WishCT - 愿望城市

用户注册

发花红 发现大丰新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期六, 喝完酒就到了大丰Doctor Gan 同排泰国餐吃东西4 h" E6 [% C) [& N
到哪里才发现隔壁有间Pub
3 g# _, W6 z( D进去看了没有什么小姐, 有个服务生 就走来问我是不是要喝酒
; i: t4 i6 J9 j看了时间都要2点了... 就告诉他说下次吧0 w! P1 s% A, P( K" e, F. J' M

5 X4 T( k( u* {6 ]% d( V0 L' e+ o星期一, 老板发了花红... 干... 又是一个月 又是公司没赚钱 "发牢骚一下“" A4 n9 j2 M  H. y7 [9 o
口袋有钱懒惰病又犯了... 放工回家就在想隔天休息
$ c& y; v5 w" K. Q2 u- a8 n装病去Doctor Gan 讨了张MC 后正打算回家时 3 X" _  d3 A; \0 C
One Way 路又经过了该Pub4 o3 V0 Y& A& F+ j! D
好吧~ 反正明天没做~ 进去喝酒
$ l0 g% N( w7 C; M1 D把车停了停, 找张台...
& g* c8 u0 c8 Pknn 这个时间竟然没有顾客? (晚上10点多了)3 r' {1 C( w6 i5 u" ?4 C: j
就问服务生 没有顾客 没有小姐???
: m  L% }  j5 O9 F9 E原来是有, 小姐在楼上包厢, 但不多....
$ V* u" k2 _% w  a1 A9 hTapi 可以去到完... 去到完? 去到完? 去到完?  去到完!!!!
2 q7 e1 h# j( k$ k& S/ V心里os想... 去到完什么程度才叫去到完?
' ?0 J/ j& O; ]7 n/ b1 A/ f' U, D% s: c5 O
先开 1Set 138 8支
# |& B: N* p: W' j; F0 r叫了个越南妹子来, 长相还不错& h- k) I7 Y' G" Y3 ]/ n! N
就开始玩大话蛊...
' h3 i" f* C, N/ q- ~玩着玩着.. 小姐跑来摸我问我要做爱吗... 小弟马上举旗!
: v. U( l/ A9 T, b原来戈壁有酒店... 可以租短钟打炮% K$ |3 F& O) I
但... 带不多钱出门看酒要完了就跟她说下次
  S0 L2 e3 g2 u/ t* ]  \& M6 k临走前钓了条100的花给条女2 S7 C3 J9 D4 l, g7 I

' g6 S  S5 F7 a8 ~) o5 ?) u! n2 o过后了解了原来楼上有大小KTV房间, 7 H  a/ b/ k0 C- f& v# _
如果在包厢小姐booking 价钱是1小时100, " p0 l% E7 a$ |2 A* I, Q
8个小时800可以带出去打两次炮, 打炮时间算在8小时内9 I7 {) }) j6 Y  z
场地可以采水果, 但是不能有性交行为发生....
4 a6 E7 t' H' s+ ?. \& x现在小姐不多, 顾客多他们才钓过来场地...
  t3 [. X3 G+ s& u; P- l* |3 {" N! V
( v, g* N2 N% V4 z& U* _
当天去还蛮满意的,
& V/ ?5 W% s& r3 V7 J- N酒价 138 ok
, d* U0 y# ?2 L( Z/ J打炮 150 (虽然没试到, 但对我这种跟小姐喝多培养感情就会精虫上脑的人算ok)5 L/ j& J4 v7 s& u& v
缺点 = 要自己租短钟酒店
6 Z+ M+ C  T5 D+ P$ p优点 = 可以培养感情在决定要不要打炮...
2 f; a* ?# L2 C& [; n1 _
# ^4 h& e6 @3 }, F+ \6 f" z7 ~/ L这个星期六在过去
: m6 q/ @2 L$ T1 i, ~& `
0 ]! z% ^. J5 [3 L8 P- @, ]

评分

gn1799797 + 1 精品文章
dannysi + 1
gann + 1 我很赞同

谢谢楼主分享。

“这种跟小姐喝多培养感情”7 ?+ e  [) U- x% \+ M0 o" W
我也喜欢这样的,感觉很好。

花几百块培养感情我倒不如花几百块叫多几次鸡。。

5 Z9 d9 L( I& y( q. {* ^* _: W9 C! h) D$ x5 e) T. q
应该叫豪门的对吧?可是感觉喝不到多久妹子就会要求做爱吧,毕竟一天不可能只赚你的钱而已

大根 发表于 2019-1-10 17:00
6 N* X1 }. @' R应该叫豪门的对吧?可是感觉喝不到多久妹子就会要求做爱吧,毕竟一天不可能只赚你的钱而已
; B- y6 H4 `% D: l8 B
招牌不是豪门0 P+ O5 Y/ p; g  h* _
看起来像开不久, 招牌五颜六色

leekersu 发表于 2019-1-10 16:584 Y# v3 c7 w, o9 ?! q& m
花几百块培养感情我倒不如花几百块叫多几次鸡。。

, h, {4 I% A) M: |- w) ?5 a) L$ f哈哈
% z  G% S, y7 n/ _: H% m2 X* \+ M每个人不一样嘛5 ]+ R; d" m, ^$ }
你花几百块叫鸡 不如自己打飞机?
8 Y8 N( c* g, D6 g" ?' n; A

评分

大根 + 3 我很赞同

首尔酒吧?

我已经很久没有去採水果了,跟我以前去的模式一样,我去酒钱138块钱,小姐水50块钱,再另外给180块钱,就可以带小姐出去,外面有小弟包载送来回酒店,酒店钱已经包括在价钱里面了。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2 高消费
dannysi + 3

先培养感情后才上,爽歪歪

类似木瓜园,这间店旧址也是木瓜园。老司机应该知道吧!哈哈哈。

跟小姐喝多培养感情才上比较爽

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 感觉很重要

花红这么早拿啊哈哈

shermanfooo 发表于 2019-1-10 17:33
% ]9 p$ o1 Z' t: ~1 P! A- a首尔酒吧?

1 s/ J$ b7 n; R是的... 韩国首都名字结果进去全部越南妹... 哈哈

bigdog999 发表于 2019-1-11 09:07
+ G& ?) u& N* i3 m* B2 [6 `% \  ~花红这么早拿啊哈哈

# ?& M7 L) `6 Q做了三年, 年年都是一月份派( K1 _. A6 J+ p  b6 b* L- i3 M
我们结算是到12月的

世界真黑暗 发表于 2019-1-10 20:04
- u# Z7 j/ {' ^: a: `: j! w# u3 Y有时这种欲擒故纵的感觉,真的蛮爽的
% u  u3 {4 J* g' v. N
这种感觉我觉得是我们这种色狼才有的8 I& ^7 o* ^+ j. H. C" B8 A
哪些给钱打炮有时候我觉得是生理上需求而不是心里上需求... haha

最后吊了100的花?其实是越南吊花场吗?

谢谢楼主打探价钱。

不错玩的样子:lol