WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗保健拉筋《休X阁》重开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得以前很有名的正宗保健拉筋店 《休X阁》吗?
我也为这店写过两篇FR,
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=328642
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=380692

不知道为什么今年年头关店了,很多狼友都觉得很可惜。
因为试过的狼友都知道,这店的保健拉筋是正宗的,
按了之后对频尿、早泄、不硬、延长做爱时间,都有一定的帮助。

其实她是集团式的,也有其他分店,
但是其他分店技师的技术通常都不如《休X阁》来得熟练。
不过也有例外,例如蕉赖靠近PGRM《满X星》的技师阳阳。

前些时间我有早泄问题,原本想回去保健的,
哪里知道去了才发现原来关店了,晴天霹雳。
之后就不断寻找有没有技术正宗的保健拉筋。

看到有个帖子推荐一个技师,心雨。
说以前是《休X阁》的,然后去了其他店,
所以就去试试。

内容
秘密重开店?
利用微信联络之后,她说休X阁已经重开了。
所以就去了,可是发现不对路,还是关店的状态啊?
大门还是深锁,没灯火,连招牌都没有啊?

之后心雨有解释说,那天是第一天重开,
很多东西都没有准备好,暂时只做知道的顾客的生意,
算是我们常说的 soft launch。
店长坐在门口,去到门口,店长才会开门。

所以现在是不是已经挂上招牌、灯弄好了没,小弟是不清楚。
但是我去的时候,冷气、热水都已经没问题,
不影响按摩保健体验。

专业中医知识
去过的狼友都知道,重点不在于按摩,而是保健拉筋。
所以如果拿60分钟的话,那建议你给技师说一下,
把重点放在保健拉筋,减少按摩时间。

如果拿90分钟的话,时间比较充足,
那就应该可以不用说了。

之前第一次去保健,每按一个部位,
技师都会给讲解,按的部位叫什么名,
可以帮助什么。

但是她知道我不是第一次了,所以就没有这么做。
直接问我最近有没有弟弟方面的问题,
我就说早泄,她也问得比较仔细,
然后就给了我一些建议。

会痛
对了,去过的人都知道,
正宗拉筋是会痛的。
第一次去的人,要有心理准备,
不过值得的,你看到效果后就知道了。

后记
然后就是,各位,真的不要打飞机了,
自己打也不要、给女人打也不要,
打飞机真的很伤弟弟的。

小弟年轻的时候,血气方刚,常常打,
高峰期则更是天天打,没有断过,
有时候还一天打两次。

现在只不过是30岁而已,就已经有很多问题了。
之前是久久不射,一个小时都可以不射。
最近则是早泄,早泄到什么程度呢?
你以为是3分钟、5分钟吗?
不,是2秒不到,一插进去就射了。

你可以不听,没关系。
到了你弟弟出现问题的那一天,
你就会自然明白了,
致弟弟有问题的狼友们,共勉之。

评分
名字:心雨(12号)
地点:Kuchai 休X阁(NSK 楼上)
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:7/10(就熟女)
身材:7/10(主要为保健而来,不重要)
胸部:8/10
按摩:9/10(虽然重点是保健拉筋,不过按摩还是高水准)
拉筋:10/10(会痛,但是有效果,值得)
打机:?/10(小弟从今天起,成为停止手淫宣传大使。各位,停止手淫吧。我认真的)
环境:?/10 (暂时不好评,因为我去的时候,属于soft launch 阶段)
个人综合:10/10(弟弟有问题的人,必去)
伤害:RM58 一个小时按摩 + RM50 保健拉筋

说真的,阁下要的是年轻美眉调情打飞机,
脱衣摸奶、脱完、奶大不大还是什么的,就不要浪费时间了。

但是阁下有频尿、早泄、不硬等弟弟问题,
又或者没什么问题,但是想要延长做爱时间的话,
可以来这边尝试正宗保健拉筋。

休X阁在第一次结业之后,大部分的技师都回国了,
现在剩下技术好的,就那么一两个了。
虽然现在重开,会培训新人,但不像以前是玲玲老师亲自教授,
所以新人技术可能不会像以前那么好了。

趁还有一两个技师还是以前留下来的,就去试试吧。
要不然连她们都回国后,连尝试的机会都没有了。

评分

jerryhing + 1 感谢分享
Klcity11 + 1 精品文章
Mike88iiii + 1
tiger2011 + 2 感谢分享
dmzhan + 1

如果是包皮包住小鸟头没有割,去拉筋,会有效果吗?
因为听说这类型的人做爱不耐久的,最多2-3分钟就出了

shermanfooo 发表于 2019-1-1 23:58
如果是包皮包住小鸟头没有割,去拉筋,会有效果吗?
因为听说这类型的人做爱不耐久的,最多2-3分钟就出了

额 。。。这个我就 。。。觉得不太行了。
毕竟包皮过长,跟中医没太大关联,还是去割包皮吧 。。。

拉几次筋才治好你的早泄?

