WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 继续冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写,因为大家都有战报了。可是有个妹妹说没顾客,就帮一下好了。% \( Y! k. n  g* w8 t* M, _( w# H
先谢谢潜水户,看了潜水户的mint 报告,就加了那个短发妹妹。说真的我对短发女生情有独钟,立马问了价钱,马上就去。妹妹是在某某公寓里,所以很安全,环境不错。妹妹和照片一样,稍微比我想象的大只了一点,肉肉,胸部不大,过程就不多说了,来去差不多,妹妹还有按摩服务,可是要加钱,心想按摩也是一下而已,就算了,马上就做,口交普通,鲍鱼没味能吃。
# B3 T5 b+ d5 i: j6 s3 {伤害150没按摩。
2 z# t- S1 ?: p; ]" q; wwc-mint2536xxx
, ]! W6 E- D5 J  F3 E& M! i* Lxxx=警察局电话
+ d1 p1 x$ a1 L8 c8 W. G, X; k* m. F! q" Z! d( D" |) b2 e+ F- J
和mint 大战完毕,就收到yunie的微信,这yunie也算是常客了,因为便宜,他说他快回国了,我之前分享过,可是有的大大说服务不好,我帮你们报仇了,用我最大的力气顿他🤣, 身材还可以,就那屁股特别翘,狗式一流,口交不错,可以口爆,
" q, d2 M5 m2 \) K) Z5 H. q# X- k4 |wc-wahyuniwxxx,xxx=其酒吧,伤害110一炮,160两炮,没力了,拿一炮而已。2 K; I4 y4 x. c
260两炮还算值得。拖着疲惫的身体回家。电话写的,见谅。

评分

dannysi + 1
潜水户 + 1 又多一个无私的大大
hoosdathu + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 2

weilong929# I' G" `' ~- L' P
大神,謝謝分享戰報
) ^  T% N+ E* k/ K; u& C0 H1)可舌吻? 没有接吻需要扣分4 A. }( X* H- l% v) O- @& c4 P
2) 手插?
/ m1 N- E: H" X3)有毒龍吗?
0 g& V3 _3 n6 R

另外一个大大说rm170??

Yunie一炮110 两炮160,后面又写260。很乱叻。。

leekersu 发表于 2019-1-4 21:17
7 q# ]6 ?5 v$ ?2 yYunie一炮110 两炮160,后面又写260。很乱叻。。

* h5 ?" N7 L$ {& s, ?0 y1 u他说260是mint150然后yunie110

% j, P, d# G4 n2 Q3 W+ L! S
remeo1963 发表于 2019-1-4 21:14
' S  E2 O4 C/ r4 v% d& L+ o5 W: R( zweilong929* R) C5 R: p6 U# [$ Q
大神,謝謝分享戰報9 y5 f: H& \, ~( @& N1 ^
1)可舌吻? 没有接吻需要扣分
" {# t$ T  [+ ~' w* j" U

( u2 `5 o6 q, i$ }; G4 m+ |这些我没试诶,mint 能吻可是我没舌,yunie的话我没吻

leekersu 发表于 2019-1-4 21:14
( q+ |2 ~: u' x# ^3 P另外一个大大说rm170??
* p* o# ~5 M, F/ U
170有按摩,我没按摩150

zxcvb016 发表于 2019-1-4 21:21
( w* u) R  B2 [+ z0 x' R6 N0 ]+ ~他说260是mint150然后yunie110

6 O" j6 l7 s# t, Y- f# T$ X$ ]7 Q6 {, ]电话写的,见谅,是150+110

不是我啦,我看的明白

这个可以有

这两个伤害顶得住啊
* S# S7 u# u7 z  X, v但是看到警察局电话 我就缩了哈哈

110够经济啊

评分

jeffy4896 + 3

yunie 伤害110一炮,蛮经济的

dannysi 发表于 2019-1-7 12:27. I: ]5 o& N7 s6 P3 F  U
yunie 伤害110一炮,蛮经济的
7 S% n9 V$ J4 {: J& g
就是看在经济,才回头的6 R9 S( a! U3 Y' A6 D
而且最近要过年,省省用。

weilong929 发表于 2019-1-26 18:28
% I  L* i7 H4 L- U3 W就是看在经济,才回头的
9 ~/ y. W/ e2 S, m3 M0 l# ~; K# ]而且最近要过年,省省用。
* ]! r; K7 Q8 O  m% v9 ]
还说省着用,110是经济可是找了160+110就不叫省着用了 哈哈