WishCT - 愿望城市

用户注册

陌陌再现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leong1989 于 2019-1-7 09:04 编辑 3 y+ O( n3 r: I$ p8 \' w2 j
; Q' P% S, q+ {" W; M5 n
今天特别走运不写不行啊!一微信就直接遇到~
" a% }: e* A; O大概是酱紫!
( G0 o' |) C; v名字:陌陌也可以叫云宝9 q" m8 V- Y. _. J: A' X
样子:10-8(有鳯眼看他在口交的眼神特别享受)
+ u9 @1 J* w5 M& |; P- u  G: i6 `身材:瘦(有健身,身高160小只好抱)
/ R9 O0 W) U  t2 u胸部:C(一个手抓到完!手感刚刚好又软)
( z4 i; @2 [0 N* B' s* e女友感:10-9(很骚哦!进门就一直摸洗澡时用身体摩擦我全身加又乳交又口交!洗完澡躺在床时又吸我奶头给他吸到全身软到……)) p% w8 G$ z% k  C5 t' x9 \
口交:10-10(超会吸!看他吸时你看他眼神无法形容和有用冷水后在有可乐在用冰水在用可乐哇累了…)% o5 c! E8 Q- B$ i3 T. S
做爱:10-9(马达来的!千万别给他女上男下啊~我就是败在这……)2 i9 v, C+ z, u' t' O5 j
地点:彩虹9 Z# x: D9 K* l! J7 G8 m$ `: `6 b$ a
价钱:220(45分钟吧): W8 B: `2 n, i9 V8 ^* Q8 L8 T
回头:一定会!(但是要出薪水先)7 P, W; Y" i' x3 ]- e5 y, f
微信:Aa8XX-(100-10=XX)

评分

kentfy + 2
linglingling111 + 2
世界真黑暗 + 1 感谢分享
TEETEE123 + 1
denson1234 + 1

猪哥以前的红牌,真的不错,身材好

冰火。。我喜欢。感谢分享

以前在猪哥家找过几次, 人小小子奶蛮大的

可以kiss吗

once 发表于 2019-1-6 22:42
8 m, T/ X' m: O$ [9 K以前在猪哥家找过几次, 人小小子奶蛮大的

9 r3 V9 |$ O: F, S3 n# h人小小!胸器不是开玩笑滴~下次有机会一定要把他抱起来干^^

Yumy 发表于 2019-1-6 22:455 `% x8 ?! ?4 [9 s
可以kiss吗

, h( g$ r8 s, g' p# Y8 da~这我没试!因为看他口交时的眼神已经忘记亲的事情了PS……

有健身看起来就很爽 结实的肉

wechat 找不到啊

恭喜大大吃到好料

大大 在哪一区的

评分好高,看来真的很好

评分

jeffy4896 + 3

Aa8xx-(xx=100减10)这才对。

denson1234 发表于 2019-1-6 23:46
: L7 m" J6 n4 P* xwechat 找不到啊

) b$ n- l1 U0 d' u) gxx加个—就找的到了

她自己写152cm, 36c-25-34

denson1234 发表于 2019-1-6 23:46
$ W9 r3 _  A) }# Uwechat 找不到啊

* F1 D  W9 e* s: K1 u5 w改了!在找不到我也没办法

polishingtian 发表于 2019-1-7 00:56
! K' E  ~1 o" F' WAa8xx-(xx=100减10)这才对。
8 ^: R& X( D( F. _
非常感谢!你的建议

edphoe 发表于 2019-1-7 01:137 A) T2 Q5 B  R% _- O# k
她自己写152cm, 36c-25-34
# F7 e. W4 L5 o! }% ^0 O
我是大概大概吧了~

simonwei 发表于 2019-1-7 00:34
, O$ y- l0 D' V7 Z7 H( |4 S大大 在哪一区的

; A* Q5 [5 C- I$ w2 }5 k7 J彩虹那!自由大本营

自由联盟的美眉( {$ A3 E) t! W/ k8 s

评分

jeffy4896 + 3

世界真黑暗 发表于 2019-1-7 01:28
" s% H* Q+ x) H% @$ `4 P: h" J以前猪哥的红牌,现在变FL了?

' G- S( Z6 C5 C* ]' u1 D9 Z" m应该出来做比较好!不用被抽吧~

leong1989 发表于 2019-1-7 09:06
9 T9 y1 D/ J) O应该出来做比较好!不用被抽吧~
9 \5 B% g( s/ N" t! V# v5 O
猪哥收250 , 她出来自己做一炮220但是能赚更多

看来很吸引人。

恭喜大大吃到好料,有空去试试
回复 1 0