WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车场不翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得一次小娟场不翻车就一定要post出来分享下,进到房先来一个爱的抱抱,然后很细心帮我冲凉,冲完凉就躺在床上等她服务我咯。她用口含住水帮我口交和舔全身(不知是不是所谓的水中萧),然后我吸她,下面,只后就男上女下,之后观音坐莲,观音坐莲的时候我居然可以一口就吃了她大半粒波(照片是写34d,但是真人是b罢了,胜在真奶),然后老汉推车,做到差不多时间我都没要出的意思她就问我可不可以打飞机,我说没问题,但是打飞机打到够钟了都是没出她就觉得不好意思,问我够钟了怎么办,我就说够钟了就去冲凉呗,然后就冲凉,临走前来回一个爱的抱抱,再打回个k伦就出门(是真是舌吻,她的舌头一直来),最后就依依不舍的回家了。
虽然没出到,但是都很满足,搞到够钟她都没面黑,真是不错,可惜就是她后天就要回国了,回国后就不会回来了,各位如果要试的话明天就好去了,补充一句可能我有的野你未必有

名字:米卡
奶奶:应该32b
服务:9/10
不赶场
伤害:rm230
回头:有资金的话想去多一次,可惜没资金了😭😭😭😭
很久没写了,如果写得不对就请多多包涵

评分

Oopps + 2
koo1000 + 3 感谢分享
wolf9999 + 2 感谢分享
simoncognac + 3 精品文章
w86 + 2

小娟场是在哪里啊?
回复 0 1

楼主厉害,观音坐莲加老汉推车都可以不出  :o:o:o

楼主真能耐
哈哈

只能说搂住太强了

做爱又不出,打飞机又不出,楼主,你需要去看下医生吗?

你是吃了candyB吗?呵呵

Septemberblaze 发表于 2019-1-6 04:29
小娟场是在哪里啊?

在太子
。。。。你知道的

simoncognac 发表于 2019-1-7 00:09
你是吃了candyB吗?呵呵

没吃啊。。。。很贵买不起

楼主和我一样,讲feel的。没有feel就算女脱光我连硬都不会硬,女还以为我不举。妈的。。。

death3687 发表于 2019-1-7 08:07
在太子
。。。。你知道的

我还真的不知道。。。哈哈。。。可是太子听过 其实他是按摩店还是酒店?

呵呵。。死亡兄,你是怎么搞的,心仪的美眉,服务态度也不错,还有舌吻的,酱都不够感觉给你出?。。
那边一直都是公认了照骗翻车场来,既然已经给你找到个不错的,却。。毕竟200+的咧

death3687 发表于 2019-1-7 08:07
没吃啊。。。。很贵买不起

哪里贵哦。。
这样贵的“鸡”都吃得起。。那一两粒维他命算得了什么呢?
呵呵

勇哦..... 可以独闯龙潭, 还全身而退.......

楼主,问题是哪一个场?