WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下小鱼儿2018dec29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! W6 d9 c8 p. f0 \& Q好久不见的美女珊珊。您好。自从sri orkid 的萍水相逢。而后来听您说在新3找不到吃。却为了更好的发展或是理想。就2话不说立马往韩国哪里转。至于你有没有找得到吃或是更好地满足自己的需求。我不便多问也不想知道。偶然间听说你回来在旧老板的同乡店里上班。我为了不想惊动到你。就静悄悄地上楼找你老板拿booking。不过我是衝衝地来。老板娘要我等你1小时半。你知道我的人呐。时间对我来说是宝贵的。况且我腰椎间盘有点闪到。就跟老板娘要了一个会推拿的。她推荐了鱼儿。有拜过课。在内地也是在正规店上过班。就拿小鱼儿。。。。。。哇。我的妈。。。太久没有点键盘。有点慢。眼睛有点痒。。。等下再继续按。。。。。1 E3 ]# q) L* j7 {% n2 Z
在等待的过程。我被带进了小房。还是那么的熟悉。环境差。没有改进。很乌黜。毛巾都是一个样。暗沉沉的。用了几年賺够本。也不懂提升。她奶奶的只会賺进不懂的付出。这种现象看了不理想。也不想待。只想快快按玩快快走人。) m+ `; E" ^7 I' H, }( k# Z
等了大约5分钟。就看到一个皮肤白晰中等身材美少妇进来小房。: w8 a- `  {! b( Z1 I; t' A. f9 Q
鱼: 喂。。。你好。
$ n; P' t6 K3 D6 n7 I' i* K5 }泰: 你好。我不好。。我的腰需要你的推一推。
3 K% B  T2 i& f* K. t# I鱼: 哈哈 。想推哪里???我都可以。还有推根。嘿嘿
, V4 S- u( c% ?7 z泰: 好。。。由你开始做。哪都行
- g% o6 \! m, {9 H2 J+ k鱼: 小裤脱掉。。。
9 \: u" j6 i0 K: i& ?泰: 我以为只推腰围所以不脱内裤。你还要我脱光光让你推。难道有戏。。。0 Y, y: B( Y9 d7 Y$ r3 z4 v: Z
鱼: 开始按你的腰咯。按了按很硬。严重的经络血管阻塞。造成了血通不流畅。
0 E4 J% {; }. X: g+ {6 m& e% m. p' Y泰: 我原本是想叫1号来帮我放。让我轻松搞定自摸。那里知道要等1小时多。不等了。才换你来帮我推推。
: y* f: c+ v/ k. x% Z* ?) ]鱼: 你认识她。
: Z7 e3 P- r$ u: l( _3 F6 \7 y9 W5 q泰: 当然。要不是她忙。我才不会换人做。我又不认识你。是老板推荐。
, T2 Z- T% H: `* T& D7 ]. e8 ]3 e, t, S鱼: 哦。她人美又年轻。客流量多。除了她你还有认识到谁。
& g' ?7 X% u2 h+ `7 Q泰: 我知道呀。在旧东家的时候就认识到她。那时候她做不久就离开了新3。这里还有9号。7 V: F, k1 E3 X) r) Y2 J' i0 b
鱼: 哦。都是美女。。
7 ]0 l; P! U: k" Y泰: 呃。不过9号听说被包养了。在坡底一带。
: ^! b$ X# z' v  F鱼: 命运好。。。3 i% r: {2 n# ^$ r, U( |
泰: 也要人家底子厚。要不如何养得起。她每天都有7,8个客。每月进賺$20,000
3 [  T4 E3 h! v' M& t5 x鱼: 底子不厚。裤子穿洞。
& Y  f, Q2 Q1 b泰: 你不能人比人。会气死人。畢竟是她们当时都没嫁人。身材一流。。现在状况就不知道。不过我相信包养她的现在一定心痛。4 v9 `/ q% X/ p- g( q3 R
鱼: 哦。我以为她们都是豁出去。
9 \/ D! k% ?+ K$ g, x" b; I泰: 在这种场所。大家心照不宣。你来前不可能不知道在做什么的。只要双方谈妥。甚么都可以通过的。  j' M7 D# h% J4 S
鱼: 是呀。1个巴掌拍不响。
$ u8 E- h- f3 f% Y泰:  哇。。。。。右边的部份有点痛。
: ^  x- A1 f3 |6 `4 e鱼: 是的。 就是那里闪到。扭到的部份一定会痛。我出力帮你按它通。
9 a" l, q  J- Q2 ?. T泰: 现在有好多了。让我翻身试一下。嘿。可以噢。刚才躺在床的时候有点辛苦。
1 O0 L8 |: l0 ?7 P, r鱼: 现在反过来。屁股翘上一点。海底捞。
" l; V$ P' m% {9 i1 Q- A* M8 ^泰 :哇。。。。有反应* a% K; g  K: k2 l$ K  T" b0 V* D# V
了。会硬哦。我腰闪到。一般上会影响到龙根的运做。
5 \' y- X# S7 x. s* M1 ~鱼: 是 咩
# L: z; X4 e) Z% n  c泰: 是的. 腰一痛。淋棍都不会硬。; [7 ^- ]. |" A3 D) o5 F
鱼: 很好。 现在可以反过身来。我帮你抓根。
. _( x( @; K! ]- P* a' f/ @" ^泰: 哦。。 谢谢你啊。现在腰比较不痛。淋棍也被你摸到硬硬。真想把你抱来插一插。。。哈哈。。0 e# C2 [. ~$ f0 F5 h6 D
鱼: 哈哈。 你就想得美。来我帮你摸淋。抓一抓。! b3 H( d% p6 l/ D9 G$ |
泰: 喂。。。请你把衣服脱了。也让我摸摸。感觉一下。; I4 X9 I$ @8 Y5 G1 M9 k
鱼: 我的奶奶在喂奶时。有吃了激素。造成了奶变小粒咯。
9 ^5 E0 R8 p! d$ R泰: 没有问题的。我在找感受。不是想吃奶。
& s' r  x0 `; F3 _- v, S鱼: 哈哈。。。你真会逗人。好吧。我脱了。不要笑我小粒。  c  d2 N  T3 l1 N+ I
泰: 嘿嘿。。。下一步是大家的想像空间。。。。1 V3 }7 E- i9 }9 [) O- h3 `( ?, y
  ) y( g/ y) E5 v) \" D6 W
名子: 鱼儿& t+ B( j- ?5 Y3 n6 z# E9 U
地点: nb  中×3 [  P8 l7 n9 I3 N+ K# j5 y/ g
皮肤:8
" u# W8 Z% Y; {( S" x- v2 [) j罩杯: b
: F6 h4 A; ?+ Y( k9 Y; l身材: 中等3 R  h. L' C  f. W7 o2 c
女友感:9' q6 z: e, Z0 H) U7 ]
回头: 99%: I0 }$ i& t% w' Y
牌号:98
# I& x7 M" O# A4 r6 o伤害:$60+$100  w; ]! Y5 U8 F: [. \5 S

