WishCT - 愿望城市

用户注册

不幸的遭遇muar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生第一次给okt逼叫小姐累~okt给的照骗是美女真人像人妖看了弟弟怕怕不想叫,结果okt说CCTV有照到我~说我来找事情难道看了不满意不可以不叫?为了不想把事情弄大就逼自己上去~想来找开心结果是找痛苦~叫来这么多年的叫小姐第一次给okt逼叫鸡~这位okt我就不说名字了~想必有去找过的各位大大心里知道是谁就好~曾经2020时那位okt小姐真的不错~现在却骗好大~还带威胁一次就好~希望各位大大小心点~电话号码号码四个字是酒巴
仪仪~

评分

lun95 + 1 非常同意
mryapykt + 1 我很赞同
wongwong1111 + 1 我很赞同
matrix1188 + 2
风流快活 + 2 我很赞同

大神,謝謝分享

我不入地狱,谁入地狱

奇怪他还能生存到现在

楼主可以告诉我吗

风流快活 发表于 2018-12-23 21:57
奇怪他还能生存到现在

一次生意也是可以有很多~可是听他说的话好像生意不好

remeo1963 发表于 2018-12-23 19:51
大神,謝謝分享

你觉得这样烂的场微信还会留吗?此场还有一个四百多人的微信群呢~

大大,多谢分享!!

感谢大大的分享

明天 发表于 2018-12-24 09:43
一次生意也是可以有很多~可是听他说的话好像生意不好

他本来生意不错的,是他自己弄坏   还不怕得罪顾客

风流快活 发表于 2018-12-26 00:51

是啦~这样的okt没人这样傻会去第二次~像他这样做一次生意的做法迟早没了~

我以前叫过一次, 说要Massage 2 Hrs, 结果小姐硬是只要一小时, 然后硬把要找的另一半的钱当做小费, 过后我就没去了, 这OKT已经不能用了.....

评分

funnytey + 1 感谢分享

风流快活 发表于 2018-12-26 00:51

得罪一个顾客就等于得罪未来二十个顾客.....

是在bmw酒店的吗?

辛苦你了
哈哈
我也有经历过类似的事情
我去到楼上选小姐
结果奶大的都被选掉了
只剩下……
可是又不好意思不叫
只好硬硬上了
感觉自己被强奸还要给钱一样

评分

不刚就走咯。你还没进房间脱衣,不算开工了啊

酱紫算好了,
三十多年前我在泰国双溪哥洛
被龟头老大用枪逼叫鸡呢!

评分

黑夜888 发表于 2018-12-28 15:20
不刚就走咯。你还没进房间脱衣,不算开工了啊

也想走可是直接给他恐吓说CCTV有照到我~说我来找事情~逼我一定要叫~

黑夜888 发表于 2018-12-28 11:56
是在bmw酒店的吗?

是的~这样的okt应该快点结束活该他没生意~这样的okt恐怕没有几个人敢去

那个okt是懒觉人来的,我之前差一点中一次。我之前因为觉得他的小姐货不对版,就好像楼主说的人妖这样,就不想叫直接和小姐说明走人,他就直接打电话来吊我说我浪费他的时间,后面还有两个人在等,我就直接吊回他说你就当作我去照镜就行了咯,不喜欢可以不要的啊,以为进去的五分钟就能够马上射了走人吗?林北没有那么差咯。他就说不管肯定要我去叫,不然就换人,但是当时他只有那个人妖,换条淋棍?我就不管他直接走人。过后,我透过在那酒店工作的朋友知道过后根本没有客人上去。这个懒觉okt真的是傻嗨一个。

评分

他根本就是一个kampung仔,有事发生第一个先推身边人去死
还有就是,以前他有个女朋友泰国妹 ,给他弄到护照过期回不了,还全身伤,估计也是他干的
在我眼里他就是一个非人类(不是人)

明天 发表于 2018-12-28 17:42
也想走可是直接给他恐吓说CCTV有照到我~说我来找事情~逼我一定要叫~

其实根本不用怕, 这家伙比别人更怕知道他是谁, 有次意外去靠近他的车, 他紧张到声都变了.....

其实自从被我Blacklist后, 不久就听到2020被扫了, 估计是那些不爽的顾客去投报的, 会用欺诈的手法骗人, 一定也会用在其他人身上, 但是不是每个人都这么善心不去砸他的饭碗.....

评分

zack91 发表于 2018-12-29 02:47
那个okt是懒觉人来的,我之前差一点中一次。我之前因为觉得他的小姐货不对版,就好像楼主说的人妖这样,就 ...

我没记错的话你的Nick好像是他以前的忠实顾客, 对忠实顾客都这样了, 更不用说新顾客了

同情楼主的遭遇,乌龟头只做一次生意吧了