WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹Jessica-Cheras

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位小姐很神秘,失踪很久了。忽然联络起我讲急需用到钱讲,暂时需要被打救。。哈哈。。想起以前找她真的不容易,每次都排满了...=.="
难得这次自动联络我叻。。还不去就真的对不起小弟弟了。。。联络好安排好时间就去找她。。这次直接预订2个小时,不然不知道几时还有的轮到我了。
也不想讲这样多,不然以为我是来打广告。。哈哈。。。总之就一流服务的本地妹,不赶时间又很健谈。我是刚好预订晚上的,最后一个人了完事过后还可以慢慢聊等时间去喝酒。。哈哈。。。哪里有这种小姐可以给你在房间等呢。。这个真的是第一次完全不赶时间的,不过自己要会啦。。别真的赖死不走。。哈哈;P ;P

面貌 :8 分
CUP :C
年龄 :白痴哦,女人哪里可能讲。。哈哈,不过看起来应该有28
身高 :应该有160-170吧,有前有后
接吻 :有湿吻
毒龙:有
口交:9
做爱:9
费用:300 一炮 / 500 两炮(本人由于比较久,哈哈所以一定要2小时)
赶场:不会(8到10点完事坐着聊天等着去喝酒到11点,你说会赶场吗)

要联络自己去加她咯,没事别去打扰人家,预订了就别放飞机吧。。飞机王就别去了。。浪费人家时间..
讲是evilsam介绍的,可能会有更好的服务... XD

评分

JackpanV3 + 1
xzqwvk12345 + 1 大大可以介绍本地妹Jessica-Cheras吗
klman88 + 1
fforged + 1 加分。
hungrybird12 + 1

谢谢分享:D:D:D

评分

hong25 -4 恶意灌水

感谢大大的介绍,这位美女也请我帮忙向大家申明说,加她微信须有照片和说明来历,不闲聊不啰嗦,请大家帮忙她度过难关..

谢谢分享:D:D:D

评分

hong25 -4 恶意灌水

微信看不了样貌 不知道ngam我这个外貌协会的吗😂

这个小姐关灯做的,又抽烟,胸应该没c啦,围着毛巾帮你冲凉。

身材是有前有后,服务是有,从接吻、69、口爆等都可以。

可是关灯、关灯、关灯,我最dl就是关灯和抽烟。
回复 2 0

关灯的哦 那算了吧 不过还是感谢大大分享过程

法修 发表于 2019-1-7 09:33

身材是有前有后,服务是有,从接吻、69、 ...

关灯是漆黑一片吗?还能看到什么?轮廓而已?
回复 1 0

关灯做什么乐趣都没有了

关了灯,有前有后都没用咯

关灯怎样可以享受到叻。。。失望咯

谢谢大哥的分享

加了,说要进钱150预约哦

titus 发表于 2019-1-7 19:33
加了,说要进钱150预约哦

是的话 可以delete 了

Uyshin 发表于 2019-1-7 09:44
关灯是漆黑一片吗?还能看到什么?轮廓而已?

剩下厕所的灯

singunsin 发表于 2019-1-7 11:25
关灯怎样可以享受到叻。。。失望咯

是咯,没有视觉享受。

300包括酒店吗

这妹子真的值得吗?RM500 咧

300 关灯,又要抵押,又抽烟,免了
回复 2 0

不是吧,我找了她两次,只是关了一些,还是看到她的表情啊。
只要不过分的要求她的可以配合。

关灯做,有d搞笑。。

而且是抽烟咔,给舌吻都无性致。

300一炮,很多狼友应该会觉得不如去找两次漂亮越南妹更值得,哈哈哈。
回复 2 0

yansen 发表于 2019-1-9 02:02
关灯做,有d搞笑。。

而且是抽烟咔,给舌吻都无性致。

电视机的灯光算不算灯

白天去应该还好呱,晚上,看不清楚身体,连吻都不敢。

硬开灯,惹小姐不爽,等下不翻车才怪。

謝謝分享,我pm你拿微信了.謝謝

Hi pm wechat jessica

评分

hong25 -10 漠视版规