& H9 H- Y4 E$ ]' K
1 {3 W1 V+ ~1 j
6 ~. y( a7 J1 s2 t* n各位大神们。这个纯翠是分享一下我个人的观点。鱼儿的微性不公开。
# p3 K: F1 _* |$ x) E + [9 J' K  y3 k! p
想试鱼儿的手艺。按帖文里找。就能找到。谢谢你们的支持。谢谢观赏。* t# C2 I* ^6 J) o# r

9 `, b/ @! |9 K! c; |1 ~# ?9 o: f/ c
/ k* E7 M5 c; W8 _( ?: M1 C5 E; `

) e9 t) k. y1 D2 F  @# N% p7 {0 S, G- d! t

' H( v# p7 E6 {% B6 U/ L' A% w
1 t  j8 e. j: u& L4 o. _, u

评分

dino3572 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
无边无际的天空 + 1 精品文章
linglingling111 + 3
Tonywildwild + 2

哈哈好滑稽也好期待啊

评分

taylor + 2

坐等续集啊:D

评分

taylor + 2

泰哥分享必属佳作

评分

taylor + 2

中X式的吗?呵呵

评分

taylor + 2

坐等接下来的故事

评分

taylor + 2

谢谢你的分享,期待下半段的故事

评分

taylor + 2

各位大神,好像不能下水的是吗?

评分

taylor + 2

哈哈,泰勒哥累了。坐等下部分

评分

taylor + 2

泰勒哥分享必属佳作 +1

评分

taylor + 2

坐等完整版

评分

taylor + 2

就等你精彩下半场报告

评分

taylor + 2

泰哥分享必属佳品

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 2

坐等泰哥下半部

评分

jeffy4896 + 3

等你下半场

评分

taylor + 2

1号美女珊珊现在还有在中泰式吗,电话打不通信息没有回,伤心

评分

taylor + 2

MMARK 发表于 2018-12-29 18:130 G9 n$ y0 H" N/ A0 _! f
哈哈好滑稽也好期待啊
( M% v& L% J0 S) I
这是我个人的观点

zack88798 发表于 2018-12-29 18:14
( j2 T7 [9 w- L* E$ i坐等续集啊:D

- B0 O8 e& N1 K: C& a( Z( O" b简单报告。没什么

baddog7474 发表于 2018-12-29 18:22
8 F) v2 M" b, d) t9 k' ]泰哥分享必属佳作

' E3 S7 S" c' X# k纯翠个人观点

世界真黑暗 发表于 2018-12-29 18:333 I3 ?9 }; j+ C4 C  Z
腰闪到是不是出火出太多了:lol
3 \- ]/ s6 @' T8 j4 A# e& g4 V! i
也有可能吧。火气上升

predator 发表于 2018-12-29 18:53
) o! D& a5 [1 z中X式的吗?呵呵
* ?" A. _. Z- b, r
是的,没有错

vernon69 发表于 2018-12-29 20:09
+ y, C* T; j7 d  P! ]$ l% U坐等接下来的故事
- ]6 ~2 E; A" \7 G& @- U; Y
简单报报导

once 发表于 2018-12-29 20:13% z- M* ]+ v, o. i, ]. u* p
谢谢你的分享,期待下半段的故事

: d# ~5 Q6 z1 b9 z( N' V. j; L& F简单介绍一下

remeo1963 发表于 2018-12-29 20:21
: @' i9 r' h% [' g! p( T. L各位大神,好像不能下水的是吗?
+ l  G& R2 W4 t3 F9 q
要问她。不知道野