WishCT - 愿望城市

用户注册

2018年的开心之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2018-12-31 16:07 编辑   |7 a/ B/ Z! S1 Q8 c0 p
& ?4 E. J3 q0 V; ^8 h& t
" ^5 G9 y' B! c& e( l8 F2 S) }( t# M- h
百合
* ?9 m' e1 \* \, M. m+ {身材:7' ?& f& F7 x" ]0 x* C
服务:7
  h8 l* w% |: h% g* G伤害:60+200
& j7 I" f. ?7 K. Y联系:红点3 a) {9 v" K* a2 ~0 z2 m
2 N5 n! C8 r$ K9 t
妮可
! H% P6 t" H  m身材:7.59 v9 x# _2 [9 a
服务:7$ O5 Z7 q1 _$ j- u
伤害:188
0 `9 w3 y' R+ l8 [联系:陪家
' T/ [7 `0 [3 b$ u& Y9 e9 L/ G9 l; a2 j
蓝心
: |( l5 p9 @9 v' b9 W6 l/ V身材:7.5$ N5 C; k. P, B# ^
服务:8
- H) [) x: k1 F- L伤害:230 一小时两次
8 k3 G0 A  V$ |# B/ w( P联系:在kl的自由身- c! W7 E# e  X3 }( |
5 J) O* r8 k% ^, _: j- }, A
婷婷(正规)
$ E% t* d/ u+ r2 H+ d身材:-) P3 g: k; D+ b# ^2 X# }/ X$ C% g
服务:正规按摩,绝对爽,用手打出来的时候感觉蛮特别
. q6 j5 }# ^& X% l) C伤害:160
* q7 s5 ~: K/ e9 E7 x联系:美丽之约) B& E/ H, o0 a9 W, r; B: o
" X$ s5 F! f1 a+ X$ V! v' ]
sushi. W3 ?; X; C' @5 l7 T. V7 }7 S7 {/ _4 `
身材:8
* O1 h5 p7 ^0 S) _* [服务:9.5,遇过服务最好之一
+ }+ O; B2 q  V4 ]! a  j伤害:188. N1 U' r+ V9 X6 F3 T9 A
联系:猪哥% s# ]/ p3 f- j
& d: L2 |9 g# L0 z% o6 D1 E0 s" d
甜甜
% w5 |: g. x. d身材:8.5,抓的手感很好,人美
9 _$ F, r% v, o# h+ B1 A& c服务:7.5
6 n5 a6 T) j& D9 x- Y伤害:60+100+ ?" W, w$ \" r. ?/ E2 s
联系:知足坊# r. w( ?' M# J$ E3 L* Z; ~
, s1 x: @4 [6 J6 d7 O
michelle
9 G% {1 }; M6 n2 d1 C1 ^# O6 J身材:70 I" J0 t7 \" X' I# C
服务:9' B' M7 J' D. D" Q* w# O, i2 B
按摩舒服,按摩后口爆,简直一流
# C/ S$ }# h; M/ D2 J伤害:60+100
( J  b2 e4 {) O# i/ g/ Y联系:红点0 `; l! L  z( n8 z+ {$ c

评分

linglingling111 + 2
CoffeeKings + 1
funnytey + 1 感谢分享
天下之城 + 1
hoosdathu + 1

Sushi的服务真是一流

给我多一点妮可的战报

世界真黑暗 发表于 2018-12-31 21:53
7 \  `7 _1 m/ f8 [看猪哥的没有sushi了的?

0 }! ~. x" r9 R! Q& k( C8 z& v朋友,sushi应该是回去了,很难找到

michelle 的口爆技术和按摩都蛮好的,搞到我的魂都差点被吸走。。。哈哈# f; W( h( L( c2 m9 m+ i

$ G1 \7 N2 l6 q可惜啊其他的都没试过3 W1 y+ [5 |( ?; N
, \) r5 S8 ~( s+ i7 m
最后还是谢谢大大分享

楼主的2018战绩真丰富

评分

heavenam2 + 10 + 10 楼主的2018战绩真丰富
jeffy4896 + 3

只找过2 位美眉服务

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

蓝心的帖有?沒什麼注意到

once 发表于 2018-12-31 20:08$ t8 H- [) R# n5 g
Sushi的服务真是一流

" M/ }5 D' u! v0 A9 _真的是一流👍👍很少遇到了

kentai700 发表于 2019-1-1 00:45& I+ p0 v0 M$ [+ @. n7 N) T/ H
michelle 的口爆技术和按摩都蛮好的,搞到我的魂都差点被吸走。。。哈哈
, q: |4 N- ~, }) _* f3 O. g
7 l' U$ I: D8 J* y, T5 q  q可惜啊其他的都没试过
/ r* S, K7 u* U
真的是一流啊,我去很多次了😂😂

