WishCT - 愿望城市

用户注册

淡杯翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 x3 g9 z7 Z0 w  _6 e! M3 g  Z7 A$ H, i- \  G1 E" L4 S
为了响应陸部长的政策,去换toyota的airbag,完成后没事干找了神器寻附近的人,找了个马来住家按摩,看照片是不错,价钱150,按摩加HJ,就胆粗粗上去了。) g; |+ k5 X- l: W! ]
进了房间俺脱了他就问我说他要脱光吗,要加钱200,就是按摩,脱光,HJ要350
# K6 l) }+ J0 Q: ]5 r+ ?4 c/ z3 H加100,不脱给我揸,虽说我给得起,但也没必要给他砍一刀
1 T" |6 \/ A% ~- `+ B& W俺就说钱不够,给我按摩和HJ就行,他又说今天手痛,没法按摩只能HJ而已. f, e! a7 i8 l' e6 O% Y9 G) f% }
没法了俺都脱了,只能拿个HJ。120大洋8 z+ w. N( L  _* a% |2 q1 L
躺下后尽然给我拿兰花指做工,三根手指掐着弄% L& ^1 q  `" Z- _
弄5秒擦一擦手,弄10秒擦一擦手,重复又重复,害俺龙弟半软不硬,% Z! h; s0 w9 J" ^" r5 O: ^0 z
过了不久就问我不能出咋办,俺说没得揸很难出的,他还说我说叫你钱不够,. _; k$ D$ d$ ~, l) x
没法了,只能靠想象力了,别人是靠意志力撑着不给出,俺要靠想象力给他出+ i& x  V$ Q8 U
出了后,他竟然说tisu在那边,叫我自己清理,就走出去了
! S; V8 Q; k$ AWTF~我被射后不理了我竟然被射后不理
2 q( N+ z; N5 t; o; `9 ?5 H只好默默的清理走出去,出了门立即马上赶紧拉黑他了$ t0 i1 X: C  S, p
地点:淡杯英达2
% `4 K' Z' \$ J2 U* ^身材:微胖% G( g; y# O3 K* G" z8 S4 S
按摩:没有) _# n2 F8 s+ d1 y0 o" ~4 V
波波:目测有D/ {% m0 D- e# ?
HJ :1/10& l" G6 `! d7 p' ]# }( X: p
回头:打死我也不去了
# K; K+ x" t9 P$ U" ~! G伤害:120

评分

wentao1 + 1
dannysi + 1

好过自己打。。
9 n$ G: S( v  F: e射后不理。。我以为飞弹呢

同情楼主遭遇

哈哈 都最后也会出 楼主想象力不错

妈的射后不理,是我直接涂她个满床加埋门把:curse:

射后不理,还要自己清理。。。非常同情楼主的遭遇

是我给她50,穿衣直接走说没有出

严重翻车。应该公开出来给其他人知道

脱就要加200,神经病,真以为自己是谁,脱一脱就200

不如自己打更好哈哈