WishCT - 愿望城市

用户注册

本地FL开心妹Happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 @! v4 c, a  T# \; [. q8 v  z4 c7 Z8 n  z0 [9 L! M0 b3 _6 t
这是上个星期本地姜freelance happy来Bukit Indah时的战后报告FR。
) c# t5 U6 t$ E& W8 k
+ C  O# F$ z6 ^/ S% y地點:Bukit Indah的酒店
% F- f4 u/ W  Y* y8 A名字:Happy
' S0 _/ n! d% w類型:小只型可以饱起来干
* K- p, X. |5 H$ z3 h' E年齡:不知道没问,属于轻熟型
0 b& ~9 ~$ _1 `# z樣貌:7/10 毕竟是本地姜样貌属于标准型
- x% J& _: x1 e3 g身材:8/10 嬌小
6 f2 x* |/ q  L! b* G+ ]& R% F胸部:7/10 A/B cup (真奶)/ p7 Z; r/ d( m) o* k# n
鮑魚:8/10 干淨可以69 (可指入)
2 s: u, K5 v4 F: f9 R8 J口交:8/10 很用心!没叫停的话应该就口爆了- ]7 ~7 f/ j* V1 o4 U. L; b% d
做愛:10/10 配合高7 d+ F/ G6 M' d! r0 {) Y% I3 k
家用:210吃完+tips
' }6 D6 t8 H6 ?' M& @回頭:會,不过要排队毕竟外面的野花多的是!
' X" \( x4 c0 a( Z. L& k) t微信:由于反应热烈happy要求拿下微信先。有心要的狼友门可以pm我拿:L 不好意思!0 V! N8 S+ C; H( i8 K9 U
8 }2 V* B1 B( O# D
整体感觉很好!不会说是本地姜有架子。很有女朋友feel。
- S) \) H( ?3 y$ P预定了时间上酒店happy会告诉你在几楼几号房。(顺带一提happy每次来都会换不一样的酒店所以我就不提是上了那一间酒店啦!
. p# y7 a! d( n" T; H/ v敲了房门happy会躲在门后让你进门吓你一跳,就这样慢慢聊起破冰。/ R; T; ^+ i/ C3 k7 J' N, ~$ c% N
SOP就不多说了。该有的服务都有,也可以舌吻(这样做起来才有感觉又是本地妹)!7 V" s, p; _" X  h8 S! ^

* {! e. r/ l! `" k这里要提醒各位的是happy每个月都会从KL下来JB开工。一般上开工的地点有Bukit Indah,五福城,Mount Austin以及大丰跑透透。好让各位狼友门有机会享受happy所带来的服务。Happy也有准备多件的制服让狼友们选择,以便满足有制服诱惑需求的狼友们。6 @' g7 N) s' a( f( T
6 L: D2 V4 ?3 d6 }
毕竟是本地妹要多多支持而且价位也不高,所以罗嗦了一点。可是这绝对不是枪手帖请放心!
2 Y$ T0 B: A" w. ?% z& y* }  W" ?% H8 V' H7 B! {
大家请注意happy只在新山JB提供服务!不要微信她有的没的问东问西啦~7 S  L1 B" b3 q; a
; c4 k3 u$ H, ?1 [$ M" W
良心价,好服务,多支持!

评分

Lyleng + 1 我也想要
BrunoK9386 + 2
cliffooi2000 + 1 感谢分享
Leon1143 + 1 感谢分享
Sese0490 + 1 感谢分享

美眉每个月都会下来新山, 样貌普通一点, 不过服务还算不错

不知道有没有在KL服务

once 发表于 2019-1-14 14:11# ]/ R; R; N1 W6 J3 x# Q0 P+ h7 w
美眉每个月都会下来新山, 样貌普通一点, 不过服务还算不错
4 X- T" @( F8 Y" P& r8 G& w: z6 M
对!良心价,好服务,多支持!

gann 发表于 2019-1-14 14:37
4 S! h/ G8 _# v8 @7 J, h% c不知道有没有在KL服务
8 A- t: H3 b1 h% e4 T
因为怕遇到熟人所以happy都没在KL做的哦!

人家 wechat 叫你 下架了, 太多外坡的 来问东问西, 哈哈

加到了,价钱合理。会去试试

muswong 发表于 2019-1-14 15:309 b8 G; R. m* Z4 O, X: x
人家 wechat 叫你 下架了, 太多外坡的 来问东问西, 哈哈

p$ \9 j% u5 w5 I' h( W没想到反应那么热烈!
& [4 ]2 H1 B* i2 g% v太多饿狼啦~~~

micgoh 发表于 2019-1-14 15:41
5 q' A, U- u# O2 w# |加到了,价钱合理。会去试试

x# n% r/ Z1 w/ k% C+ \你幸运!好东西下架啦!好好收藏吧!

马上安排这几天 老司机 开车

muswong 发表于 2019-1-14 16:02
$ T+ ~" M- i( j( S! M+ B马上安排这几天 老司机 开车
  B3 |7 U0 D2 f% Q7 ]
加油!加油!最近油价跌可以开多点车。

拜托一下这个帖是发在新山区的啊:L

這位大大,我介紹一個馬六甲的,結果我的短訊多到爆!可見的這裡的大大都喜歡本地菜(我也是其中一個)。
回复 0 1

floatingwood 发表于 2019-1-14 16:17
4 {( M* Z) N+ I6 Z8 b這位大大,我介紹一個馬六甲的,結果我的短訊多到爆!可見的這裡的大大都喜歡本地菜(我也是其中一個)。
' {9 n0 k! M9 x# \+ I) s
本地菜很珍贵啊兄弟!
% P9 O' `- [, [0 U! ?# A% X3 p$ K
$ q$ o/ ^& p& [. M- O顺便分享一下马六甲的叻!有时间去光逛逛吃吃鸡饭:lol :lol :lol   A% H. ]; L# w& E4 p% F

; ]1 ^$ C  {5 o( A( B窈窕淑女,君子好逑。
: ]! p& Y; L: o/ W本地美女,狼友狂求啊!
, V& C4 E, z; q7 ~3 i
/ @. r( U  Z5 ^1 Y' P6 n( p8 k0 ~9 W
善哉!善哉!
回复 1 0

happy是有口碑的本地妹

评分

jeffy4896 + 3

Happy我试过,不错

感谢大大的分享,不知道还有没有机会加@@

很久以前找过她一次,也帮她分享,她有考虑上岸学做美容的。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
kekyan + 1 我很赞同
dannysi + 3

Pm我, 大大。谢谢

这个开心妹很久了,我去过一次而已

kentai700 发表于 2019-1-14 20:34
3 E0 G" a* p) G6 _+ K5 s2 i# j感谢大大的分享,不知道还有没有机会加@@

' N, N, P: y! W3 o! Q: u+ G你可以短消息我

可以PM我她的微信吗?

我没没有机会试Happy。每一次的时机都不对。看看你要不要给我个机会呢!

可以pm我微信吗