戴套吹就少了点感觉

评分

jeffy4896 + 3

真奶还是假奶?她还有一个朋友叫lily 的

sillybin 发表于 2019-1-18 16:21) w6 N, e, E  |
真奶还是假奶?她还有一个朋友叫lily 的

; p. a" N* o6 G9 w0 r7 o; x真奶啦!奶不大应该是B罢了但是手感不错!Lily没试过!有她微信没有?

dannysi 发表于 2019-1-18 15:09: V& m* {5 t! X& ^5 O) ?
戴套吹就少了点感觉
& x  N' z, r+ Y5 u6 T; ?
不过她的吹工真的很好,或许是这个原因所以戴套不然应该比较敏感的一下子就投降了哈哈!或许只是我而已,其他人不用戴套呢?哈哈
- L% ~# x+ \7 [0 |
6 j( a; x. ]$ x. j8 ?, {  {; R有没有也是去试过了分享一下。

评分

dannysi + 1

leekersu 发表于 2019-1-18 14:56
% o" U* g/ p: Y! J- R............
5 U: f" C' I, X  @; Y7 G0 z- k
需不需要把她奶头什么颜色什么形状,下面有没有毛,鲍鱼长什么样都和你细说??Hello出来找开心而已不是找老婆,我也是真金白银去试了和大家分享的,不要太过了。:lol

样貌如何 0/10 ?给多少分
$ D  h# p0 Q* s: e1 ]) G- O

putangina 发表于 2019-1-18 17:06
+ F0 X" \8 w- x5 ?3 u. L样貌如何 0/10 ?给多少分

. x; v) f6 m' s, x$ w8 u不是照骗就对了!

其实要怎么样爬贴呢?到现在我都不会呢...有没有大大可以教小弟呢?

小小色色男 发表于 2019-1-18 17:25
+ T; s* M# M6 V! Y其实要怎么样爬贴呢?到现在我都不会呢...有没有大大可以教小弟呢?
" S6 G7 P# W/ _& m, P1 P
你先去买个楼梯,我教你,6呎的就可以了

戴套口交啊。。。。可惜,扣分了

评分

jeffy4896 + 3

微微 发表于 2019-1-18 16:32
( V; y7 R: W0 U2 k+ L- _$ W0 s$ v! o' Q真奶啦!奶不大应该是B罢了但是手感不错!Lily没试过!有她微信没有?

. B; n! ]5 [' y7 K5 I去自由联盟那里找,什么b2b的那个号,不是很记得

戴套口交,就。。。

无套口交可以算是基本服务吧

我以前试,她给我无套口交
3 [. x: [5 z& N下面不能吃。
4 J: f0 I/ i8 N! H% J可是态度好。
* [6 o  m  z7 o微信里就可以看照片。跟真人一样。
2 m) J9 l7 W3 {3 _* p% f* @% [; E

樣貌有8分。我試了。非常滿意。小小隻,抱著好屌吖。又溫柔。奶雖然不大,還是很好扎的。

我微信说要服务既然不理==

wolfgroup 发表于 2019-1-30 17:413 g) A9 \* j+ T; H9 ?$ h) {! e
我微信说要服务既然不理==

: E- z/ x1 w, Q9 \耐心点啦。可能人家忙。。
! l$ X+ b9 P3 s$ i女人都是要有男人等的。。。