我试过很多的拉根服务。
有热推或好评的店,也有滥芋充数的打飞机店。
可是按的最好的还是华人男人师傅做的拉根服务,接着是马来uncle的urut batin,第三的是在serdang正骨的一个中国阿姨服务(已回去广东了)

休閒閣的玲玲老師才是拉根大師。以前去都給她做一個小時純拉根。
痛到眼淚都流出來。

最好的技師:玲玲老師
其餘的:5號熟女也是不錯,力道很到位
1號靚女就調情,但拉根雖不很大力,絕對比其他的好。

我也是有早泄情况,请问大大有那位好的真的是做保健拉根的可以介绍?

matchabing 发表于 2019-1-2 09:54
我试过很多的拉根服务。
有热推或好评的店,也有滥芋充数的打飞机店。
可是按的最好的还是华人男人师傅做 ...

给男人按我真的不行,如果按到硬了,我觉得会有一辈子的阴影 :L

撞鬼 发表于 2019-1-2 10:50
休閒閣的玲玲老師才是拉根大師。以前去都給她做一個小時純拉根。
痛到眼淚都流出來。

对啊,所以才没有给她按过。
怕痛,不敢啊,哈哈 ~

我听心雨技师说,玲玲老师应该不回来教导了,
以前那批技师,剩下来的只有两三个了 ~ 可惜可惜 ~

ralex967 发表于 2019-1-2 15:16
我也是有早泄情况,请问大大有那位好的真的是做保健拉根的可以介绍?

已经 PM你了 ~
回复 1 0

davechan99 发表于 2019-1-2 08:29
拉几次筋才治好你的早泄?

3次就有改善了,但是会继续按下去。
因为之前打飞机打太多,伤害太大,
要完全治本,需要多一点的时间。

留下的是幾號?

lala5588 发表于 2019-1-2 17:52
留下的是幾號?

不太清楚,因为重开后我只找过心雨技师12号 ~
以前留下来的 ~

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-2 17:44
对啊,所以才没有给她按过。
怕痛,不敢啊,哈哈 ~

剛剛跟玲玲老師微信問過,NSK休閒閣已經換老闆,不是她們旗下的店了。她有介紹我去別的~~
玲玲老師的力度夠,但是果效很佳

评分

heakesk + 2 感谢分享

我也是有早泄情况,可以介绍好的真的是做保健拉根?

撞鬼 发表于 2019-1-2 21:48
剛剛跟玲玲老師微信問過,NSK休閒閣已經換老闆,不是她們旗下的店了。她有介紹我去別的~~
玲玲老師的 ...

嗯 ~ 感谢大大告知 ~

玲玲老师的微信还是以前那个吗?W开头的?
我是看到微信账号没有头像了,所以就没有打扰了。

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-2 23:30
嗯 ~ 感谢大大告知 ~

玲玲老师的微信还是以前那个吗?W开头的?

是的,仍然有頭像。你跟她問問,她說會回來,只是沒那麼快

在下想试试正宗拉筋,大大能分享联系方式吗?

撞鬼 发表于 2019-1-2 21:48
玲玲老師的 ...

撞鬼大大能分享玲玲老师介绍的店吗?

看了,好像只有心雨一个是旧人,其他的几个我看过以前是在蒲种森子做的,不是什么正统拉根,现在就不知道心雨有没有教他们
回复 1 0

Uyshin 发表于 2019-1-3 12:09
撞鬼大大能分享玲玲老师介绍的店吗?

2015,玉足轩跟滋足常乐好像都是玲玲老师那个集团的,会拉根但是没以前休闲阁那么厉害吧了,按完效果没有以前休闲阁的那样明显

kingsley87 发表于 2019-1-3 12:34
2015,玉足轩跟滋足常乐好像都是玲玲老师那个集团的,会拉根但是没以前休闲阁那么厉害吧了,按完效果没有 ...

请问你说的這几家是在什么地方呢?

Uyshin 发表于 2019-1-3 12:38
请问你说的這几家是在什么地方呢?

Sunway mentari, ss2, kepong

kingsley87 发表于 2019-1-3 13:02
Sunway mentari, ss2, kepong

感谢大大的回复。