WishCT - 愿望城市

用户注册

Adda height 本地正骨场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不舍得分享这个本地正骨场,因为怕红了就很难预约她了5 e# ], [6 b: Z2 m& h. u7 @* S
可是6号说这几天顾客比较少,所以就发帖分享给你们
7 B$ L! J9 f$ s/ R* A+ p我回头了两次。她都很认真按,如果想找按摩力道大的别找她。
8 W% q% f. Z8 r7 N9 o$ d( m她每次都按得我很舒服,不是疼的那种- ?; I6 i3 w0 ~4 [1 M

4 ?2 E2 `" e6 i+ V( o店名是Massaji wellness spa 可以上网找店的地址+ W' W- M& `9 C* f2 j4 v6 h7 s
柜台收钱的是马来女孩,美可是不做按摩& ^4 w" [$ d4 J; }' |
这间店全身按摩一小时rm69,90分钟rm89
0 M* U' H2 h6 U0 l进去先帮你洗脚消毒,然后在房间脱光光等
3 o/ ]  G+ i6 g# x6 ~% e0 U; c4 T* i3 N$ @9 [5 B
我只找6号 她是混血儿,华人+土著,沟通都是用马来语
* O) K) {2 b& w! U4 d21岁 大眼,清秀可爱
6 x) Z/ q: E1 z( q就是喜欢给年轻妹妹按的感觉,而且是本地人7 V& U+ b! ^1 o3 F& ?: C$ C
再次强调 这间是正骨场 所以别对妹妹不礼貌* V7 j  O- Q8 I/ l# x) q2 k
妹妹不做拉根服务,纯按摩/ _/ c& R3 {9 f; V  t3 b

评分

linglingling111 + 3
孤寒子 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

纯按摩。眼看手不动。。不是在折磨我吗?

哈哈 没办法 妹妹只做按摩
回复 1 0

那排新店?
7 ~) ^/ o4 u4 L0 j隔壁角头卖吃的?

是的 你去过?

眼看手不动。。。折磨我+1" R# h3 Z$ s- E) ^4 e, z* t% j. }
最少要放机嘛。。。

純按摩的話,功夫要夠,不然很難吸引到客人。因為正骨的也很多選擇。

评分

dannysi + 2

純正骨的话,美眉的按摩技术要很好

评分

sexkit + 1

原来是正骨的,我一直以为是半邪。

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同

眼看手不动 很折磨我+2

每天经过 是时候进去了 哈哈 2 E) c  I1 d6 W

这间是半邪店可是6号只做纯按摩

纯按摩 有些人喜欢功夫好,有些人喜欢年轻漂亮妹妹

1a1 发表于 2019-1-4 12:32
  b/ _, X: q' I$ ^9 I这间是半邪店可是6号只做纯按摩

5 A# K* N6 V5 e* I& R一下說是正骨店,現在又說是半邪店。。哈哈, y. @% ?- Q8 e
在半邪店裡不半邪,難怪會比較少客人找。6 o( h- _1 y% \% S. e1 l; I
畢竟會去那裡的找純按摩的應該很少。

这样到底是正的还是半邪哈哈?:)

哈哈哈 不好意思 应该算正骨和半邪之间吧
% V: L) V! h' b- N! Z听妹妹说老板没逼她们做拉根

1a1 发表于 2019-1-4 14:301 ^% M9 U: a  Z( H5 Q: B
哈哈哈 不好意思 应该算正骨和半邪之间吧8 r# _$ R  C$ k- K$ }
听妹妹说老板没逼她们做拉根

3 O0 r2 C5 Y5 M+ y她不做拉根。。。她挣到什么钱吗?

如果帅哥去不懂会不会放半粒给他看

leekersu 发表于 2019-1-4 20:22
8 o. a9 V. H, X+ @* i( f如果帅哥去不懂会不会放半粒给他看
: h' ?; w0 Y7 X6 X* @$ B
直接放两粒

不知道长得怎样,想去试试看,可是只是纯按摩就。。。

有这家店的联络方式吗?

1a1 发表于 2019-1-4 12:327 b8 B9 ~5 H- J, w" L! W% q
这间是半邪店可是6号只做纯按摩

2 W; c+ S  \# Z, @8 t$ q我相信找多几次应该可以。至少可以拉根。

我跟6号是华语沟通的。
; I+ j' z9 D' @! H以6号的口吻,她绝对不拉根。
% x% x* H+ [2 _7 \, |4 o' J1 c但是她会介绍别人拉,50块给朋友赚。

她说过有顾客出很高价钱她也不拉0 W9 f. j9 _, Z) L
联络方式Google找得到