WishCT - 愿望城市

用户注册

舍不得她的除夕夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) U! y  Z/ t6 e6 C( g# X) j* ~9 l2 k& w
试问有谁圣诞除夕夜不出来chiong的,我就是其中一个也是最让我难忘的一夜,她让我一种舍不得的感觉。
7 x5 P3 u/ z' T那天我提早打电话去她上班酒店那里先预约,好彩不必等她太久时间,时间还早先去进补一下不然怎样大战她叻。( a% W* F. A2 X1 h* n  w2 F6 C
柜台的打电话通知到我了,到拿了酒店房卡就在房里等着有人敲门了,我第一眼看到她让我吃惊的她比照片还要^索^很多,帮我洗白白时还没有吹都已经醒来了,她看了都好笑,还逗我说不要乱想不然酒店毛巾就要破了,钱给了不要害羞了,摸到她胸部时让我感觉到什么叫手感,不下垂,尺寸刚刚好,很舒服也再次弄醒我的拍档。0 x+ ?4 |+ [6 F: a- L$ G  m
按摩方面已经算不错了,她把嘴巴和舌头运用得非常好,这个意思大概大大会明白吧!$ l, y% C5 n# ^
分享归分享,大大们定力好,能忍就要忍了,不然她的第一招可能就 K O 了。! V! O/ B" E' E5 \9 N. U8 P

, I$ {: O# ?' p& z9 T名:IVY/ z# V, C- c+ @
国籍:柬埔寨
/ b1 X! h. }& W& `0 k; h4 e胸部:9分) v) h& y0 s9 o3 v
身材:8分(小巧玲珑兼大波)- W( H2 D* i3 j, A6 @
口交:(一级棒)不懂怎样给分数
! X; ^& E' ]) v- ?/ T皮肤:这位是有护肤的很滑4 t- U& E& ^. e7 F
做爱:有点像性爱机器2 W9 U; ~% U( ]
伤害:208马币1 B( M7 D! i9 T
回头:肯定找她(差不多打算要搬家到她酒店附近住了)  e4 u" G5 P4 K) ^& b% W0 s
她值得推荐是服务她不偷懒也不赶时间,我要回时柜台还和我说我们已经超时15分钟了,都习惯了她就是这样的款式+ n& H1 C/ b3 o! y
至于怎样找到她上班酒店呢?第二国产车的service centre 旁边。
. [6 e- V" a) v% s

评分

huat10000 + 1
thomaslim6377 + 2
ken69ken + 1
funnytey + 1 感谢分享

在哪里哦,给都一点暗示叻

地点在哪里?也没有讲?

在皇后的这个

v8??????liness:

Goodhope 酒店那一排

playboy22 发表于 2018-12-28 00:57
  L) W8 A& J! V2 E$ K- pGoodhope 酒店那一排
4 f+ J5 A' o* ~! F8 B
在皇后一带吗?新东方那里?

playboy22
" x8 x& d% X- w* n/ k( n大神,謝謝分享戰報' q1 o, R" W0 v& N' ^% O
1)可舌吻? 没有接吻需要扣分: D. Q+ W7 B* l2 N* c
2)可吃鮑魚? 手插( M* r  q# E/ |, s8 x+ t
3)有毒龍吗?! \4 y5 E8 [2 q# y" h' I# p
第二国产车的service center 很多,可以信息到哪个位置?或请给微信謝々,
2 B" A: o) y$ p5 R( H# d* e( [8 B! o# ]4 ~- O) k1 @7 ]5 x

到底是在哪里?来微信一下

恭喜楼主吃到好料9 J! A  z( D: R7 |  O

Ongxiaoming15 发表于 2018-12-28 02:37
# s; _+ r  l) _$ I4 J) o在皇后一带吗?新东方那里?
$ H7 B; W8 }* M" w; {# X
对,在新东方酒店斜对面而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇后goodhope那排的perodua,应该是ragula hotel了

哪个场的妹妹啊

想试可是怕翻车