WishCT - 愿望城市

用户注册

之前很红的小琳姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少出来冲的我,今天不知怎么,很想冲% a; Y  r4 s9 j5 l* n3 M$ {
一年冲不到一次,最多去按正骨而已……
1 q$ E3 L/ J( _3 B! D) `' x7 w好啦,翻开微信朋友,滑滑一下,看到加了很久的小琳姐都还没去过,听说是因为水多,够真实而闻名
3 D  t+ u/ d7 Q, S9 n( a胆粗粗,就约了..../ Y' w! C' y/ B8 V7 z4 \
看微信头像还保养到不错,结果看到真人有点吓到,可是又约了人家突然跑掉好像不好意思...; k' D% f" D* q8 z& a
只好硬着头皮上了....她脱下衣服我吓到,全身好像被蚊子咬,然后抓伤的伤口...
% z2 l* `8 C, l. b9 v! f过程大同小异....水是有感觉到一点...& R0 M/ M+ |' b2 J) z
总结就好像乱伦似的,儿子上母亲的感觉……
1 {8 F0 D4 W" B/ v3 H/ k2 \0 G7 L& m# o9 ~( R) a
伤害130
; P, ^4 R- L7 m' ]! L$ H1 k, e3 b, Q" d- O$ }" U
一直都是潜水员,写得不好不要见怪
2 y! R5 u2 p" b+ _# q

评分

linglingling111 + 2
wtppg + 2
funnytey + 1 感谢分享

A片看太多了

leekersu 发表于 2019-1-8 20:32% j- L3 u" O; \; J: k4 ]$ \% V
A片看太多了
$ c5 U) P7 Q5 C  h
我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?

joshep 发表于 2019-1-8 20:37
$ z! [. N, D4 u* }1 R我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?
' p/ t# H6 A- _' m' Z5 ?: Q2 y  a* {
对啊日本A 片的桥段。
: @4 y% \/ B3 w我有找过小琳姐一次。。. [7 w, `. J, v  v5 [7 d) h" x
好像我阿姨哦。。。3 x) I# u4 Q" {9 u
有点罪恶感。。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

在哪,怎么联系

“全身好像被蚊子咬,然后抓伤的伤口”
8 A* ?6 H, k9 T# F/ F3 T( C+ y你没问她怎么回事?去年我找了她两次了(她被打劫前一次、后一次),都没这问题。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

看來樓主還真的有MILF的遭遇 :$

很多姐姐都被夸大了~信一半就好~

几岁?40多岁?$ B  D  ]: W8 x/ b5 x4 V$ c5 I4 W

' b2 ]1 p' z! F" e5 L

她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心
回复 1 0

final2020 发表于 2019-1-8 23:57/ f# l7 I' |  n6 v8 ~
$ k, o1 @3 f5 }* N5 P* I9 |
原来如此!

final2020 发表于 2019-1-8 23:57
# d; M5 f# V/ d) \6 |她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心

! `( @( z2 y+ t2 Q哈哈。我以前也中过一次。整身都是

现在的照片哪还能信得过啊,尽信的话就惨了咯

微信头像很多都是照骗来的,要不然就不会吸引人

好多骗子,为了帮她拉客 !:L:L

3 D# u$ c* B8 J  Z9 w
说真的如果你是外貌协会的,9 S3 D: D4 X, s1 q4 F
真的可以略过,那天就是因为好奇找了小琳,
" U; A) a/ F7 B我到现在还在后悔,当然不是小琳的问题,
1 J* G0 T- P: f* y' R她很用心服务,只是我个人的问题。

我也是去过一次... 真的有点后悔...
! K& o$ D& w" k' C/ F* G4 ]女上男下不久她就高潮了... 哪个水一直热呼呼的流下来...5 N. g. V- r( O8 I! D# D. ?
虽然我不是外貌协会... 但... 还是接受不了。 草草了事
& J% y6 r( D" c" g; q6 R

joshep 发表于 2019-1-8 20:37& D2 I  R1 w& S2 u0 L; T7 ~# {
我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?

! L4 R; f2 S5 m" Q' }& n辛苦你了:lol

final2020 发表于 2019-1-8 23:57
$ k& v; `) B3 ?- ^0 x0 T8 I8 r她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心

/ _! `6 W" u9 u, l# v* P6 E! m% N有螨虫换床单是没用的,得全部换掉!

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-1-14 20:51 编辑   j: q' X# g) U4 X2 A" P! y
final2020 发表于 2019-1-8 23:572 C- H2 `$ J5 n& o3 x( H1 O
. \6 a. u5 q# A& u% u* e6 C

$ s8 I/ a3 z5 @! a& \- E螨虫会躲在枕头里面,我的专业是害虫控制。

评分

nomeaning + 3
lcseang + 2 我很赞同,叫我们顾客花钱买螨虫,有点过分

回复 1 0

lcseang 发表于 2019-1-11 01:463 x  V2 v5 E" u1 w5 X2 u
有螨虫换床单是没用的,得全部换掉!
! Y4 d' G* m1 T2 E2 X2 o, u$ @
你说得对。。。

幸好不是上阿嫲的感觉