WishCT - 愿望城市

用户注册

触电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和群里的朋友聊天,听到有适合自己的就快快和他拿联络,然后约时间就跑过去了。去到那边刚好其他人都在照镜,我就顺便洗眼睛咯。来老板你的来了。。我就快快过去,看看下咦。。。应该25以上了吧,好啦今天是来做皇帝的就不管了。果然进到房间脱裤子衣服都是她在帮我脱,脱了她就快快转身用屁股来摩我的弟弟,摩摩下又翻来前面舌吻我,然后把我当肥的钢管来玩,几爽,差点就直接无套她,玩了差不多5-10分钟吧,就牵我去冲凉了,尤她慢慢洗吧,忽然放点bodyshampoo 洗屁股我就知道有好戏看了,帮她拿毛巾檫身我就上床做皇帝了,
; W4 `3 }6 j- T6 V; }' ?按摩和挑情都很好,忽然叫我把屁股抬高,来了来了来了,很久没有这个服务了,舌头一出整个身体好像触电一样,爽。。。。。然后用wet tisu帮我檫背后,他就去漱口了,然后翻前面又继续舌和吹,爽到,就拉她过来快快开始了,一两个招式,我就压在她上面,射完给她了,完了后还和我按摩,也是有力道的不是随便随便两下的,扭完骨她就躺下来抱着我亲休息到时间完真是舒服,出来吃鸡蛋面包milo,就走人了,朋友谢谢你,真的没介绍错,4 S  l8 J, K4 e, B. I" Y
老话一句,你有的我没有,我有的你不一定有' b+ \" ~: ^0 k- U) m. h

6 Z1 o9 r4 ~$ S' T! b. X& h姓名: 情人节下一号
$ p: M/ A7 L4 ]& c0 @7 x年齡: 大约258 Q; [& h" n8 f* q( V0 m  Y$ J
国籍: 越南" b7 h9 n; W  F7 w2 \
樣貌: 7/10  (个人感觉)
0 s/ {+ f1 V4 `5 y# T) `身材: 7/10
! D: E3 m' N3 y波: A kua
$ E4 Z5 E) [( t口交: 8/10
$ I" I, }& \9 `0 _" V9 k9 P: C女友感很好, 舌吻很爽, 不会停
: b& o' n/ V% \6 k2 V7 n  趕場: 不会* O( O3 A$ ^& K: \& n( j
GFE: 8/10 (很好聊天,)8 R" J2 F* N, I* x
家用:228吧
, @7 B, N0 j* k1 r$ A( D回头:一定会,给到我要的,只是太多新人想试,不知道几时轮回来: I" [$ Q6 W6 g( M3 I
地点, 贵X场9 D7 H( [8 H8 @" Z) R2 ^

; w9 o9 e; x7 i/ F. `7 ]" @. f$ J+ T0 k6 b( C5 M+ P: u* f2 |# _

评分

funnytey + 1 感谢分享
113 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
dannysi + 1
天下之城 + 1

贵x场的小姐服务都很不错下。只是最近被扫到不大敢去了

838383) n  ?6 x6 F# W6 N1 j& R! `8 k
5 z9 S0 t7 M" u" y; A
大大很有IQ , 是215

贵x场 在哪 有微信吗?

要过年了警察开始勤劳了

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料

舌头一出整个身体好像触电一样。。读到都爽

评分

jeffy4896 + 3

楼主来我拿电sot你 一次100就好哈哈

什么场来的,在哪里?

nomeaning 发表于 2019-1-18 00:19
/ U$ t9 K& W5 K1 y! z2 L- p要过年了警察开始勤劳了
* O5 w3 L% c: |3 M; d
是哦,我还想回头

dannysi 发表于 2019-1-18 08:31
& V4 x, N  l6 t- R; H0 s舌头一出整个身体好像触电一样。。读到都爽
/ W: G! J6 c' x! R# t( W- p/ y
哈哈哈,你也去给她sot一下咯哈哈哈

评分

dannysi + 1

bigdog999 发表于 2019-1-18 13:54' s. M7 p9 D3 }9 P# A8 n% V
楼主来我拿电sot你 一次100就好哈哈
; Y/ W2 s/ p: [3 r) ^
哈哈哈,给你sot我只想打人,不会爽。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

838383 发表于 2019-1-18 15:37% L7 X* k; x" a1 o
哈哈哈,给你sot我只想打人,不会爽。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

$ {) c8 m6 v! c9 v, z$ ~) b" a) b放心 我也会很温柔的

如花年轻时的样子

speeddd 发表于 2019-1-20 10:202 S6 c) l  @/ t' e5 h4 S
如花年轻时的样子

4 p# U6 {+ u7 S9 {' M; l) z# A这样伤人哦

838383 发表于 2019-1-21 11:54- v! g/ s7 `& D% V& [
这样伤人哦

/ P$ w2 k. K' \5 g" @哈哈哈,第一张我第一眼也是觉得。

哈哈哈,我是没主意到。哈哈哈,反正我会回头