Teddylai 发表于 2019-1-2 08:13: B- f5 P  G  m! t. C' J
蓝心的帖有?沒什麼注意到

* \( N6 X& L$ `' E4 R蓝心在kl的,那时我刚好去kl😬😬

ahniao9431 发表于 2019-1-2 19:51
* G' |$ w" `# L9 d4 l/ K真的是一流啊,我去很多次了😂😂
5 J! V; o, C  t  `2 N% B! B
哈哈,而且那时候还是第一次去,然后就看相簿选了他才知道是口爆女王。。。哈哈哈

在描述仔细一点嘛

kentai700 发表于 2019-1-2 23:07- g! l- c% _7 w
哈哈,而且那时候还是第一次去,然后就看相簿选了他才知道是口爆女王。。。哈哈哈

. ^/ |1 o$ t9 R2 @( V' S/ e; X还有的选的哦??
. }5 n! S/ _. `* k  @, S  F那你很厉害选啊,哈哈哈

天下之城 发表于 2019-1-3 04:11
' W; P2 [7 p% V  g4 X在描述仔细一点嘛
4 h7 ]9 \4 _8 V: `! A+ y! k
朋友你要哪位仔细点,哈哈哈

ahniao9431 发表于 2019-1-3 15:46/ c) E9 C/ F( A9 `$ J' y
还有的选的哦??
0 s" @5 D+ c, }4 g6 Q- ~那你很厉害选啊,哈哈哈

/ Z2 ?- I  W6 u9 [哈哈,因为那时候第一次去,什么也不懂,问柜台的人他就拿出来给我选,结果就这样遇到了,哈哈哈

ahniao9431 发表于 2019-1-3 15:46
; x6 j6 l3 V/ E2 }& v朋友你要哪位仔细点,哈哈哈

4 }6 t% h  Y6 o: r, \0 Z  Q* {全部,尤其是妮可,哈哈

kentai700 发表于 2019-1-3 21:57
- Z' u5 b/ j/ q# ~哈哈,因为那时候第一次去,什么也不懂,问柜台的人他就拿出来给我选,结果就这样遇到了,哈哈哈
' B! a9 c! C  S0 o, U
不错啊,选的好,爽到了,服务一流😂😂

天下之城 发表于 2019-1-3 23:16
2 W- M7 h3 ~0 U5 Z- c全部,尤其是妮可,哈哈

* F) A; s, Z, Z& [) T- b妮可,是上面最低分的,哈哈
* L- P" R2 k& ~% N人不错,只是服务Sop,
/ g6 H& w: L$ d4 `8 Nsushi就一流啊

ahniao9431 发表于 2019-1-3 23:599 D" z8 p" Y6 e* A
妮可,是上面最低分的,哈哈6 Q. {2 {2 s0 Z1 u+ V. D' c
人不错,只是服务Sop,( N# L! m# Y+ r! ^/ V
sushi就一流啊
( R5 [5 ^( U9 q: s* K
Sop还好,最怕是看心情做工。! r  W5 G3 T* O. s0 v, `5 |3 J
先提醒大家,这个sushi并非陪家的,哈哈

天下之城 发表于 2019-1-4 04:39
' ^, a4 g% u: j( N; cSop还好,最怕是看心情做工。+ l8 I' F+ J# s; X
先提醒大家,这个sushi并非陪家的,哈哈
% S$ n' ?" _* X
因为去过一次,不知道是不是看心情/ `  m' w! b2 `' J+ o6 A
其实sushi之前是在陪家的,过后才去猪哥……2 T2 N$ V9 x0 {3 K5 J4 h( @
但是现在这个sushi是别人了…😅😅

ahniao9431 发表于 2019-1-4 06:239 @8 c4 a: P# i
因为去过一次,不知道是不是看心情
3 N( U8 \9 E1 O( Q7 A; ]6 g' d' w其实sushi之前是在陪家的,过后才去猪哥……3 s1 R9 i; p& O# ?& }
但是现在这个sushi是别 ...
" Y& H0 A6 Y0 R6 I. S
是哦?之前的sushi我看过翻车帖,还在陪家

ahniao9431 发表于 2019-1-3 23:47- y* P9 K' K8 T% e0 \4 |
不错啊,选的好,爽到了,服务一流😂😂

1 e; T1 R+ e4 n: I$ I# s- H嗯,是真的很厉害。。。。没几下给他吸出来了。。。

好想念Michelle的海底捞月和深喉。。。。