WishCT - 愿望城市

用户注册

爱X 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,剩蛋节不堪寂寞就爬了贴找了爱X的88,虽然真人没有okt放的照片那么美可是还算顺眼。
+ `; X1 ]+ \" O" Y% |# h+ W& y/ u! i$ B- Y1 x
话不多说,跟美眉进房间后美眉一直保持好笑容,还一直问我为什么选她 的=.=”。进到尽到冲凉房美眉就用她的身体帮我洗澡而且洗的很干净不像那些只洗重要部位的那种。
1 b  B* P6 J# P2 I4 z6 m
5 D5 ?1 @7 r, T; j' @! l过后回房间美眉开始帮我按摩,按摩就有点差了可是来得这种场醉翁之意不在酒舅就不要想会有正骨的按摩吧。# t) C. ~) w, D+ J3 L
/ P7 t% e: v: }0 T% G5 b% Z
过后翻身过来重头洗来了,依赖以来就狂深喉的就把我龙弟变不见了,定力差一点就爆在美眉口里了。过后拿出套来还以为美眉要带上开战了没想到美直接坐上来杀我个措手不及,她尽然用妹妹磨我的龙弟 ,第一次试到这个。过后还直接放进去进取了。吓得我马上抽出来。/ u7 \- b/ D0 a
" Q" ]3 I: A% T; R, }- A
总体来说还是服务很好的一个,值得推荐; J+ f+ B3 E# \/ r2 P2 c( D
& s& C& Q8 s$ E2 J# @! B4 d
地点:爱X5 n: [! k( k* I. d
美眉: 88号. F+ X2 X: C7 C# [" j
样子:7/10 (我是感觉型不是外貌协会)' E# V+ v* Q6 K7 C9 ^7 X2 V
身材:6/10 B吧有点肚腩(本人大奶控)! o3 V+ e; m/ Z2 q# J
口活:9/10 差点爆了. H/ P$ P: w5 F# J
吻:吻到乱
) V8 W6 ~  I8 K; e+ J做爱:战斗型美眉很享受也很配合可惜小弟不才战败了* r2 U2 [8 I0 B$ p
伤害:218
3 |, R! V0 U2 F$ q9 J( c( `回头:可能来不及了没有offday了,美眉30号回国了。
% A& W  J) J  |( R3 ]* D要试的大大赶紧去吧

评分

dannysi + 1
jeffyhui88 + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

在哪一个场的

哪个service centre?是 jj rosmerah mount austin?:lol:lol

小姐无套了你一下吗?

彩虹花园的爱X?: l, L9 w! N6 l& F$ F# A! A& G3 S
伤害从 190 起到 218 了啊?
2 p9 K1 F9 H* ]1 u* ]; j! E1 X/ Q这么够力?!

爱人在这里的广告是 RM178,45分钟

jeffyhui88 发表于 2018-12-27 15:12% H. g! b/ f. _) l. P" f/ }& {& W6 f
爱人在这里的广告是 RM178,45分钟
* w# `5 O2 g* _' ~+ ^
我也是看到广告才去的。。。

hoosdathu 发表于 2018-12-27 14:50
* B5 }0 d* u/ ~  W/ `2 \' j# C彩虹花园的爱X?$ }5 E  W% {* e7 ]6 X
伤害从 190 起到 218 了啊?( ~/ u' x. M* n! F; q
这么够力?!
8 p3 j  L" b6 A) g; I
第一次去也不懂那间的价钱:L

jeffyhui88 发表于 2018-12-27 14:300 {2 d8 _5 q3 c- C; U) D9 U3 w, N: {
小姐无套了你一下吗?
9 C# m( T* h/ ~. Y& E% T
确实有放进去了,过后我有推开她,说还是安全一点比较好,相信她肯定不止第一次这样做吧!我不觉得我比别人特别,所以还是安全一点比较好

你钱从178起到218有点太多了

lcly886 发表于 2018-12-28 08:032 ^* U  W& E7 |, p0 W
确实有放进去了,过后我有推开她,说还是安全一点比较好,相信她肯定不止第一次这样做吧!我不觉得我比别 ...

N% `  I1 E8 A/ A# I9 z8 W1 _对~出来冲安全第一

lcly886 发表于 2018-12-28 08:03
- [8 B; o4 `$ Z5 K7 e' M确实有放进去了,过后我有推开她,说还是安全一点比较好,相信她肯定不止第一次这样做吧!我不觉得我比别 ...

- Q  W' B" |$ r9 O. B9 Q+ j8 p% B有放进去就危险了。虽然只是一下,不过病毒还是有接触的。不是我要吓你,最好还是去检查一下