WishCT - 愿望城市

用户注册

好鬼萧云一下,叫声很好听,听到你会好爽。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天圣诞,又放假,没事做。。孤家寡人,唯有自己一个去偷吃。。。。。前几天看到一篇Fr,写关于一间场,388号服务很好。。。就去试试。。。这间场去过几次,又靠近我。。。可可!) y4 j# ~2 I& D( B7 o8 J
上楼叫了3884 z. n0 N% G9 C4 }. z
出来看到真人,应该有三十岁了吧!不过还是很耐看。。。笑容很好。。。。0 j' ]  P2 ]( r# k  D
1。冲凉不错,会用两粒奶奶来帮你洗白白,好细心慢慢帮我冲白白。。。。
) I8 o" }  f* |: U9 b: L$ c2。回房按摩,力度还可以,可以说不是很专业,但是也不错。。。都有舒服到。。。! R- e8 S: q  \3 K3 q" ~; Y5 a, R7 z
3。波推的时候有感觉,可能是奶奶够大。。。。0 h# @3 d& I+ F  G) l8 O: U
4。好玩得下,我手多多也没怎么样,都让我摸。。。不错的一点
% L) O- m6 U/ r$ ]! M( o, w5。吹工一流,会吸着不放,吹的时候比较有感觉。。。
" U4 w. v' K# A' r6。做爱的时候,很配合一下,很会摇一下。。
- f6 r4 C; S6 e: J7。好鬼萧云一下,叫声很好听,听到你会好爽。。。。。
. a" O, I1 X% }1 s9 [9 O8。怎体是不错,最起码不会lansi,很好玩,要什么给什么。。。。5 q# O0 W6 X8 F5 [* S7 y$ y
* a& g8 @/ T7 n- y9 D# b
唯一不满意的就是,没有帮我做口爆,不帮我爆。。。。还有时间上有点快,40分钟那样就收工。。。
8 H( }, z+ m& }  ]! b叫他出去过夜,不掉我。。。还想包她夜,说老板不给,不过我也没有问吧台!简单的说,还是一条不错的女。。。。! I! w) ~( o" U% q$ E9 x' a: ]
你问我还会找他吗?我会回答,一定会找他,因为388真的不一样,有独特的一面。。。' d5 S' z5 ^) U
以下388照片,真人靓过照片。。。。。$ y' s% n) n5 P' q

8 @9 F6 c" [9 u( ]2 ]" j

评分

09263 + 1
funnytey + 1 感谢分享
changkevint87 + 1

哦,这个轻熟女,熟女服务就是棒

评分

once + 2 我很赞同
jeffy4896 + 3

回复 1 0

咦,阿森纳又回到榜首了吗?

评分

once + 2 我很赞同
sexkit + 1

大大,在皇后吗?

熟女好玩~
1 i. \9 B+ ]& `. q+ k, m在皇后吗?

我记得有报告说这女的25岁

4 C" L+ S7 S6 K6 l* p+ y" X! r
感谢分享,在哪个地方

评分

sub7 -5 漠视版规