WishCT - 愿望城市

用户注册

再見2018

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,又是新的一年了,祝大家新年快樂啊。小弟是來分享上一年的戰績

啊芳 地區關丹花園,按摩50,下水100,這個已經回國了

Babybyaa 馬來妹,消費150 一小時,由於這個要bankin的所以沒有去,因為感覺都像是騙人的,附上微信號(Princess_baby7)有加過的or有去試過車的出來認證一下是真假吧

cynta_nor 馬來妹 微信號(nor_etty)這個也是bankin的,我沒有去試,bankin 50到時再付100

桂月月 中國 微信號(Www1350024308)消費是100 下水價,本人沒去過

ishaa 馬來妹 微信號(shaa_xkesah)消費150 也是bankin所以…………

loangdao 泰國 微信號(longdao555)第一城3號 櫃檯70 服務 手 口 下面 價錢自己談,這個我去過很多次按摩手法很不錯

劉敏(紫羅蘭)中國熟女 微信號(liumingym)飛娥寺油塔後面,去過一次,消費50加50 ,可以下水100

micky n24 泰國 微信號(nanat20204)宋kla 24號,櫃檯68 服務我本人是試過手罷了50,奶大樣子妹,去過幾次。不夠不懂為什麼她就是要圍著毛巾做工,這個是我不喜歡的一點

miss aedly 馬來妹 微信號(babyelisyaonxon)全部大字母 ,消費300 cash by hand,沒去很淋貴

瀟瀟 中國 微信號(xiaoxiaoyiguotaxiang)消費60 手60 下水200 一條龍280 ,去過兩次,按摩手法不錯,打機手法也很特別,在ecm附近民宿,kl做工有是大風會下來關丹找朋友玩順便接客人

其他的spa場就不說了,祝大家玩的愉快

评分

kenn + 10 + 10 感谢分享
Davehard + 1 感谢分享
Honghon86 + 1
funnytey + 1 感谢分享
tanahgao + 2 感谢分享

感谢大大的用心分享。

谢谢大大无私分享

原来关丹有将多好料的

偏偏要的就加不到。可惜了

我全部都去过 除了马来妹和bankin 的:Q:Q
瀟瀟 没帮我按摸 下水而已 但是价钱便宜过你 她有开加友验证 我朋友加几次都家不到;P
劉敏(紫羅蘭)通常一个人做 有时有1或2个新姐妹  在第二个楼梯口上  鱼儿在第一个楼梯口

评分

funnytey + 2 感谢分享

好多 只是试过一次就足够了

ivankeat 发表于 2019-1-5 17:36
偏偏要的就加不到。可惜了

有些没有开的所以加不到的

tanahgao 发表于 2019-1-5 21:45
我全部都去过 除了马来妹和bankin 的:Q:Q
瀟瀟 没帮我按摸 下水而已 但是价钱便宜过你 她有开加友验证 我 ...

潇潇给我的感觉是看人的所以全部价钱都不一样,鱼儿以前在南方后面的时候有去过一次,现在搬去对面了我都不知道

konami88 发表于 2019-1-5 14:56
原来关丹有将多好料的

关丹有很多好料的啊,以前songkla2 16号就很好玩了,我去到她都不是按摩的,进去她就帮我用口一次,然后休息了再做一次,才收我100罢了。不过找她时一直不在店里等的,有时还等超过半小时。我觉得是这个原因她的老板辞退了她,现在不懂那里做工了

miao1986 发表于 2019-1-6 01:28
潇潇给我的感觉是看人的所以全部价钱都不一样,鱼儿以前在南方后面的时候有去过一次,现在搬去对面了我都 ...

瀟瀟 中國 微信號(xiaoxiaoyiguotaxiang)在微信里找不到了。。。

大大,鱼儿的服务还OK吗??

月月 现在绝对不推荐

太过贪心了  会摆黑脸

shenglee83 发表于 2019-1-6 10:55
瀟瀟 中國 微信號(xiaoxiaoyiguotaxiang)在微信里找不到了。。。

大大,鱼儿的服务还OK吗??

外貌協會就不用去啦,呵呵,服務都是一般罷了。找不到就沒辦法了,注意看看附近的人,有是有下來關丹的

xiaoming1987 发表于 2019-1-6 11:05
月月 现在绝对不推荐

太过贪心了  会摆黑脸

不懂啊,我沒有去過那裡

月月 -刚开始的时候 服务很好的。

后来越来越多人过后  态度服务变差了。

1-赶场 , 要求你快点出那样
2-需要给小费 不如脸黑黑的。

xiaoming1987 发表于 2019-1-6 14:31
月月 -刚开始的时候 服务很好的。

后来越来越多人过后  态度服务变差了。

月月我真的看不上,呵呵
有時只是微信弄下她罷了

miao1986 发表于 2019-1-6 01:39
关丹有很多好料的啊,以前songkla2 16号就很好玩了,我去到她都不是按摩的,进去她就帮我用口一次,然后 ...

关丹100,很难有这样的服务吧!

miao1986 发表于 2019-1-6 22:38
月月我真的看不上,呵呵
有時只是微信弄下她罷了

看不看的上 其实不是重点

前期还可以 现在基本上太赶场了

哇,kuantan有哦。今天加加看

关丹也有好多野花可以采

100还有没有看过

konami88 发表于 2019-1-7 17:18
关丹100,很难有这样的服务吧!

我試過,真有這樣的服務,不過現在找不回了

好多都加不到

有些沒開微信id的找不到的