WishCT - 愿望城市

用户注册

就这样度过新年。还好没有翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年快乐各位大大,过新年新气象,每个人开心去倒数,我就一个人孤零零,唯一就是看看有什么搞,还好看到微信有个大大分享一篇短FR ,那么也不想多,直接约,去到门口敲门,一看还好不会很奢望,起码妹妹很亲切不会骄傲,就是那种小可爱,她不是什么美女,因为我是要求很高的人。所以都现在还是单身狗🐶 。 就直接给家用,然后当然是洗刷刷了。妹妹用心帮我洗硬硬肉棒,可能我肉火太猛了,过程都很硬,我叫妹妹快点,妹妹笑笑说慢慢来。搽干水,然后我飞快扒在床上,等妹妹来按摩一下。。因为我来都不是要享受按摩。。不到五分钟我自己转身抱着她开创进攻了。又亲又摸。妹妹不弱,慢慢往下亲,到重点就是吃蕉,一口吃下去,哇老,很有感觉,真是好像爆在她口里,但是妹妹说没有做,没有办法咯。不要勉强,过后妹妹还是继续帮我口交,搞到我失控,抓她来过69 ,洞洞是没有异味,过后就上套套,来过观音坐莲,妹妹都很厉害摇,然后我换了狗仔式,在来过男上女下,差不多要出的时候,就抱她紧紧来个强吻收工。过后就抱着谈话,知道她就快要回家过新年了,而且她服务真是不错,我才敢分享一下,看看有没有大大找开心。真是可以去式。不要欺负妹妹。因为她真是好可爱,很热情,不会骄傲,可以很配合。8 O% L5 L2 U/ J5 A
, {& n& ?7 g- r' T- g
样貌:10/6.5 我是样貌协会- d3 O9 z- C% ^) w3 [' M
年龄:18岁 ,她说, Y7 [" L8 P6 E8 `: W5 n
身材:10/6.5 有点肉
+ c( C4 }% B0 M" [叫床:10/8 不会太假,很坏蛋
* ]- }/ ~  `5 i& K$ Z胸部:10/6   B我不会分7 O1 ]5 r: L: Q
鲍鱼:10/7 没有味道 , 没有生过
- q6 M: g1 R6 p9 d- d6 m69:.   10/8+ {5 j& W5 G- T0 H3 }: ?
亲💋:10/7 8 e+ r- R4 ^0 H; f. R; t
服务: 10/8
. o8 ^  U, r. a  t% I8 |口交: 10/8.59 S+ @, ^1 E3 [
毒龙: 10/0 没有2 e3 a5 _  r3 c& ?
女友感 :10/9& O- A9 U8 Y# |
按摩: 10/7 都有点力,但是我不在意
  h; \: k1 W, ^+ v2 I- d态度: 10/9 热情
& E2 Y4 K; h. d$ w伤害: 190 小费看心意
( l* |! U% G; {+ `微信分享: cactus47发发

评分

linglingling111 + 2
大根 + 3
dannysi + 1
hoosdathu + 1
kentai700 + 1 感谢分享

大大 在那一区

看微信照片还不错呢,请问下大大在什么地区的?

普普通通的服务吧

我也是单身狗

单身的人多的去,很多人都会和你一样都是独自过

FILETOFISH 发表于 2019-1-1 16:12
8 E$ E% d/ }) p: E我也是单身狗

+ n& \) M- {1 I; F( I: \1 C原来那么多单身狗。。得空出来喝茶吹水啊

我也是单身

davidlam79
0 E4 G$ \% r) ]" A/ _有人說翻車呀

davidlam79 发表于 2019-1-1 20:56
6 V. i9 C4 w  F# J2 s# W0 v原来那么多单身狗。。得空出来喝茶吹水啊
0 o+ }* Z+ Y+ ]$ p" Z
你好啊,单身狗

感谢楼主分享战后报告" S/ m+ d, B) V( P5 O

remeo1963 发表于 2019-1-1 22:07
0 u3 q1 ]- Y. ndavidlam79! S) q+ k9 U9 ]) K- s0 E
有人說翻車呀

5 n; ]4 k8 ^; R, x% N在好在美丽的妹妹也是有人投诉的。对吗,我觉得过的自己那关就好。

FILETOFISH 发表于 2019-1-1 23:19
7 b- _( v3 w( d8 r) a. V' o+ k9 {$ Y你好啊,单身狗
% H# [% o$ O. f2 G6 |2 H
得空吹水。;P

dannysi 发表于 2019-1-2 08:05
. u8 J9 ^! s0 f: l! Q* R感谢楼主分享战后报告

( S! N9 i1 _- o% L# g: [希望多点好料分享

kentai700 发表于 2019-1-1 15:30
" k+ W5 ?( o% C* i1 X6 m5 _' b看微信照片还不错呢,请问下大大在什么地区的?
2 O6 `" m6 N/ k/ R/ _! e9 F4 o
哪里应该是彩虹附近

once 发表于 2019-1-1 16:08
: g$ d3 E$ J! w普普通通的服务吧
, h& b/ k' X* L2 i1 Q4 s0 h
见仁见智,我觉得不错。

davidlam79 发表于 2019-1-2 17:17
: Q3 ]4 N1 @8 S* H. z4 k哪里应该是彩虹附近

; G# _5 Q) M) N" {6 b3 E好的,谢谢大大,加了他的微信了

不知道有谁那么倒霉新年时翻车

之前是rain在用这个号,现在是lucky在用
回复 1 0

nomeaning 发表于 2019-1-2 23:27
+ o# ^6 y8 ^" m( _不知道有谁那么倒霉新年时翻车
8 ^+ U0 M. c0 L0 e1 A
一定有遇到翻车。我自己都翻到怕啊 :lol

天下之城 发表于 2019-1-3 03:57" E& I- t, x9 M
之前是rain在用这个号,现在是lucky在用

9 I) w8 k+ ?) frain 反而我没有式过 :(  , 现在都不知道去了哪里

davidlam79 发表于 2019-1-3 12:23
6 L* z. S: k7 \% H一定有遇到翻车。我自己都翻到怕啊 :lol
- R& c( U6 T6 W& m; n" {1 |
翻车是有的。。。只不过很伤感和无奈。。

leongmaycry 发表于 2019-1-3 14:34
+ Q* J6 l' K. e4 V% Y- u7 n翻车是有的。。。只不过很伤感和无奈。。
1 J6 Z$ u) p0 O9 ^/ U' T
如果翻太厉害。。我才开贴分享 :curse:

口交真的强 可惜我新车上路 她让我厉害了再找她