WishCT - 愿望城市

用户注册

新年快乐 鸟肾李的回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们大家好 新年快乐 祝福大家玩的开心出的痛快
我鸟肾李来写回忆录了 ,2018年是我把越南妹当成主菜了,中国妹变成配菜。
越南妹性价比高,年轻漂亮价钱低。
中国妹颜值高,语言通,价钱高,年轻的不来马来西亚了,她们去香港,做一次就好像在大马做三四次了。
马来西亚薪水低,嫖价相对的低,比其他国家算是非常低了。
大马狼友们好好珍惜。

先来说说,2018年我喜欢的美眉。

第一个是 VH的中国妹 (未来)
虽然VH被一直都被大家认为是翻车场,但是偶尔会出现一些高素质高颜值态度好的美眉,未来在五月中来,我只是抱着试一试的心态,意外地遇到高素质的美眉,颜值身材都美美的,态度也不错,这个未来来了大概两个星期就失踪了,想回头都难!

未来 这张照片充满着诱惑,她的眼神让每个男人都受不了!

第二个是蒲种某处的越南妹  XX
这个越南妹我回头超过十次,年轻漂亮鲍鱼紧,服务普通,但我喜欢跟她爱爱的感觉,感觉是王道,回头超过十次依然有找她的欲望,不过她现在开始变质了,不像当初那样了,想必给喜欢她的土豪客人给宠坏了,我也不公开她了。

( 土豪狼友 你们可以宠你们喜欢的美眉,不过别宠坏她们 , 你们土豪有钱不如包养她!)

今年让我印象深刻的只有这两位美女,其他的普普通通,或者有些不完美的地方。

号外:
两年前是我四大心头好之一 ( 初夏 ) 回来了,两年后再相遇,她风采依旧, 而我雄风不在了!

初夏 两年后回头找她,让我激动不已!

评分

garfield + 1 感谢分享
小变态 + 1
manpark + 2 精品文章
latinoheat + 1 感谢分享
cheecheechee + 3

我来支持支持鸟神大哥的回忆录

评分

nelsonlee330 + 2 谢谢支持

感谢楼主的回忆录

两位都是漂亮年轻的中国妹。。。卖少见少

评分

chongkee + 5 新年快乐

“她风采依旧, 而我雄风不在了”

岁月催人老,有心无力了,哈哈。

好一句“她风采依旧,而我已雄风不在”

支持!支持!期待更多得分享。

初夏在哪里

我能大胆预测吗。。。那个XX 是海阔XX。。。哈哈哈。。。

最喜欢回忆录了
支持支持

coco77my 发表于 2019-1-1 09:38
两位都是漂亮年轻的中国妹。。。卖少见少

现在高素质的中国妹 prc 引进了

一炮 五百块 甚至有六百块 还没来

或者 350

最便宜的快餐 也要 220

我穷逼 吃不起了 !

chongkee 发表于 2019-1-1 10:31

所以风流要趁年轻 年轻年轻年轻啊 我年年25啊!

thesecret 发表于 2019-1-1 13:31
我能大胆预测吗。。。那个XX 是海阔XX。。。哈哈哈。。。

哈哈哈 你这样猜测 是猜歌名吗 海阔天空

吉隆坡某处 。。。。。。。。。。。。。
回复 0 1

大大近期找过初夏吗?她的服务是如何的

whatever456 发表于 2019-1-1 16:23
大大近期找过初夏吗?她的服务是如何的

很好啊 不好如何进我名单!

nelsonlee330 发表于 2019-1-1 16:25
很好啊 不好如何进我名单!

我意思是 过程~呵呵

whatever456 发表于 2019-1-1 16:39
我意思是 过程~呵呵

一般的 SOP 她有做到 附加服务因人而异  

吃到两个女神级别的,鸟大哥真牛逼

第一个照片有点像著名的av女优但是忘了名字

chongkee 发表于 2019-1-1 10:31

看到美丽的中国妹你有冲动吗?? 呵呵呵

nelsonlee330 发表于 2019-1-1 15:59
现在高素质的中国妹 prc 引进了

一炮 五百块 甚至有六百块 还没来

什么国家高素质的也是很贵。。。一分钱一分货。。。一百多块可以吃到年轻又好玩的。。。真的不能太挑剔了

coco77my 发表于 2019-1-1 19:20
看到美丽的中国妹你有冲动吗?? 呵呵呵

中国妹很难搞啦,拉根50脱衣摸奶又要50,加起来185,还是找越南妹160包搅掂。

nelsonlee330 发表于 2019-1-1 16:01
所以风流要趁年轻 年轻年轻年轻啊 我年年25啊!

你可以年年25,可是弟弟不能年年25。

多做有氧运动+每天服用一颗pharmaton会对你有帮助。