WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪,按摩专业又能上的大奶中国轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信加到的轻熟女,说老实话,我都先看身材尤其特别喜欢大奶,看到这位中国熟女胸不小所以就约她按摩,我是半夜去找她,去看看到虽然不是大美女,但至少不难看,最重要的是态度很好,进去后就先按摩,觉得她按摩比较专业,从头到脚很认真的按,(不像其她半邪乱按后赶打飞机,),之前在微信就谈好可以下水,按完后她脱掉衣服就看到那对原装大奶,虽然不算坚挺,但至少手感不错,下面是紧的,开始是她上面插摇,过后换我上插她,一边插一边抓住她的奶,因为我的蕉有点弯,所以插她的时候她表情有点难受,但这样的表情最让男人顶不顺射精。整体来说,轻熟女/皮肤白滑/样子普通/态度很好/按摩很好/大奶,过年时候有时间想约她上酒店两三个小时好好享受两三炮,一定很过瘾很爽。

评分

BENJAMIN2027 + 1 我很赞同 分享
Jpd + 1
scraty + 1
heavenam2 + 10 请分享谢谢
tomchee + 1

没分享吗,专业按摩我喜欢

会分享吗?楼主

伤害多少?分享吗?

可以分享微信吗?

可以分享微信吗?

熟女的服务就是比较有保证

可以分享微信吗?谢谢!

请问消费多少啊?

能分享吗?

请问伤害多少呢?
回复 1 0

消费多少,可以分享吗

能分享吗大大) ?- m8 w3 x0 u9 O% h5 O" u

大大无套内射吗?

最后给了多少伤害啊

评分

heavenam2 + 10 + 10 最后给了多少伤害啊
jeffy4896 + 3

自己写,自己爽

不好意思,这几天太忙没时间上来回复。
8 q* e, z( p1 I, P. _消费就一般按摩院一样,我拿只是按摩RM65,里面要怎样的服务就和小姐谈,但因为在柜台已经给了RM65,进去又要再另外给服务费,所以加到来都比外面直接找酒店下水还来的贵了(加到来200多),所以就看个人值不值得咯。但我觉得如果半邪不像下水场直接脱衣冲凉做爱走人那么没情趣,至少半邪会先按摩调情放松,然后才做,时间也比较长,所以看个人值不值得咯。

sonickoo 发表于 2019-1-1 06:32
1 X& N% x5 L: F2 H. |大大无套内射吗?

) i- O1 w9 J; i/ [8 F* x5 E我不做这种事啦……要玩要爽也是要命的

once 发表于 2018-12-31 17:59* X9 f; }# A5 L; k
熟女的服务就是比较有保证

$ T0 o6 J5 X# ~" ^3 W熟女有熟女的温柔和服务,但上年轻美眉也是不错的,我喜欢上年轻没经验的美眉,看她们害羞的表情很兴奋很爽。

大大,在哪里的?可以分享微信吗?

这位兄弟请分享这个听起来不错的炕头。

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 3 请分享这个听起来不错的炕头

cksboyjs 发表于 2019-1-1 10:53
7 j+ N7 }+ n. m3 T大大,在哪里的?可以分享微信吗?
6 |" c5 u# E7 s, X* o- v& ?% n6 N
这要先问问美眉先啊,因为这是半邪场,怕害她被老板骂,不然每个去都只拿最低价钱怕老板不高兴

蓝郁邦 发表于 2019-1-1 10:49
3 w1 y/ O- Y7 g! x. c不好意思,这几天太忙没时间上来回复。
3 B- }; Y  E2 w4 }消费就一般按摩院一样,我拿只是按摩RM65,里面要怎样的服务就和小 ...
9 x2 W0 x* d" ^, G1 B$ l
可以给联络方式,或者pm我地点和号码

可以分享微信吗?谢谢!