WishCT - 愿望城市

用户注册

混血美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Linda1 A. z. |  D, s& d' q1 h$ w, ?+ i
样貌:8/10 好看' Q6 f* p5 k0 c5 i- y
胸部:9/10 C2 \3 k, X5 _: L' v* L4 }
口交:7/10
0 h7 T1 l$ e  v9 c! Z4 k做爱:9/10 换了几个姿势 最后女上位把我精兵榨出来 爽. T  u, ^+ B9 a& K' _+ z/ [5 ^
女友感:9/10 美眉很健谈 不会摆架子  h- V; G* Z# j5 N
总结:8.5/107 P7 J* i' c2 f
伤害:200% C& F( K. Z' r$ }! ]
微信:massagegxxdmassage x=o8 A$ x  S; i( L- s& n/ i( F
第一次写fr有什么不足多多包涵

评分

funnytey + 1 感谢分享
世界真黑暗 + 1
dannysi + 1
dustinyy9880 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享

真奶还是人造的?

请问楼主,妹妹是什么混什么的呀?

微信写的越南混美国 奶很软 真的

谢谢楼主分享。

谢谢分享。请问一下地点在哪里呢?加了妹妹还没回答

Pelangi那一带

Newxxnd Hotel各位大大~

评分

charlie6rown + 1 不是 new land

小伟 发表于 2019-1-13 13:05
3 l+ c! p7 N- Y# tNewxxnd Hotel各位大大~
3 H& d0 X: {+ U, U9 E3 P
地点换了?我是在gx的

评分

charlie6rown + 1 还是 GS 没错。

美眉的颜值不错

哪里像混血儿了?纯种越南吧: ?% W9 g' |9 N3 c

tmd978 发表于 2019-1-13 13:21
; T0 a8 |( h: u0 S* I哪里像混血儿了?纯种越南吧
- s/ y+ |* ~$ R8 J5 w
头像是她朋友的 加了才能看到美眉照片

FL?还是有OKT的?

dustinyy9880 发表于 2019-1-13 14:52" l/ S* V/ a! X# {+ b+ u8 w2 l
FL?还是有OKT的?
. a6 m2 p+ O  i) I
没有问 不好意思

他朋友看起來蠻正的請問樓主有試過嗎哈哈

Ordinary13579 发表于 2019-1-13 16:35
. y& e* w7 o- j他朋友看起來蠻正的請問樓主有試過嗎哈哈

- Q  o4 ?9 @) F; M) D- X没试过 改天有机会再试 哈哈

qe5197 发表于 2019-1-13 15:25
1 R6 {; k  J! j: R% d3 w7 T6 F2 y没有问 不好意思
% T+ D4 U4 `$ `/ @! o4 P0 \# S
以前在bukitindah的,现在在那做,很多个女的,不像以前来2,三个。。(像Joey, lily, Princess 威信)

美眉的资料很祥细
( f' X# i$ b# c. g% C
0 Q  V' v( U+ w" p, E+ P

评分

jeffy4896 + 3

dustinyy9880 发表于 2019-1-13 14:52' h; J; k  }& @0 X* z; c
FL?还是有OKT的?
! P5 s" e  j9 @1 ?' b
有okt的,但是听说服务不错

Okt微信吧!是自己的干嘛不放自己照片

" d: F& e* i% o0 Q* H1 h
+ i& k( M+ m6 h4 f1 V0 e# r5 a她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?
% w: Y  H4 ~, A9 ?0 ~8 e她说是泰国。。
9 B% z+ L1 C& j3 Y/ a我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。。
" u% i6 S7 s  w- X9 k哈哈哈。。她说她是泰国,可能她跟我开玩笑吧。

狼人通吃 发表于 2019-2-6 22:03
4 y- c7 J4 U: h8 E. @% c1 M, g  w她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?5 T* @$ L3 M5 G, M* U" ^
她说是泰国。。, G& I" V6 M1 y7 Q1 w: j: d
我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。 ...
& v: G" }4 y1 C
这个是okt 的微信。。华人男的。。

狼人通吃 发表于 2019-2-6 22:039 o& @4 q$ d# V
她今天说在permas jaya做工,我问她是哪里人?
1 K, U: l* L/ T* H* c) s她说是泰国。。! k+ P  z* y0 B7 o9 V1 W
我语音讲几句泰语发给她,她没有回复我。 ...
; m+ Q6 M1 b  }- C) l) |
有两个linda 一个是混血 一个是泰国 两个现在都回去了