WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国蜜糖honey,像糖一样甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从2010年加入願望到现在已经第九年了,对整个論壇的贡献真的是三只指头都数得完,真对不起大家。
话不多说,这次要強力推薦的是泰美眉honey, 和她第一次相遇是在去年10月在吉隆坡,那个时候她幫我口交时和我四目相望的眼神就让我对她留下深刻的印象,完事回家后,腦子里全都是她的那淫蕩的眼神(在这里我要补充一下,美眉是有一双会说话的眼睛的),只可惜要再找她时,她已回泰国了。
这次她又回走做工了,她留言给我时,我好开心哦,下一句话,竟然是做工地点在马六甲,吉隆坡和马六甲虽然不远,但也要二个小时啊!心里想了二天,终于还是决定星期六下去一躺会佳人,毕竟几个月美眉才再來一次二个月的相思之苦,只有了解相思的人才能感受了,哈哈!既然來了古城马六甲,也就不要赶回KL,于是就和agent 定了二台。
到了酒店, agent也很快的给我房号,我也快快上去急著小便(毕业开車两个小时不间断),honey开了门,躲在门后,进去之后马上给我一个大大的拥抱,我小便过后,就来个鴛鴦浴,她身高165-170之间,对,很高,而且很苗条,胸部雖不算非常大,但绝对是真波,有得抓,很好抓,最迷人就是屁股了,不是大,是翘,看到这里,对了,我在洗澡时也是弟弟硬邦邦的,出去之后,親了几下,就再给了我像上次那样迷人的口交了,那个眼神电到我好多下,吹夠了后,就换我了,从上亲到下,其实我真的不历害吃鲍鱼,不过美眉真的是水汪汪,真的赞,让我觉得我的舌头好历害哦。
上套后,就男上女下,然后女上男下,很快就一解相思苦了,射了。稍微聊一下天,很快她又調逗我了,不过过程和第一次差不多,也是在女上男下再解相思苦。
总结是我全程笑着开車回去KL, 对了,又是两个小时,哈哈哈

名字:Honey
国籍:泰国
年龄:她说23,我相信
样貌:9/10 (眼神杀死人)
身材:9/10 真的又高又苗条,屁股有肉
乳房:应该B+吧,绝对有得扎
鲍鱼:真的有水,让你觉得自己的技术不差
口交:9/10 真的可以,尤其是眼神交流的一瞬間
接吻:有
爱爱:我这40多岁的老uncle没吃藥都可以做足两次,她绝对是10/10
叫声:自然
趕场:0/10 绝不会
伤害:250/一次,460/2次
回头:一定,不过在KL好吗?
微信联络:micjxx (xx==事事 数字)顺心

好美眉绝对是可遇不可求的,把握机会吧!马六甲的朋友,在这里补一张她私下给我的照片

评分

钱先生 + 2 图文并茂
lim34000 + 1

大大看不到照片呀。

pm where n okt no please .....

样子好正!!!

这个不就是泰山哥的小姐吗
回复 0 1

连CH 发表于 2019-1-14 00:52
这个不就是泰山哥的小姐吗

请问泰山哥是谁啊?介绍一下网站

泰国妹250砍菜头啦!
回复 1 0

最重要的是他看人开价的,同个女不一样人打不一样的价。看见不放价钱的okt不要去。我最气的一次是我去要 A到了说A有客要我去看B。看了B和照片完全不一样不要。出了门就在电梯口微信我说A可以了。他妈的就在B对面房。都没有人出来。我直接说不要走人。

xiaoC 发表于 2019-1-24 10:15
泰国妹250砍菜头啦!

对,我有去高官几次了,也是一样价,直到我去kl了后我就直接不去找他了,kl大把比他的小姐更便宜更Sok 的,他最低的价位都要200,去几次不是脚软,是皮包软
回复 1 0

junyann 发表于 2019-1-24 00:56
请问泰山哥是谁啊?介绍一下网站

朋友,马六甲贴有广告给你了,去摸索吧